Весна (2014) Обзор фильма - Kaif

Весна (2014) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Не оценен
Продолжительность 109 минут
Директора Джастин Бенсон и Аарон Мурхед
Писатель Джастин Бенсон

Вы говорите, что хотите, чтобы ваши фильмы ужасов были наполнены немного более разговорчивой драмой отношений.

Вы говорите, что хотите, чтобы драмы ваших отношений были наполнены немного большей кровью.

Весна может быть просто фильм для вас. Этоэто удивительно захватывающая (как в «фуууууууууууууууу») смесь драмы и ужасов. Если бы у Джона Кассаветиса, Николь Холофсенер, Романа Полански, Ричарда Линкатера и Ребекки Миллер была авторская оргия, это могло бы получиться (!) вне их коллективной утробы.

Весна был по сравнению с Перед рассветом и его болтливые продолжения. Сравнения действительно заслуживают внимания, но, вероятно, в них не так много… жидкости.

Фильм написан и снят юридической фирмой/командой Джастина Бенсона (который написал сценарий фильма) и Аарона Мурхеда. Они писали и режиссировали бескровные и тревожные разрешение пару лет назад. Этот фильм так напугал меня, что я сменила имя, сделала пластическую операцию и изменила свой певческий голос. Я думаю, это комплимент, Весна выглядит и не похож ни на что разрешение но по-прежнему беспокоит сам по себе.

Сюжет, то немногое, что есть, довольно тонкий, но не позволяйте этому отговорить вас от просмотра Это.

Синопсис

Эван (Лу Тейлор Пуччи, парень в Зло мертв римейк, который читал по книге, несмотря на то, что все в аудитории кричали на него, чтобы он не читал из этой дурацкой книги) — повар в ресторане с оттенками сепии. Он бросил колледж, чтобы вернуться домой, потому что его отец умер, и ему пришлось заботиться о матери. Который тоже умирает.

У мамы такое прекрасное чувство юмора, что она рассказывает забавный анекдот о смерти прямо перед смертью.

Эвану грустно. Теперь у него никого нет. Но теперь есть свободная кровать. Вам просто нужно переместить труп. Он довольно легкий, потому что она довольно быстро чахла до того, как съела его.

После похорон матери Эван околачивается в ресторане, где он работает, и, по понятным причинам, получает удовольствие. Затем он попадает в драку в баре. Затем его увольняют с работы из-за драки в баре. Кроме того, его преследует полиция.

Эван полагает, что сейчас самое время сменить обстановку, потому что не каждый день тебя увольняют и твоя мама умирает. Возможно, это способ Вселенной сказать вам, что все, к чему вы прикасаетесь, терпит неудачу, и все, кого вы любите, умирают, потому что с вами что-то не так. Что-то такое.

Это как открытка. Если ваша открытка связана с кровью и мертвыми животными.
Это как открытка. Если ваша открытка связана с кровью и мертвыми животными.

Полиция начинает стучать в его дверь, поэтому Эван решает бежать в Италию, потому что «Белые люди люблю Италию». Белые люди также любят линейные танцы, что более тревожно, чем все, что вы увидите в этом фильме.

Эван устраивается на работу к старому итальянцу на ферме. Эван не очень хорошо говорит по-итальянски, и это хорошо, потому что, когда старики начинают бубнить о вещах, Эван может просто уйти, потому что не понимает языка.

У Эвана есть Meet-Cute с женщиной-глазом по имени Луиза (Надя Хилкер).

Через несколько мгновений Луиза предлагает вернуться к себе домой, чтобы они могли заняться сексом без привязанности и без предохранения. Эван хочет притормозить и просто выпить с ней попозже, не подозревая, что такого рода предложения от красивая иностранки бывают только в кино. Тем не менее, Эван настаивает, и у них блестящее первое свидание, состоящее в основном из чтения и написания писем.

Может быть, Эван девственник.

Они думали, что попали в типичную ромком... 
Они думали, что попали в типичную ромком…

Странно: кажется, что вокруг Луизы растут цветы, когда она проходит мимо.

Это продолжается какое-то время. На самом деле неделя. Они выходят. Они едят. Они говорят. Наконец-то они занимаются сексом!

На следующее утро вы понимаете, что Луиза претерпела некоторые… изменения. Она выскользнула из постели Эвана, не оставив записки. Бродячая кошка увидела Луизу на улице. Тот кот не долго для этого мира.

Эван просыпается один и обнаруживает, что скучает по Луизе. Несмотря на то, что прошла всего пара дней, он чувствует, что существует какая-то ощутимая связь, и что он пожалеет об этом, если не продолжит ее. Он даже не возражает против того, что Луиза плохо фотографирует, что не исправит никакой фильтр Instagram.

Бьюсь об заклад, что кот сожалеет об этом. Видите ли, Луиза не типичная девушка («у меня сумасшедшие гормоны»). А весна не за горами. Для Луизы это время ее цветения, и Эван, или кто-либо еще на этой планете, возможно, не захочет быть рядом, когда она расцветет. Любовь (Мастерство) побеждает все или Луиза выводит безумие на совершенно другой уровень?

Что-то еще зловещее.

Сказал вам, что это было легко на сюжет.

Это не гигиенично. Если только это не нью-йоркское метро (спойлер — нет). 
Это не гигиенично. Если только это не нью-йоркское метро (спойлер — нет).

Что работает с весной

  • Как было сказано ранее, Весна находит баланс между драмой и ужасом, который держит аудиторию поглощенной. Большая часть этого связана с химией между Лу Пуччи (великое имя) и Надей Хилкер. По мере развития отношений вы сочувствуете им, несмотря на множество необычных препятствий, которые могут разлучить их. Нет, она не собирается выходить замуж за какого-то придурка, инвестиционного банкира, или кого-то вроде того, что можно увидеть в какой-нибудь дурацкой романтической комедии, но блоки в их отношениях гораздо более… мягкие.
  • Моменты ужаса, когда они наступают, поразительно эффективны, поскольку спецэффекты лучше, чем вы ожидаете от фильма, в котором два главных героя проводят большую часть времени, просто идя или сидя. Тебе лучше прибраться в гостиной.
  • Приятно открытая развязка, которая показывает вам, насколько хорошо прописаны и исполнены персонажи. Видеть это. Вы поймете, что я имею в виду.

Что не работает с Spring

  • Я лично люблю До трилогия (Восход солнца, Закат, Полночь) так что я не против сцен просто диалогов, лишь бы им было что сказать. Для порций Весна, эти сцены не всегда удачны, и вам остается надеяться, что произойдет что-то ужасное/отвратительное.
весна-2014-кинообзор 

Общий

Отправляйтесь в местный театр и посмотрите Весна. Хотя это и не идеально, это не менее убедительно, и, возможно, вы просто посмотрите на свою вторую половинку просто маленький иначе.

Добавить комментарий