ВЛИЯНИЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НА НАШИХ ДЕТЕЙ. - Kaif

ВЛИЯНИЕ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ НА НАШИХ ДЕТЕЙ.

БЕЗОПАСНЫ ЛИ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ?

ВВЕДЕНИЕ.

От смартфонов и социальных сетей до экранов и игрушек на основе планшетов в настоящее время дети постоянно переполнены поколениями. Несмотря на то, что детям и подросткам важно развивать способность к эпохе, несмотря ни на что, они могут использовать компьютерные системы всю свою жизнь, чрезмерное использование эпохи может иметь вредные последствия для здоровья и физического состояния. Негативные последствия для детской физической формы варьируются от увеличения вероятности проблем с весом до потери социальных способностей и поведенческих проблем. Конечно, это не означает, что мать и отец должны полностью запретить технологии, но мать и отец должны знать о последствиях эпохи для детей и расширять стратегии, чтобы ограничить время, проводимое их детьми за экраном.

Технологии везде, и хотя мы не можем и не должны полностью запрещать эпоху, мы установим ограничения для наших детей, чтобы компенсировать некоторые из плохих результатов. Слишком много времени показа может повлиять на физическое здоровье вашего малыша, а также на его поведение.

Поскольку дети проводят больше времени, печатая или нажимая на экран, они проводят меньше времени на свежем воздухе или занимаются физическими упражнениями. Исследования также показали, что дети и дети могут дополнительно взаимодействовать в более бездумном глотании, даже когда смотрят телевизор или играют в видеоигры. В результате мы наблюдаем расширенные данные о ожирении у детей и подростков.

В то время как детям будет интересно просматривать различные приложения, играть в видеоигры и использовать приложения, основанные в первую очередь на эпохе, мать и отец должны следить за тем, чтобы дети проводили время на улице и получали достаточную физическую активность. Поощряйте своих детей играть на улице. Если время позволяет, присоединяйтесь к своим детям в игре на свежем воздухе. Вы можете играть в видеоигры, такие как «маскировка и поиск» или «метка», или взять перчатку и мяч и играть в захват. Ваши дети будут больше времени проводить с вами, а упражнения и время на свежем воздухе помогут им сжигать силы и крепче спать. Следующие способы могут повлиять на вашего ребенка, как положительно, так и отрицательно.

Ключевые слова: технология, дети, вовлечение, эффекты.

ТЕХНОЛОГИЯ И ВНИМАНИЕ

Достаточно сложно научить детей настойчивости, но как мы можем бороться с пагубным влиянием этой субкультуры? Один из способов — ограничить использование эпох, пока дети сосредоточены на других задачах. Запретите пользоваться телефоном во время работы над домашним заданием, поощряйте разговоры и общение во время ужина, выключайте телевизор, когда дети анализируют. Поощряйте своих детей находить время, чтобы отключиться от сети. Выходите на улицу, общайтесь с другими и занимайтесь спортом, в котором нет дисплеев, например, настольными видеоиграми, книгами и головоломками.

Прошли те времена, когда мы должны были перемотать кассету VHS, чтобы посмотреть фильм, или сосредоточиться на радио весь день, чтобы послушать наш любимый трек. С Интернетом и YouTube можно было почти сразу посмотреть шоу или обратить внимание на трек и даже пропустить рекламу. В результате молодежь в наши дни настроена на мгновенное удовлетворение; им нужно то, что им нужно, и им это нужно сейчас.

Электроника, такая как смартфоны и наркотики, затрудняет концентрацию внимания и облегчает отвлечение людей с помощью постоянных звуков и уведомлений. Согласно исследованиям, проведенным в Канаде, из-за увеличения использования технологий (примерно за 12 месяцев 2000 г.) средний интервал времени сократился с 12 до 8 секунд.

ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ НА СОЦИАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ

Обязательно следите за тем, как ваш ребенок использует социальные сети, и будьте в курсе стилей веб-сайтов, которые он посещает, и игр, в которые он играет онлайн. Настройте родительский контроль на компьютерах, смартфонах и планшетах, чтобы заблокировать нежелательные веб-сайты и приложения. Кроме того, постарайтесь держать компьютер, игровую приставку или телевизор в общей комнате, чтобы вы могли контролировать использование вашего ребенка.

Технологии полностью изменили то, как мы должны взаимодействовать с каждым другим. Даже будучи взрослыми, мы больше склонны отправлять текстовые сообщения, а не придумывать имя телефона. Точно так же мы регулярно ведем себя в социальных сетях не так, как в жизни. Эти различия не являются исключительными для взрослых. Когда дети проводят много времени в социальных сетях, это может привести к меньшей поверхностности. Подростки видят подобранный контент, виртуальный ролик с лучшими моментами, что может привести к страданиям из-за того, что молодые люди оценивают себя перед своими друзьями. В стандарте использование эры может вызывать социальные и поведенческие проблемы у детей, поскольку сводит к минимуму количество времени, которое дети тратят на взаимодействие с другими людьми.

В дополнение к мониторингу экранного времени вашего малыша, также важно убедиться, что он взаимодействует в социальной деятельности. Назначайте свидания для игр с друзьями и поощряйте вашего ребенка к общению с другими людьми. Еще один известный способ ограничить экранное время и поощрять телесное времяпрепровождение и социальное взаимодействие — записать своих детей в лигу спортивных мероприятий. Таким образом, у них будут заранее подготовленные тренировки и игры, которые позволят им теперь не заниматься физическими упражнениями, а общаться с другими детьми их возраста.

УПРАВЛЯЕМ ЭКРАННЫМ ВРЕМЕНЕМ: СКОЛЬКО СЛИШКОМ МНОГО?

В то время как несколько электронных применений жизненно важны для школьных занятий, особенно для дистанционного обучения, папа и мама должны попытаться ограничить время просмотра, быть в курсе веб-сайтов, которые посещают их дети, и следить за тем, чтобы дети тратили свое время на просмотр превосходного образовательного контента.

Знаете ли вы, как много времени ваши дети проводят в течение дня в своих устройствах? По данным Американской академии детской и подростковой психиатрии (AACAP), подростки тратят до 9 часов в день на просмотр или использование дисплеев, а дети в возрасте от 8 до 12 лет тратят от четырех до шести часов в день на использование мониторов.

Клиника Майо рекомендует ограничивать время просмотра не менее одного часа в день для детей в возрасте от двух до пяти лет. Хотя нет конкретных часовых рекомендаций для каждой возрастной организации, Американская академия педиатрии (AAP) рекомендует матерям и отцы детей в возрасте от 5 до 18 лет находятся рядом с обычными ограничениями на использование поколения.

РАБОТАЙТЕ С РЕБЕНКОМ, ЧТОБЫ УПРАВЛЯТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ

Без сложных и быстрых руководств очень важно оценить, насколько хорошо вы проводите время, и какими видами спорта вы разрешаете заниматься вашему малышу. Многие из наших студентов Национального университета являются родителями, и пока вы занимаетесь картинами, курсы колледжа и воспитание детей, использование некоторых технологий вне школьных занятий практически важно.

Если ваши дети уделяют больше времени демонстрации, чем каждый день, потому что они домашние из школы, а вы бегаете и присматриваете за ними, это нормально, просто постарайтесь показать, что они делают, и что это не мешает их учебе, фитнесу. или поведение.

Ваши дети вырастут в окружении мониторов и технологий. Если вы выработаете правильные привычки на раннем этапе, вы сможете компенсировать негативное влияние технологий на детей. Помните, что больше не все технологии ужасны.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Появление технологий для наших детей имеет множество преимуществ и потенциалов. Но влияние, которое он оказывает на наше общество, грозит снизить или, другими словами, замедлить его и без того экспоненциальный рост в последние годы. Чтобы воспользоваться чрезвычайно хорошими технологическими достижениями в области образования и развития наших детей, нам еще предстоит пройти долгий путь. Технологии свели к минимуму концентрацию внимания нашей молодежи. Дети не проявляли интереса к разным видам спорта, а с головой погрузились в технологии, играли в видеоигры, смотрели видео, смотрели телевизор и так далее. Проблемы безопасности и безопасность наших детей также являются еще одной серьезной проблемой, поскольку конфиденциальность информации доступна через наших детей. Как видите, убедитесь, что вы наблюдаете за своими детьми, так как они используют технологии по-разному. Когда молодые люди проводят много времени в социальных сетях, это может привести к снижению самооценки. Подростки видят тщательно отобранный контент, виртуальный ролик, который может привести к страданиям из-за того, что молодые люди сравнивают себя со своими друзьями. В целом, использование эры может вызывать социальные и поведенческие проблемы у детей, поскольку сводит к минимуму количество времени, которое дети тратят на взаимодействие с другими людьми. Родители должны попытаться показать и ограничить время, которое они могут разрешать своим детям быть на дисплеях. В то время как несколько цифровых применений жизненно важны для школьных занятий, в частности, при дистанционном освоении, папа и мама должны попытаться ограничить время показа, быть в курсе веб-сайтов, которые посещают их дети, и следить за тем, чтобы дети проводили свое время, просматривая изысканный образовательный контент. . Ваши дети будут расти в окружении мониторов и эпохи. Если вы выработаете правильные привычки на раннем этапе, вы сможете компенсировать плохие последствия технологий для детей. Помните, сейчас не все технологии ужасны. Мои дети более осведомлены, чем мы, когда росли. Технология значительно улучшила обследование и рост моих детей. Технология верна, если вы уже знаете, как ею управлять, не позволяйте ей манипулировать вами или вашими детьми.

ТЕХНОЛОГИЯ И ДЕТИ

БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ.

влияние мобильных телефонов на наших детей

Добавить комментарий