Визитная карточка канадских актеров и актрис - Kaif

Визитная карточка канадских актеров и актрис

Канада является местом действия многих фильмов Hallmark. Даже если речь идет о деятельности в другом городе, Канада — это место, которое на самом деле показано в кино.

Hallmark часто использует Канаду, потому что там дешевле снимать фильмы. Около 75 процентов всех фильмов Hallmark производятся в Канаде из-за хорошей погоды и налоговых льгот.

Ниже список и фотографии актеров, которые родились в Канаде, хотя сейчас живут в США.

Синди Басби, канадка
Синди Басби, канадка

Синди Басби

Синди Басби родилась в Монреале, Квебек, 18 марта 1983 года. Известная актриса мечтала стать актрисой, когда была маленьким ребенком. Она любила выступать перед публикой в ​​начальной и старшей школе. На данный момент она снялась в 15 фильмах Hallmark. Поклонники любят ее за два фильма с Райаном Пэви: Высвобождение мистера Дарси а также Выйти замуж за мистера Дарси. Паеви говорит, что в разработке находится третий фильм о мистере Дарси.

Брук Д'Орсе, канадка
Брук Д’Орсе, канадка

Брук Д’Орсе

Брук Д’Орсе родился 17 февраля 1982 года в Торонто, Онтарио, Канада. Ее первый фильм Hallmark был Как влюбиться в 2012 году. С тех пор она снялась в восьми фильмах Hallmark с популярными ведущими мужчинами Hallmark, включая Эрика Мабиуса, Уэса Брауна, Марка Блукаса. Дэниел Лиссинг, Тревор Донован, Сэм Пейдж, Брендан Пенни и Кристоффер Полаха.

Бреннан Эллиотт, канадец
Бреннан Эллиотт, канадец

Бреннан Эллиотт

Бреннан Эллиотт родился 24 марта 1975 года в Калгари, Альберта, Канада. Бреннан — очень популярный и всеми любимый актер, сыгравший на данный момент в 23 фильмах Hallmark.

Актер снялся в трех сериалах Hallmark. Лейси Чаберт снялась с ним более чем в половине его фильмов Hallmark.

  1. Энди Макдауэлл в 3 Сидар-Коув фильмы
  2. Брук Шилдс в 3 Тайна цветочного магазина фильмы
  3. Лейси Чаберт в 14 лет4 Тайны кроссвордов фильмы
Пол Грин, канадец
Пол Грин, канадец

Пол Грин

Пол Грин родился в Ветаскивине, Альберта, Канада, 2 июня 1974 года. Прежде чем стать актером в 2010 году, он был моделью и уже снялся в более чем 100 телевизионных рекламных роликах.

Первый фильм Hallmark красивого актера был Идеальное совпадение премьера которого состоялась 20 июня 2015 года с партнершей по фильму Даникой МакКеллар. На данный момент он снялся в 17 фильмах Hallmark.

Пол сделал Кейт Остин предложение в мае 2019 года. 12 декабря 2021 года они стали родителями мальчика, которого назвали Остин.

Стивен Хусар, канадец
Стивен Хусар, канадец

Стивен Хузар

Стивен Хузар родился 24 января 1984 года в Саскатуне, Саскачеван, Канада. Он начал сниматься в 2004 году, но его первый фильм Hallmark появился только в 2011 году. Раз за разом. Всего он снял одиннадцать фильмов Hallmark.

Актер говорит, что он одновременно и интроверт, и экстраверт, потому что он страстно любит проводить время в одиночестве, а также исследовать мир. Ему нравится заниматься водным серфингом, парусным спортом и греблей на байдарках.

Паскаль Хаттон, канадец
Паскаль Хаттон, канадец

Паскаль Хаттон

Паскаль Хаттон родился 14 июня 1979 года в Крестоне, Британская Колумбия. Она начала сниматься в 2003 году, а ее первый фильм Hallmark был в 2014 году, когда она сыграла второстепенную роль в Когда зовет сердце. Она также появилась в Когда зовет надежда в 2019 году. На данный момент она снялась в девяти фильмах Hallmark.

Последней отличительной ролью Паскаля была Пейдж Маршалл в Ты имел меня в Алохе в 2021 году. Она также была исполнительным продюсером фильма.

Тайлер Хайнс, канадец
Тайлер Хайнс, канадец

Тайлер Хайнс

Тайлер Джеффри Хайнс родился в Торонто, Канада, 6 мая 1986 года. Он начал сниматься в 1994 году, когда ему было всего восемь лет. К 13 годам он уже получал главные роли в кино.

На сегодняшний день Тайлер снялся в одиннадцати фильмах Hallmark и снялся с некоторыми популярными ведущими актрисами Hallmark, такими как Синди Басби, Лейси Чаберт, Тейлор Коул, Эрин Краков, Бетани Джой Ленц и Отэм Ризер.

Джессика Лаундс, канадка
Джессика Лаундс, канадка

Джессика Лаундс

Джессика Лаундс родилась в Ванкувере, Британская Колумбия, 8 ноября 1988 года. Актриса и певица. Она стала известна как актриса, когда снялась в подростковом драматическом сериале 90210. До того, как присоединиться к семье Hallmark, она уже появлялась в других сетях, таких как Lifetime.

Джессика снялась в семи фильмах Hallmark после выступления в Веселое бракосочетание с Кристофером Расселом в 2015 году. Интересно, что он был ее самым первым партнером по фильму Hallmark, и до сих пор он был ее последним в их фильме 2021 года, Романтика высокого полета.

С тех пор Лаундс и Рассел перешли на канал GAC Family вместе с несколькими другими членами семьи Hallmark.

Стивен Лунд, канадец
Стивен Лунд, канадец

Стивен Лунд

Стивен Лунд родился в Галифаксе, Новая Шотландия, Канада, 9 января 1989 года. До начала карьеры в 2009 году Стив играл в Главной юношеской хоккейной лиге Квебека. Ему пришлось завершить хоккейную карьеру в 2008 году из-за серии сотрясений мозга.

Лунд снялся в шести фильмах канала Hallmark. Его первый был Лучшая рождественская вечеринка в 2014.

Люк Макфарлейн, канадец
Люк Макфарлейн, канадец

Люк Макфарлейн

Томас Люк Макфарлейн родился в Лондоне, Онтарио, Канада, 19 января 1980 года. 12 июня 2018 года красивый актер и певец стал натурализованным гражданином США.

Люк начал свою актерскую карьеру в 2003 году после изучения драмы в Джульярдской школе в Нью-Йорке. Он является одним из популярных актеров на канале Hallmark. Он снялся в 12 фильмах Hallmark. Его первый Книга памяти в 2014.

Кэмерон Мэтисон, канадка
Кэмерон Мэтисон, канадка

Кэмерон Мэтисон

Кэмерон Мэтисон родился 25 августа 1969 года в Сарнии, Онтарио, Канада. Получив в 1993 году степень бакалавра гражданского строительства в Университете Макгилла в Монреале, Квебек, он начал работать моделью. Он снял много рекламных роликов в Канаде, Европе и США. Он был настолько успешен в модельном бизнесе, что начал ходить на курсы актерского мастерства.

Модель, ставшая актером, получила главную роль Райана Лавери в Все мои дети на канале ABC с 1997 по 2011 год. В настоящее время он играет роль Дрю Кейна в сериале ABC. Главная больница.

Мэтисон снялся в 16 фильмах Hallmark с 2013 года, пока не ушел в 2021 году, чтобы попасть в сеть GAC Family.

Кевин МакГарри, канадец
Кевин МакГарри, канадец

Кевин МакГарри

Кевин МакГарри родился в Кинкардине, Онтарио, Канада, 19 марта 1985 года. Он не только талантливый актер, но также режиссер и писатель.

В общей сложности он снялся в семи фильмах Hallmark, одном рождественском выпуске и трех сезонах сериала. Когда зовет сердце с 2015 года.

Его последний фильм был Свадебная фата премьера которого состоялась в январе 2022 года. Он был в первой части трилогии с Лейси Чаберт, Отэм Ризер и Элисон Суини.

Крис МакНалли, канадец
Крис МакНалли, канадец

Крис МакНалли

Крис МакНалли также известен как Кристофер МакНалли. Он родился 8 ноября 1988 года в Северном Ванкувере, Британская Колумбия. После окончания школы Крис понял, что хочет сделать актерскую карьеру своей карьерой. Поэтому он обучался в актерской студии Railtown.

Его актерская карьера началась в 2005 году. Его первый фильм Hallmark вышел только в 2016 году. На данный момент он сыграл роль в 13 фильмах Hallmark, в том числе Когда зовет сердце. Он пробовался на две роли, но роль Лукаса Бушара — самая большая роль в его актерской карьере.

Брендан Пенни, канадец
Брендан Пенни, канадец

Брендан Пенни

Брендан Джеймс Пенни родился в Оттаве, Онтарио, Канада, 9 ноября 1978 года. Его первым фильмом Hallmark был Пришла няня в 2014 году. Всего на его счету 12 фильмов Hallmark.

Если бы все было оставлено на усмотрение Брендана, он бы продолжал сниматься в фильмах Hallmark вечно. Еще в 2017 году он рассказал ТВ Добро в интервью, что он будет сниматься в фильмах Hallmark до конца своей жизни, если ему позволят.

Кимберли Сустад
Кимберли Сустад

Кимберли Сустад

Кимберли Сустад родился как Кимберли Стармер в Оттаве, Канада, 17 мая 1987 года. Актриса снялась более чем в 30 фильмах и телесериалах, в том числе в 15 фильмах Hallmark. Ее первый фильм Hallmark был Невеста на Рождество в 2012.

Кимберли начала встречаться со Скотом Сустадом, когда они оба были студентами Trinity Western. Они поженились в 2004 году. Они гордые родители дочерей-близнецов по имени Вена и Ари, родившихся в июне 2017 года.

Эндрю Уокер, канадец
Эндрю Уокер, канадец

Эндрю Уокер

Эндрю Уильям Уокер родился в Монреале, Квебек, 9 июня 1979 года. Он является частью семьи Hallmark с 2012 года. Он сыграл главную роль в 22 фильмах Hallmark.

Эндрю и Кассандра Трой сбежали в 2013 году, потому что хотели сэкономить деньги на бизнесе своей мечты по производству бутылок свежих соков холодного отжима. У них есть два сына, Уэст Байрон Уокер, родившийся в июле 2015 года, и Вольф Рейнхард Уокер, родившийся в декабре 2019 года. Они назвали свою соковую компанию Little West в честь своего старшего сына и потому, что им нравится жить на Западе.

Виктор Вебстер, канадец
Виктор Вебстер, канадец

Виктор Вебстер

Виктор Вебстер родился в Калгари, Альберта, Канада, 7 февраля 1973 года. Несмотря на то, что он и его новая жена живут в Калифорнии, он говорит, что всегда будет канадским ковбоем. Он известен своей ролью в дневном сериале NBC. Дни наших жизней с 1999 по 2000 год.

Виктор снялся в 14 фильмах, в том числе Цветы любви в 2017 году с Шантель ВанСантен, прежде чем они поженились в октябре 2021 года.

Добавить комментарий