Все мы мертвы- Обзор - Kaif

Все мы мертвы- Обзор

Ли Бён Чан (Бён-Чхоль Ким) — блестящий ученый, который также работает заместителем учителя в Средняя школа Хёсан, где над его сыном часто издеваются. Когда его сын пытается покончить жизнь самоубийством, он начинает экспериментировать над ним, чтобы найти способ дать ему отпор, что приводит к развитию вируса Джонаса.

Ученика укусила крыса, которая однажды в школе участвовала в исследованиях Бён Чана. Сначала он удерживает ее, но она вырывается и возвращается в свой класс, прежде чем ее отправляют в лазарет. Вызывают скорую, но она кусает школьного врача и передает инфекцию до переноса.

Медленно, но неуклонно дети и учителя школы заражаются и сходят с ума, а нулевой пациент, которого перевели в больницу, начинает распространять вирус по городу с угрожающей скоростью.

Группа студентов ищет убежища в научной лаборатории, пытаясь понять, что происходит. Бён Чан был арестован, и его допрашивает детектив Сон Чжэ Ик (Ли Кю-Хён). Бён Чан предупреждает его, что если инфекция распространится, остановить ее невозможно.

Дети в научной лаборатории решают, что они не могут больше оставаться, и спускаются снаружи по водяному шлангу. Они спускаются на два этажа в передающую комнату, где встречают миссис Пак, свою учительницу (Ли Сан Хи). Им приходится отбиваться от преследующего их зомби, и Гён-Су (Хам Сон-мин) подозревается в том, что его укусили в процессе.

Несмотря на заявление о своей невиновности, он соглашается изолировать себя, чтобы доказать это. На-Ён (Ли Ю-ми), самый подозрительный член группы, получает указание извиниться, но вместо этого она заражает его, промывая его открытую рану кровью зомби. В результате этого контакта команда потеряла трех человек.

Со Джу (Чон Бэ Су), пожарный, отправляется спасать женщину-ассамблею, но его больше заботит спасение дочери. Он-дзё (Пак Чжи Ху), из школы. После того, как его уговорили отложить свой выбор, ему дается приказ дождаться спасательного вертолета до следующего дня. Они планируют провести ночь вместе.

Чеонг-сан (Юн Чан Ён) и Су Хёк (Парк Соломон), двое учеников, решают спуститься в учительскую и взять телефон. Им удается получить телефон, но Чеонг-сану мешают, и он должен бежать. Зараженные получили доступ в полицейский участок, и Бён Чан сообщает следователю, что единственное потенциальное решение — его ноутбук в школе.

Затем он рискует своей жизнью, чтобы спасти следователя. Дже Ик должен спешить в центр экстренной помощи и сообщить им о Бён Чане и его ноутбуке, поскольку в регионе введено военное положение.

Чеонг-сан свидетели Гви-Нам (Ю Ин Су) убийство директора а затем пытается сбежать, уклоняясь от зомби. Чеонг-сан наблюдает, как Гви-Нам захвачен зомби после того, как ударил его ножом в глаз. Он добирается до музыкальной комнаты и устанавливает там блокаду.

С помощью дрона остальные в комнате для вещания выясняют, где находится Чон-сан, и разрабатывают стратегию, чтобы приблизиться к нему через школьные динамики. Они заманивают зомби в одну сторону кампуса и атакуют противоположную сторону. Гви-Нам, который кусает Нам-Ра, прежде чем его выбросят в окно, держит Су-Хёка и Нам-Ра (Чо И-Хён).

Другие обеспокоены Нам-Ра, но Су Хёк клянется, что она не трансформируется, потому что Гви-Нам не вела себя как зомби. Со Джу сбегает из карантинного лагеря, чтобы добраться до школы своей дочери и спасти ее.

Дети решают подняться на вершину в надежде, что их спасут, поэтому они разрабатывают план, чтобы построить барьер в центре и использовать музыку, чтобы привлечь зомби. Когда все зомби вошли, они убегают с противоположной стороны. из комнаты и подняться на крышу. Они прибывают слишком поздно, так как пролетавший над ними спасательный вертолет улетает, не заметив их.

По пути в карантинный лагерь Чжэ Ик натыкается на брошенного новорожденного, взволнованную маленькую девочку и застрявшую личность в социальных сетях. Они садятся в автобус и едут по городу. Они натыкаются на Ын-Джи (О Хе Су), зараженную ученицу, у которой, в отличие от Гви-Нама и Нам-Ра, нет никаких симптомов.

Вскоре их задерживает группа войск и увозит в лагерь. Когда Джэ Ик сообщает им о ноутбуке, они отправляют команду в школу, чтобы забрать его. Они намереваются спасти студентов на крыше, как только они ее обезопасят, но нападение Ын-Джи на кого-то в лагере вызывает сомнения в умах солдат, и им приказывают уйти без них.

Позже той же ночью обрушивается гроза, что позволяет детям разработать новую стратегию побега со школьной территории. Они используют суматоху шторма, чтобы пойти в аудиторию, где встречаются с другой группой выживших, но снова попадают в камеру.

На следующее утро они узнают, как использовать стальные тележки, чтобы построить вокруг себя барьер, чтобы они могли добраться до задней двери и сбежать. Они достигают другой стороны, где появляется Со-Джу и спасает их от опасного сценария, но не без дальнейших потерь.

Со-Джу ведет их в горы и предлагает себя в жертву, чтобы помочь им сбежать. Они добираются до ближайшей рабочей площадки, но зомби снова ловят их. Военные решили сконцентрировать всех зомби в четырех больших зонах и взорвать их. Они используют дроны, которые производят звук на определенной частоте, чтобы привлечь всех.

Добавить комментарий