Водопад Малуан Эс на Филиппинах - Kaif

Водопад Малуан Эс на Филиппинах

Водопады Малуан-Эс, также известные как водопады Мантубаг, расположены на Филиппинах.

У водопада Малуан-Эс есть три серии водопадов, и вы можете выбрать, будете ли вы свидетелем первых двух водопадов, что является самым простым вариантом, или, если вы искатель острых ощущений, вы можете посетить все три полные серии водопадов в Мантубаге. Отель расположен в Ситио Малуан, между барангаем Марилог и барангаем Баганихан. До него удобно добраться через Марахан, район Марилог.

Исследуйте скрытую красоту водопада Малуан-Эс-Фолс

Достигните своих целей в путешествии с этим одним из самых красивых водопадов Минданао.

Во время нашего второго дня путешествия мы с попутчиками составляем неожиданный план посетить самые красивые водопады города Давао. Так как мы отправились в поход в кемпинге Yellow Peak Campsite за один день. Мы пытаемся найти больше волнения и длинных походов. Этот Maluan Es Falls был предложен одним из наших друзей. Первые два водопада — самый простой способ пройти, но если вы хотите полных и сильных острых ощущений, вы можете пройти все серии из четырех водопадов. Однако в связи с непредвиденными обстоятельствами мы решили не приступать к последним падениям. Один из наших местных гидов предупредил нас, чтобы мы не шли, потому что в ту ночь шел дождь, а поход по тропе очень скользкий и более опасный.

В первое падение, когда я впервые увидел это, мы с приятелями были уже полностью поражены.
В первое падение, когда я впервые увидел это, мы с приятелями были уже полностью поражены.@faithnacario
Когда вы заметите этот указатель со стрелкой, сверните на обочину и начните идти через первый водопад Малуан-Эс-Фолс.
Когда вы заметите этот указатель со стрелкой, сверните на обочину и начните идти через первый водопад Малуан-Эс-Фолс.@faithnacario

Начало нашего пути.

Честно говоря, долгий путь, который нам пришлось пройти, чтобы попасть туда, был непростым, но оно того стоило. Даже во время долгих прогулок и в жаркую погоду водопады, горы и природа дарят незабываемые впечатления. Мы сделали много фотографий еще до того, как начали ходить. Мы оставляем там машину нашего друга и просто упаковываем предметы первой необходимости, такие как еда и напитки, прежде чем отправиться в долгий поход. Каждый из вас должен взять с собой большую бутылку воды, особенно в жаркую погоду. Я не уверен, как долго мы шли через главную остановку или центр, прежде чем отправиться в первое падение. Там мы встретили местного гида. Местные жители очень щедрые и дружелюбные, и они также очень хорошо относятся к нам. Я был поражен, потому что наш куйский гид, местный гид оттуда, также выступает в качестве гида со своей филиппинской собакой, также известной как аспины. Плата, которую мы заплатили за их услуги, не является чрезвычайно высокой. Я умоляю вас дать ему чаевые после этого, потому что они замечательные люди. Мы немного потянулись, зашли в уборную и взяли перекус и воду, чтобы собраться в путь. Я помню, как угощал там детей. Мне нравилось видеть их счастливые лица.

Наслаждайтесь пейзажем, свежим воздухом и красивой прогулочной тропой.

Я снимаю кроссовки и надеваю тапочки.
Я снимаю кроссовки и надеваю тапочки.@faithnacario

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *