Как выбрать лучшую оффшорную компанию по разработке программного обеспечения для ваших требований - Kaif

Как выбрать лучшую оффшорную компанию по разработке программного обеспечения для ваших требований

Упоминание словосочетания «разработка программного обеспечения» может вызвать сотню интересных мыслей, среди которых и офшорные услуги по разработке программного обеспечения. Учитывая темпы роста технологической отрасли, перевод широкого круга задач по разработке программного обеспечения на периферию рассматривается многими как один из наиболее рентабельных и эффективных бизнес-мероприятий.

Преимущества офшоринга бесчисленны, особенно когда речь идет об услугах по разработке программного обеспечения. Конечно, талант высок, а ставки низкие. Ваши риски могут быть снижены, а общие затраты на разработку программного обеспечения могут быть значительно снижены. Но проблема заключается в том, чтобы найти офшорного партнера, которому вы можете доверять, и тем самым обеспечить стабильное выполнение отличной работы.

Прежде чем ваш бизнес решит обратиться к высококвалифицированным специалистам, которые процветают в технически подкованных странах в другой части мира, вы должны быть в состоянии сосредоточиться на хорошем офшорном партнере. Читайте дальше, чтобы узнать, насколько эффективно вы можете отфильтровать дешевые аутсорсинговые таланты и благоразумно выбрать лучшую оффшорную компанию по разработке программного обеспечения с опытом работы в данной области, которая выполняет работу в срок, превышающий ваши самые смелые ожидания.

Что искать в оффшорной компании по разработке программного обеспечения

Мы провели исследование для вас и разработали несколько хороших практических правил, которые вы можете использовать, чтобы выбрать правильную оффшорную компанию по разработке программного обеспечения, которая удовлетворит ваши разнообразные требования.

1. Опыт и совершенство

Есть сотни фирм в разных уголках мира, которые охотно взялись бы за оффшорную разработку программного обеспечения для вас. Что важно, так это опыт разработчиков программного обеспечения, которые действительно будут работать над вашим проектом. Их уровень компетентности и креативности будет иметь огромное влияние на результат, поэтому вам необходимо убедиться, что вы получаете выгоду от лучших талантов в мире, когда вы работаете с оффшорной компанией по разработке программного обеспечения. Узнайте, получают ли их сотрудники возможности для непрерывного обучения, обучения, признания, а также стимулы. Мотивированная и талантливая оффшорная рабочая сила закатает рукава, чтобы придать вашему проекту то значение, которого он заслуживает.

Вы также можете встретить оффшорные команды, которые выглядят заслуживающими доверия и знают, что нужно сказать при обсуждении вашего проекта. Иногда эти команды кажутся настолько хорошими, чтобы быть правдой, что они часто в конечном итоге почти ничего не делают. Вот что вы можете сделать, чтобы держаться подальше от оффшорных команд, которые много говорят, но на самом деле не делают ничего стоящего. Начните обсуждение с оффшорной компанией-разработчиком программного обеспечения, спросив о чем-нибудь, что могло бы продемонстрировать их успешную веху в достижении высококачественных результатов. По мере продвижения в обсуждении также запрашивайте ссылки, обзоры и рекомендации. Это избавит вас от отупляющей головной боли в долгосрочной перспективе, поскольку вы будете заранее знать, во что именно вы ввязываетесь, подписываясь на эту оффшорную команду.

2. Критерии прозрачности

Как и во всех отношениях, доверие и открытость имеют первостепенное значение для обеспечения прочных деловых отношений. Прозрачность является определяющим фактором, особенно при офшорных компаниях-разработчиках программного обеспечения, который вы должны учитывать при выборе лучшей оффшорной компании-разработчика программного обеспечения для ваших требований. Вот как можно выяснить, насколько прозрачна организация:

  • Познакомьтесь с командой менеджеров: Если оффшорная компания-разработчик программного обеспечения поощряет дискуссию со своей командой C-suite, вы можете быть уверены, что команда достаточно открыта в своих бизнес-процессах. В идеальном случае вам будет предоставлен прямой доступ к руководящей группе, а также к отделам поддержки оффшорной компании-разработчика программного обеспечения, с которой вы, наконец, возьмете руки.
  • Полная видимость во время разработки

Сюрпризы могут сделать ваш день. Но не тогда, когда это оставляет вас в полном неведении относительно хода вашего престижного проекта. Оффшорная компания по разработке программного обеспечения, которая ценит прозрачность, позаботится о том, чтобы в информационном потоке не было неприятных сюрпризов. Вы будете ежедневно получать информацию о каждом этапе разработки, не оставляя места путанице, хаосу или серьезным изменениям в масштабах проекта на более позднем этапе. Узнайте, будет ли вам гарантирована видимость ежедневных операций, когда вы сможете проверять часы, отработанные персоналом, результаты, а также достигнутые вехи.

  • Выставление счетов по факту выполненной работы

Это одна из радостей союза с правильным партнером по офшорингу: вы будете знать, за что именно вы платите. Лучшая оффшорная компания по разработке программного обеспечения всегда будет учитывать вклад команд, тем самым обеспечивая разумное использование ресурсов. Вы можете быть уверены, что нет никаких скрытых платежей, и вы не будете переплачивать, поскольку выставление счетов рассчитывается на основе фактической работы, выполненной в течение определенного периода времени. Узнайте, предоставит ли вам оффшорная команда цифры, связанные с фактической работой разработчиков. Оценки, которые вам предоставляет офшорный партнер, в идеале должны включать оценку времени, затраченного бэкэнд- и фронтенд-разработчиками, дизайнерами UX и UI, специалистами по обеспечению качества, а также руководителями проектов на завершение проекта.

  • Гибкие методологии: Узнайте, работает ли оффшорная команда в соответствии с методологиями Agile. Это очень важно, потому что Agile помогает снизить риски, связанные с качеством, разработкой, а также стоимостью. Вы можете быть уверены, что разработка продукта будет эффективно отслеживаться, а между командами будет поддерживаться регулярная связь для обеспечения конечного продукта мирового уровня.
  • Инструменты мониторинга: Узнайте о типах инструментов мониторинга, которые оффшорная команда использует для контроля качества продукции. Только тогда вы можете быть уверены, что команда стремится к совершенству.
  • Процедура аудита: Убедитесь, что на этапе разработки программного обеспечения выполняется процедура аудита, и настаивайте на получении регулярных отчетов, чтобы вы точно знали, как продвигается прогресс.

3. Процесс

К сожалению, пугает тот факт, что некоторые оффшорные компании-разработчики программного обеспечения не имеют заранее определенного процесса, позволяющего разработчикам программного обеспечения не сбиться с пути. В результате сорванные сроки и проекты, которые не соответствуют ожиданиям, вызывают у клиента полный стресс.

Вот что вы можете сделать: попросите вашего офшорного партнера предложить вам процесс, который позволит успешно завершить работу над вашим продуктом. Надежная оффшорная компания по разработке программного обеспечения с проверенным процессом и смешанной командой профессионалов должны быть в состоянии дать вам полную уверенность в том, что они могут выполнить свою работу. Вы также должны понимать, что качество кода имеет первостепенное значение при разработке критических с точки зрения безопасности процессов и достижении намеченной цели программного продукта. Таким образом, вам лучше убедиться, что офшорная команда, с которой вы хотите объединиться, имеет стандартный процесс контроля качества кода, которого придерживается вся команда.

4. Безрисковая пробная версия

Надежная оффшорная компания-разработчик программного обеспечения будет рада предложить вам безрисковую пробную версию своих услуг в течение определенного периода времени. На этом испытательном этапе вы можете детально обсудить свои требования и выбрать предлагаемую услугу разработки оффшорного программного обеспечения. В полной мере используйте этот пробный вариант, поскольку он поможет вам оценить возможности офшорного партнера и избавит вас от головной боли, если что-то пойдет не так, как вы планировали.

5. Канал связи

Эффективная коммуникация жизненно важна, когда вы решаете стать партнером оффшорной компании-разработчика программного обеспечения. Убедитесь, что оффшорная команда свободно говорит на выбранном вами языке. Без четкого понимания ваших требований ни одна оффшорная команда, какой бы талантливой она ни была, не сможет добиться именно того результата, который вы задумали. Поэтому, чтобы избежать разочарования, убедитесь, что ваш оффшорный партнер и команда эффективно общаются на том языке, который вы предпочитаете. Вам также необходимо обеспечить систематический поток информации, поскольку оффшорная команда будет работать в часовом поясе, отличном от вашего. Бесшовные каналы связи могут устанавливать приоритеты, уточнять идеи и, конечно же, решать логистические проблемы, с которыми вы столкнетесь, сотрудничая с офшорной компанией-разработчиком программного обеспечения.

6. Протоколы безопасности

Вы бы не хотели, чтобы конфиденциальные данные вашей компании были открыты для всего мира только потому, что вы решили нанять оффшорную команду, которая сделает за вас тяжелую работу. Фишинговые атаки, потеря данных, уязвимости инфраструктуры — все это риски кибербезопасности. Поэтому, прежде чем присоединиться к оффшорной компании-разработчику программного обеспечения, убедитесь, что на их стороне уже установлены строгие протоколы кибербезопасности. Юридические ограничения, такие как соглашения о неразглашении, абсолютно необходимы, если вы намерены обеспечить безопасность своих данных и программного обеспечения. Узнайте, подвергалась ли оффшорная команда кибератакам в прошлом. Спросите команду напрямую, какие процедуры и политики они будут соблюдать в случае утечки данных.

7. Спектр услуг

Как только вы зарегистрируетесь в оффшорной компании по разработке программного обеспечения для конкретного проекта, наиболее вероятно (если, конечно, все пойдет хорошо), что вы наймете ту же команду для участия в будущем проекте или любом обновлении программного обеспечения, которое вы предвидите. Если вы хотите сэкономить время, усилия и риск, ищите оффшорную компанию по разработке программного обеспечения, которая имеет опыт работы с широким спектром инструментов, а также проектов из различных отраслей. Оффшорная команда с очевидным опытом выполнения всего этого — ваш лучший выбор в любой момент времени.

Лучшая страна для оффшорной разработки программного обеспечения на заказ

Вам даже не нужно гуглить, чтобы понять, что лучшие оффшорные службы разработки программного обеспечения сосредоточены в Азии и Восточной Европе. Но это было до того, как нас поразила пандемия.

В постпандемическом сценарии географическое положение, таланты, разница в часовых поясах и тарифы на оплату — не единственные критерии, определяющие самые горячие страны для офшоринга. Отличная ИТ-инфраструктура, пропускная способность Интернета, а также внедрение цифровых технологий также учитываются при определении лучших оффшорных компаний по разработке программного обеспечения по всему миру.

Из-за гибридных моделей работы, а также моделей работы на дому несколько команд в Азии испытывают трудности с реализацией оффшорных проектов. Это связано с тем, что эти офшорные команды не смогли догнать США и европейские страны с точки зрения внедрения цифровых технологий. Виной тому также низкая скорость интернета и ненадежная инфраструктура. На сегодняшний день некоторые из лучших направлений в разработке оффшорного программного обеспечения сосредоточены в Индии и Восточной Европе.

Почему стоит выбрать оффшорную компанию по разработке программного обеспечения в Индии?

Когда дело доходит до поиска лучших специалистов по программному обеспечению, которые специализируются как на веб-разработке, так и на разработке мобильных приложений, Индия — ваш лучший выбор. Сопоставьте это с тем фактом, что большинство этих технически подкованных высококвалифицированных специалистов наняты оффшорными компаниями по разработке программного обеспечения в Индии, и вам не нужно дважды думать, прежде чем сосредоточиться на Индии для своих оффшорных проектов. Вот лучшая часть: лучшие оффшорные компании-разработчики программного обеспечения в Индии хорошо разбираются в AngularJS, предлагая клиентам решения мирового класса на основе фреймворка angular с открытым исходным кодом для различных отраслей.

В дополнение к талантам мирового класса, оффшорные компании по разработке программного обеспечения в Индии также предоставляют инновационные решения по доступной цене и в установленные сроки. Коммуникация безупречна, так как вся команда почти в совершенстве говорит по-английски и использует такие инструменты, как Slack и Skype для общения с клиентами.

Прежде всего, оффшорные компании по разработке программного обеспечения в Индии славятся честностью, прозрачностью и совместным подходом, который они обеспечивают в каждом аспекте процесса. Они предлагают клиентам максимальную гибкость и полный контроль над проектом и работают в тандеме с ожиданиями клиента.

Заключение

Теперь, когда вы получили четкое представление о том, как выбрать лучшую оффшорную компанию по разработке программного обеспечения для ваших требований, вы будете в лучшем настроении, чтобы сузить свой список потенциальных офшорных партнеров. Тем не менее, убедитесь, что вы определили свои собственные бизнес-потребности, прежде чем начинать искать оффшорную компанию по разработке программного обеспечения.

Инностакс является одной из лучших оффшорных компаний по разработке программного обеспечения в Индии, которая предлагает консалтинг, технологии, аутсорсинг и услуги нового поколения. Вот уже почти десять лет эта оффшорная компания по разработке программного обеспечения следует международным передовым методам кодирования, чтобы предоставлять высококачественный код, чтобы помочь предпринимателям, а также владельцам бизнеса создавать ориентированные на пользователя программные продукты, которые успешно работают в реальном мире.

Добавить комментарий