Веб-камера Powerconf C200 2K HD от Anker обеспечивает хороший обзор за небольшие деньги - Kaif

Веб-камера Powerconf C200 2K HD от Anker обеспечивает хороший обзор за небольшие деньги

Есть старая поговорка, которую я только что придумал: чем дольше что-то должно происходить, тем лучше будут усилия и результаты. В данном случае речь идет об использовании веб-камеры для деловых звонков, домашнего офиса или личных целей — недавние блокировки и продолжающийся опыт работы на дому научили всех нас тому, что попытки сделать звонок с масштабированием или сделать что-либо с помощью некачественной веб-камеры приводят только к отказ. Кроме того, это заставляет вас выглядеть плохо. Поэтому за последний год или два компании действительно активизировали свою игру, когда дело доходит до веб-камер — камеры, которая подключается через USB-кабель к ноутбуку или компьютеру и позволяет человеку, работающему с ней, быть увиденным и услышанным другими сторонами.

В прошлом веб-камеры, как правило, были большими и громоздкими — отчасти потому, что электроника и объективы не были такими продвинутыми, и было проще иметь «коробку» с камерой, чем пытаться уменьшить размер всех элементов. Для компании это тоже дешевле. Очевидно, что веб-камера Anker PowerConf C200 2K HD вообще не подходит по этому пути, потому что коробка, в которой она поставляется, меньше книги в мягкой обложке. А сам C200 имеет размеры всего 1,97 x 1,57 x 2,17 дюйма. Что включает в себя база

Продолжая физические аспекты камеры, используются два микрофона, а не один, и они работают в стереорежиме. Конечно, расстояние между двумя микрофонами не создает большого стереофонического звукового поля, но, по крайней мере, оно обеспечивает широкий угол поглощения звука для говорящего. Это само по себе важно, потому что изображение с веб-камеры без четкого и отчетливого звука не подойдет, особенно если C200 используется для конференц-связи по бизнесу. Эй, даже если вы просто развлекаетесь, кто будет мириться с зум-звонком с кем-то, когда вы плохо слышите или понимаете, что они говорят?

Так что есть еще одна встроенная технология, работающая над шумоподавлением окружающей среды, что ж, приятно слышать (очень плохой каламбур, конечно). Добавьте возможность сделать микрофоны направленными или всенаправленными, и что еще нужно сказать об этой веб-камере стоимостью менее 100 долларов? Последняя физическая часть — это крышка объектива (называемая здесь крышкой «Конфиденциальности»), которая выполняет простую задачу: никто не может взломать камеру и посмотреть, что происходит. Для настоящих параноиков простое отключение C200 от сети после использования должно облегчить дальнейшие опасения.

ankers-powerconf-c200-2k-hd-webcam-выдает-большой-вид-за-маленькую-стоимость

Говоря о просмотре другими, во многих случаях люди берут веб-камеру и прикрепляют ее к верхней части своего монитора или экрана ноутбука. Регулируемое наклонное основание легко прикрепляется к верхнему краю и, поскольку клей не используется, его так же легко можно снять. Эффект наклона веб-камеры через основание позволяет перемещаться от 65 до 95 градусов — этого более чем достаточно, чтобы выработать достойную линию обзора между объективом камеры и человеком (целитесь примерно в середину лица, и вы быть в порядке). Поскольку камера обеспечивает автофокусировку (очевидно, не в том случае, если вы прислоняете лицо прямо к объективу), поддержание разумного расстояния может быть простым, и это устраняет дрожание / дрожание камеры, которое может возникнуть, если вам нужно переработать фокус после съемки. позаботьтесь о наклоне камеры, чтобы захватить лицо человека.

ankers-powerconf-c200-2k-hd-webcam-выдает-большой-вид-за-маленькую-стоимость

Теперь C200 представляет собой веб-камеру с разрешением 2K, что означает, что она может обеспечивать изображение высокой четкости Full HD, перелистывая кадры со скоростью 30 кадров в секунду. Конечно, вам нужно использовать его с приличным освещением, потому что, помимо того, что не нужно, чтобы тени появлялись под глазами или поднимались к носу, хорошее освещение помогает демонстрировать детали и лучше отображать области теней. В случае этой веб-камеры встроена автоматическая компенсация при слабом освещении, в основном встроенная технология, которая стремится заставить датчик собирать свет и компенсировать его отсутствие.

Помимо технических характеристик, C200 работает исключительно хорошо при средних условиях освещения, что и происходит с большинством людей, особенно с учетом того, что свет, исходящий от экрана монитора или ноутбука, также падает на лицо человека. добраться до веб-камеры, что приводит к какой-то широкоугольной ерунде на лице — иногда забавно смотреть, но совсем не то, для чего предназначена веб-камера или что понравится людям на другом конце. Объектив здесь усердно работает над тем, чтобы избежать искажений, поэтому, если вы не будете противиться этому, пропорции лица не будут проблемой.

Веб-камера Anker PowerConf C200 2K HD поставляется с кабелем USB-A, достаточно длинным для большинства применений, но не в чехле, поэтому, если вы собираетесь брать ее с собой для использования с ноутбуком, оберните ее тканью или будьте осторожны при путешествии. это имеет смысл (как и надевание крышки Privacy на объектив в качестве защиты). Он также легкий, поэтому силовые тренировки не требуются.

Добавить комментарий