Волк из Снежной Лощины (2020) Обзор - Kaif

Волк из Снежной Лощины (2020) Обзор

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 83 минуты
директор Джим Каммингс
Писатель Джим Каммингс

Этот обзор подготовлен торговой палатой Snow Hollow, штат Юта.

Снежная Лощина! У нас есть ледяной снег для вашего удовольствия от катания на лыжах! А еще у нас есть пустые вещи на тот случай, если вы ищете место для отдыха после катания на лыжах и вам не хочется ехать в аренда дом или ложа. Просто удобно расположитесь в одной из наших полых щелей и деревьев и снимите груз.

Просто убедитесь, что на улице не слишком холодно, иначе одна или несколько частей вашего тела замерзнут и, скорее всего, оторвутся, и пройдет несколько часов, прежде чем вы заметите, а затем пойдете в гостиницу или пункт проката и будете жаловаться, что ваш рука или нога обморожены и теперь отсутствуют или просто висят на жилистых нитях. Затем добрые люди из «Снежной лощины» покажут вам подписанный вами релиз, в котором говорится, что вы не можете подать в суд, если вздремнете в одной из наших лощин и потеряете конечность, или в случае с Джеффом и Карен Брэдшоу, много конечностей.

После того, как вы прочтете релиз, у которого не пропала ни одна рука, вы согласитесь, что вам придется прожить остаток жизни только с одной рукой. Брэдли Купер из хижины Снежной лощины даст вам чашку горячего какао, чтобы вы могли подержать его в себе, но не раньше, чем прижжете им свою культю.

Вы скажете: «Отстойно, что у меня нет руки, но это чертовски хорошая чашка какао». Я очень рад, что поехал в Снежную Лощину и ни на мгновение не жалею об этом».

Брэдли Купер ответит: «Просто сиди и пей какао, а я расскажу тебе историю, которая очень похожа на рецензию на фильм. Это примерно то время, когда у нас был волк. Волк в Снежной Лощине. Просто доешь какао, и к тому времени, как обзор будет готов, твоя рука снова отрастет.

Я забыл упомянуть, что в Снежной Лощине есть регенерирующее горячее какао, которое со временем заменит вам недостающие конечности/придатки. Это берет, чтобы прочитать обзор.

Вот почему Снежная Лощина так популярна. Из-за катания на лыжах и волшебной чашки восстанавливающего горячего какао.

И бордели.

У нее так холодно, что руки распластались.
У нее так холодно, что руки распластались.

Аннотация к книге «Снежная лощина»

Волк Снежной Лощины начинается с обычных снимков крана и дронов заснеженных гор, чтобы вы знали, что в этом месте есть снег.

Мы встречаем двух наших влюбленных птиц Пи Джея (Джимми Татро) и Брианну (Энни Гамильтон). Они арендовали дом на выходные.

ПиДжей и Брианна планируют приятно провести время вместе. Брианна не знает, что Пи Джей собирается сделать ей предложение.

После романтического купания в джакузи Пи Джей бежит в спальню за чем-нибудь. Брианна говорит, что последует за ней сразу после того, как выключит джакузи.

У Пи Джея кольцо в кармане. Он выходит на улицу, готовый сделать предложение, но вместо этого видит свою будущую жену в изуродованном беспорядке на снегу. ПиДжей слишком занят криками, чтобы понять, что на дворе полнолуние.

С другой стороны, Брианна была растерзана и убита до того, как ПиДжей успел сделать предложение, так что технически они не были помолвлены.

С отвратительной стороны…-

Это похоже, что животное, которое сделало это с ней, также забрало ее женские части. Какое животное могло бы такое сделать?

На место происшествия прибывает более чем способная полиция Снежной Лощины.

Шериф Хэдли (Роберт Форстер в его последней роли) уже давно работает, и он никогда не видел ничего подобного в Снежной Лощине.

Заместитель и заместитель шерифа Джона Маршалла (сценарист/режиссер Джим Каммингс, Бета-тест) не нуждается в убийствоЖивотное, похищающее гениталии прямо сейчас. Он выздоравливающий алкоголик, который получил опеку над своей дочерью Дженной (Хлоя Ист) в течение следующих нескольких недель, прежде чем она пойдет в колледж. Он хотел бы провести с ней некоторое время вместо того, чтобы иметь дело со злобным убийцей. Убийства случаются в Снежной Лощине только раз в пару лет.

Почему сейчас?

«Пожалуйста, не стреляйте в чернокожего справа в кадре, потому что он тоже полицейский».
««Пожалуйста, не стреляйте в чернокожего справа в кадре, потому что он тоже полицейский».»

Напарник Джона, офицер Робсон (Рики Линдхоум), замечает гигантский след от лапы на снегу. Другие помощники, которые скоро умрут, предполагают, что это волк. Возможно оборотень.

Джон не верит в оборотни потому что их нет.

Скажи это следующей паре жертв, молодой женщине и ее дочери.

За последнюю неделю Джон был не раз на похоронах, и он, и остальные сотрудники отдела так и не приблизились к поимке того животного, которое точно не оборотень сделало это. Ему снова хочется пить.

Потому что приближается еще одно полнолуние.

Хорошо. Полнолуние сразу после полнолуния. Конечно, это правдоподобно. Так же правдоподобно, как оборотень, калечащий женщин в наших прежних сонный полый город Сноу Холлоу.

Джону лучше отдать свой любимый похоронный костюм в химчистку, потому что, если он не прекратит эти убийства, ему придется надевать его гораздо чаще.

Снежная лощина — забавное место для посещения, если вы не женщина, потому что вас, скорее всего, убьют и расчленят!

волк-из-снежной лощины-2020-обзор

Что работает с Волком из Снежной Лощины

  • Сухо-комический спектакль сценариста и режиссера Джима Каммингса. Снежная Лощина неожиданно изобилует поведенческой комедией, которая снимает напряжение с некоторых из наиболее ужасных эпизодов. Спектакль — это уравновешивание тона, и Каммингс чаще попадает, чем промахивается.
  • Те из вас, кто ожидал увидеть обычный фильм об оборотнях, будут крайне разочарованы. Сценарий умудряется вместить размышления о женоненавистничестве и токсичной мужественности в то, что кажется стандартной жанровой картиной. Снежная Лощина носит кожу обычного фильма ужасов, но что-то есть под поверхностью. Каммингс не бьет вас по голове этим, но он есть, если вы хотите посмотреть.
  • В последний раз увидеть великого характерного актера Роберта Форстера. Многие из нас впервые увидел его в Джеки Браун, хотя до этого у него была неплохая карьера. Спасибо за работу и покойся с миром.

Что не работает с Волком из Снежной Лощины

  • Одна из сильных сторон фильма одновременно является и его главной слабостью. Снежная Лощина проходит движения жанра, но только самым стандартным образом. На самом деле нет момента, когда вы действительно испугались бы, потому что вы видели все это раньше в Серебряная пуля и Вой. Но вы все равно должны это увидеть.
Вас будет не хватать.
Вас будет не хватать.

Общий

Волк с Уолл-стрит… Снежная лощина не идеально, но интересно, если вы ищете что-то другое. Джиму Каммингсу есть что сказать, и он использует знакомые приемы ужасов, чтобы сказать это. Смотрите и наслаждайтесь сменой темпа.

Добавить комментарий