Волшебный Майк XXL (2015) Обзор фильма - Kaif

Волшебный Майк XXL (2015) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 115 минут
директор Грегори Джейкобс
Писатель Рид Кэролин

Я, например, не думал Волшебный Майк (на основе реальной работы звезды Ченнинга Татума в качестве орнитолога) требовалось продолжение. Кассовые сборы мужа в 2012 году закончились идеально, как и было: Майк бросил танцевать, ушел, чтобы осуществить свою мечту — делать мебель (вы знали, что он всегда будет работать с деревом) и закончил своей раздражающей землеройкой. подруга (Коди Хорн, произносит каждую строчку одинаково), счастливая, как в кино, как Волшебный Майк может быть.

Когда они объявили, что снимают продолжение, я подумал про себя: «Куда они могли пойти?» и начал строить волшебную палочку, которая работает на батарейках, возле моего местного театра. я назвал это Проблемы с папой.

Увидев Волшебный Майк XXL, я все еще думаю, что продолжение было излишним, так как это в значительной степени бессюжетный, иногда инертный фильм о путешествиях, единственной реальной мотивацией для создания которого были 765 триллионов долларов брутто оригинала из ограниченного, жирного бюджета в 7 миллионов долларов.

Это не значит ХХL плохой фильм, просто ненужный. Вы говорите, что хотите увидеть, как кучка парней крутит свои вкусности по всей вашей одинокой остров а поход в кино обходится дешевле, чем поход в настоящий стриптиз-клуб. Лучше бы ты пересмотрел свой Blu оригинала. Возможно, вы захотите сначала очистить его, иначе он будет пропущен, когда появятся ваши любимые части.

Сценарист оригинального фильма Рейд Кэролин возвращается с тем, что, как я полагаю, является отклоненными заметками из первого наброска оригинала и теперь составляет основу для сиквела.

Грегори Джейкобс заменяет Стивена Содерберга на посту директора, и на всем этом написана вторая (g) строка.

Сюжет, наверное…

Синопсис

Прошло 3 года с тех пор, как Майк (Ченнинг Татум, персонаж, основанный на его предыдущей карьере иглотерапевта, путешествующего во времени) оставил стриптиз к своей настоящей любви и своей мечте строить мебель. У него до сих пор есть один из них, так как его девушка бросила его. Его мебельный бизнес (называемый «Mike’s Hard Furniture») едва держится на плаву, поскольку он даже не может платить своему единственному сотруднику достойное медицинское обслуживание.
Ему звонят, что его бывший босс Даллас (Мэттью МакКонахи, а не ре-ап, потому что они не дали бы ему больше денег после выигрыша Оскар) мертв.
Майк идет на поминки, но это не поминки, а просто предлог, чтобы увидеть других своих друзей-стриптизерш. Шутки, теперь я позвоню случайным людям и скажу им, что Мэтью МакКонахи мертв.

Вы должны включить его в первую очередь.
Вы должны включить его в первую очередь.

Поскольку вы на самом деле не помните никого из оригинала, кроме Татума и МакКонахи, сейчас самое время рассказать об оставшемся актерском составе и их единственной черте характера.

Есть

  • Большой член Ричи (Джо Манганьелло): у него большой член, и этим все сказано. Он сетует, что, возможно, его член слишком большой, и он отпугивает женщин своим большим членом, и это настоящая проблема, чем у многих мужчин, и я знаю, что они все отождествляют себя с борьбой Большого Д*ка Ричи. Может быть, его стоит назвать реальными проблемами людей, Ричи. С другой стороны, Манганьелло попадает в хорошо Сумерки/Настоящая кровь шутить.
  • Кен (Мэтт Бомер) — стриптизёр, который хочет стать актёром и снялся в нескольких рекламных роликах. Вот и все.
  • Тарзан (Кевин Нэш) — он большой, почти 7 футов ростом. Вот и все.
  • Тито (Адам Родрикес) — стриптизерша. Но его страсть — нежирный безглютеновый йогурт. Я не шучу. Вот и все.
  • И есть мексиканец (Габриэль Иглесиас), единственная черта которого в том, что он мексиканец. Вот и все.
Ченнинг во всем ее Татуме. 
Ченнинг во всем ее Татуме.

Они собираются на съезд стриптизерш в Миртл-Бич, который, я полагаю, вещь. Пришло время для последнего ура, прежде чем они повесят свои стринги и высохнут, чтобы прелюбодействовать на закате.

Майк вполне доволен тем, что ему мало платят и он занимается производством мебели.
Или он?
После сольной танцевальной сцены в помещении, похожем на дровяной сарай, Майк меняет свое мнение и отправляется в Миртл-Бич на «Конвенцию». В переделанном фудтраке.
Что возможно могло пойти не так? Кроме ядерной войны. Или вспышка смертельной болезни. Или крабов. Как гигантские крабы-убийцы. Не тот другой вид.

Мэджик Майк медитирует. 
Мэджик Майк медитирует.

Что работает с Magic Mike XXL

  • Лучшая сцена — в магазине («Сколько стоит Cheetos и вода?»), та самая, которую дразнили в трейлерах. Это напоминает вам, насколько забавной была большая часть оригинала, и как большая часть этой — нет. Может быть, это лучшая вещь, связанная с Backstreet Boys. Всегда.
  • В фильме, наполненном тестостероном, Энди Макдауэлл и Джада Пинкетт-Смит появляются и регистрируются как персонажи чаще, чем любой из актеров-мужчин без слов «Ченнинг» и «Татум» в их именах. Прогресс, я полагаю.
  • Финал стоит 15 долларов, которые вы и ваши подруги заплатили за него. Жаль, что вам пришлось продираться через 100 минут Мой ужин с Ченнингом чтобы попасть в финал 20.
  • Из основных релизов в эти выходные ХХL намного лучше, чем это безжизненное, почти печальное оправдание Терминатор фильм, который Генезис.

Что не работает с Magic Mike XXL

  • Вы действительно скучаете по Мэтью МакКонахи, поскольку он единственный, у кого достаточно харизмы/силы звезды, чтобы заставить людей заботиться о сценах без танцев. Татум не может нести весь фильм в одиночку без маленький помощь от его друзей. Вы понимаете, почему ни один из других актеров-мужчин не может озаглавить фильм самостоятельно. Черт, 4 строчки Элизабет Бэнкс произвели большее впечатление, чем любая из сцен с парнем из безглютенового йогурта.
  • Говоря о танцах, их действительно не так много до конца. Просто кучка чуваков, разъезжающих на машинах и говорящих о экзистенциальной чепухе, и это так же захватывающе, как и то, как я это озвучиваю. Большую часть среднего акта фильм играет как более утомительные части Отрочество.
Они понятия не имеют, куда идут. 
Они понятия не имеют, куда идут.

Общий

ХХL? Скорее Волшебный Майк в полярном вихре. Продолжение не является шагом вперед (!) по сравнению с оригиналом. Вы получаете то, за что заплатили свои единственные долларовые счета.

Добавить комментарий