Властелин (2020) Обзор фильма - Kaif

Властелин (2020) Обзор фильма

 
MPAA Не оценен
Продолжительность 102 минуты
директор Брэндон Кроненберг
Писатель Брэндон Кроненберг

Я знаю, что у всех вас есть планы на День посадки деревьев, но вы должны отменить их. Ты поблагодаришь меня позже. Почему? Я знаю, что День посадки деревьев — твой любимый праздник. Вы проводите время, выполняя свои любимые традиции Дня посадки деревьев, например, сажая дерево… сажая еще одно дерево в другом месте, читая книги о деревьях, сделанных из бумаги из дерева, которое вы посадили 3 недели назад, смотрите свои любимые потоковые сервисы деревьев, поклоняетесь богу темного дерева. Дайзарт и его супруга Мифунэ. За прошедшие годы мы все разработали собственные практики и ритуалы Дня посадки деревьев.

Мы все делаем. Но будьте уверены, чрезвычайно кровавый научно-фантастический фильм ужасов от сценариста и режиссера Брэндона Кроненберга (Противовирусное средство— фильм, который кажется слишком пророческим в эпоху Covid-19) заставит вас отказаться от своих планов, бросить семью, отменить бронирование в любимом ресторане, даже зная, что бранч в день беседки — их самое загруженное время года, и отправляйтесь в ближайший артхаусный театр с бутылками воды ручной работы по 7 долларов и билетерами, которые НАСТОЛЬКО близки к завершению сценария, который вы просто обязаны прочитать.

Нет, это не так. Этомусор.

Но то, что вам нужно сделать, это поехать прямо сейчас в ближайший артхаусный театр, как я упоминал ранее.

Убедитесь, что вы покупаете билеты заранее, потому что так много людей откажутся от своих планов на День посадки деревьев, чтобы посмотреть этот фильм.

Ждать.

Может, тебе стоит просто остаться дома. Быть безопасным. Смотрите что-нибудь другое. Как бы ни было хорошо и кроваво Владелец является, Этоне стоит ни вашей жизни, ни риска заразить других.

Вы пытались сказать: «Я знаю свои права?» а с деревенским акцентом? Потому что, возможно, вы могли бы отложить свое удовлетворение на некоторое время. маленький пока. Может быть, не быть тем парнем в фильме, на которого все кричат, потому что он всем все испортил. Если бы это были 80-е, его обычно играл бы Майкл Айронсайд, сейчас я бы предположил, что это Кристоф Вальц.

В любом случае, не будь таким парнем.

Синопсис

Владелец открывается молодым чернить женщина по имени Холли (Габриэль Грэм) идет на довольно роскошную вечеринку с охранниками, людьми в костюмах, запрещенными веществами и буфетом длиной с вашу руку.

Может быть, длиннее твоей руки.

Холли пробирается на вечеринку. Она идет целенаправленно. Она здесь, чтобы хорошо провести время, может быть, разместить свой видеоблог в сети, съесть несколько закусок, но не слишком много, потому что вы хотите оставить место для основного блюда, и определенно убить дородного парня, похожего на Харви Вайнштейна.

Никто из нас не станет жалеть Холли за убийство Харви Вайнштейна.

Холли втыкает нож ему в горло, и Не-Харви окрашивает сыр и крекеры в красный цвет.

Холли достает пистолет и пытается покончить с собой, но не может нажать на курок. Прибывают копы и без проблем стреляют в Холли. Это не первый темнокожий человек, которого они застрелили на этой неделе. Перед смертью Холли говорит: «Выведи меня».

Крутой фильтр!
Крутой фильтр!

Владелец открывается снова, на этот раз с действительно белая женщина по имени Тася Вос (Андреа Райзборо, из того бездарного обида перезагружать). Ее привязывает к машине и уговаривает вернуться в бодрствующий мир ее куратор по имени Гирдер (Дженнифер Джейсон Ли).

Вос и Гирдер, как вы уже догадались, собственники. С помощью своего устройства они завладевают телом невольного участника и совершают тайные корпоративные убийства на виду. Они лучшие в том, что они делают, потому что они единственные, кто делает то, что они делают.

После одержимости Вос должна пройти тест, чтобы ассимилироваться обратно в свое тело и в реальный мир. С каждым новым владением ей становится все труднее вернуться в свое тело, вернуться в собственные воспоминания. Гирдер требует, чтобы Вос сделала перерыв, может быть, подумала об уходе на пенсию, а может, даже заменила ее, когда придет время.

Это было бы намного меньше износа ее тела и, что более важно, ее разума.

Вос подумывает о длительном перерыве. Она больше не живет с мужем и сыном. Она возвращается к ним домой на их первый семейный ужин за несколько месяцев.

Его куртка соответствует лепнине.
Его куртка соответствует лепнине.

Вос явно не нравится мирская семья. жизнь. Она скорее предпочла бы быть в теле другого человека, убивая кого-то, чем проводить время со своим тупым мужем и ребенком-неудачником.

После целого выходного дня Вос очень хочет вернуться к работе.

Гирдер забирает ее, потому что Вос — лучший. Так уж случилось, что у Гирдера новое задание.

Вос будет обладать телом незадачливого корпоративного подчиненного Колина (Кристофер Эбботт), чья невеста Ава (Таппенс Миддлтон) оказывается дочерью главы крупной корпорации (Шон Бин), которую хочет убить другая компания.

Это просто очередная работа для Вос, но рано или поздно мы узнаем, что, возможно, ей нужно было сделать перерыв между одержимостью более чем на день, потому что она не в форме (умственной или физической) для этого, и у Колина могут быть свои собственные идеи.

Кто кем владеет? Вы не сможете сказать, пока не сотрёте кровь.

Мягкий.

Это будет держать людей на расстоянии 6 футов от вас.
Это будет держать людей на расстоянии 6 футов от вас.

Что работает с обладателем

  • Трудно выделить спектакль, потому что актерский состав всегда идеален. Christopher Abbott показывает больше шобъявлениебольше, чем вы предполагали, просто основываясь на его предыдущей работе. Райзборо почти заставляет вас забыть, что она была в Недовольство. Даже мелкие детали помогают фильму плавно проходить через некоторые мертвые зоны.
  • Дженнифер Джейсон Ли играет того же персонажа, которого она сыграла в фильме Дэвида Кроненберга (отца Брэндона и Каренмать) Экзистенц даже если имена разные? Я скажу да, потому что это делает тебя счастливым.
  • Возможно. Нет, пожалуй, самый кровавый фильм, который я видел за последние пару лет, с точки зрения реалистичности. Это ни в коем случае не карнография, но вы можете увидеть это примерно через час после того, как поели. Чтобы быть в безопасности.

Что не работает с обладателем

  • Можно ли одновременно восхищаться и скучать? Я бы подумал «нет», прежде чем увидел Владелец. Имейте в виду, что фильм не полон дешевых страшилок Blumhouse, и бывают моменты, когда кажется, что колеса крутятся и никуда не денутся. Если вы сможете пройти через эти места, вы будете вознаграждены.
владелец-2020-фильм-обзор

Общий

Владелец — один из самых захватывающих фильмов ужасов года. Пройдите некоторые из вялых частей, и это может быть одним из лучших. Посмотрите его хотя бы раз, и вы не пожалеете, что кто-то овладел вами во время просмотра.

Добавить комментарий