Вдохновляющая история о женщине, которая красива внутри - Kaif

Вдохновляющая история о женщине, которая красива внутри

Введение

Многие говорят, что красота исходит извне, а то, что лежит внутри, не имеет значения. Но это не может быть дальше от истины, как показывает эта история. Сначала об этой женщине судили только по ее внешности, но вскоре она поняла, что в ней есть нечто большее, чем просто то, как она выглядит. Эта история следует за ее путешествием самопознания, чтобы осознать свою истинную красоту и показать другим, как они могут сделать то же самое.

Красота — это еще не все

Истинная красота исходит изнутри. Вы можете быть самым красивым человеком в городе, но если вы не добры и не заботитесь о других, не имеет значения, насколько вы красивы. Лучший способ научиться находить внутреннюю красоту — наблюдать за тем, кто демонстрирует ее в повседневной жизни. Хорошим примером является Шерил Кроу, американская певица и автор песен, чей культовый голос получил признание во всем мире. Она пережила ранний приступ депрессии и боролась со злоупотреблением наркотиками, о чем позже написала в своей успешной песне Strong Enough. Вместо того, чтобы погрязнуть в жалости к себе и одолеть тревогу, Кроу решила встать и дать отпор всему, что удерживало ее все эти годы — и это было одним из ее самых больших достижений. Люди восхищаются ее мужеством противостоять своим внутренним демонам, будь то в писательстве или в пении. Хотя мы, возможно, никогда не узнаем, что происходит за закрытыми дверями, мы, безусловно, ценим любого, кто рассказывает нам о своих трудностях и открыто признает, что они сделали, чтобы преодолеть их. Нам нужны эти люди — наши друзья, члены семьи, учителя, начальники… у них нет особых званий или наград, которые они вешают на стены за то, что они достаточно храбры, чтобы признать личную борьбу; им даже не нужна наша похвала за то, что они прошли через что-то такое тяжелое, как зависимость или депрессия (хотя они, безусловно, заслуживают этого). Они нужны нам для того, чтобы просто понять: так много людей отказываются от помощи просто потому, что они думают, что признание боли делает их слабыми или менее ценными как человеческие существа.

Красивая женщина с красными губами

Страх не должен сдерживать вас

Когда ей было 19 лет, Гретчин Рубин лежала в постели, когда ее отец спросил, не хочет ли она заняться банджи-джампингом. Ее ответ: Но это безумие! Теперь, 21 год спустя, Рубин поставила перед собой задачу доказать, что страх не должен вас сдерживать. На самом деле, в своей новой книге «Делай это со страхом: заряжай больше, работай умнее и будь более креативным с меньшим беспокойством» (Hudson Street Press) она приводит аргумент в пользу того, почему страх необходим для процветания в жизни. Вот четыре вещи, которые я усвоил из нашего разговора о том, как перестать позволять страху сдерживать вас и жить лучшей жизнью. Вы можете строить планы и смотреть, что может быть, — говорит Рубин. Но пока вы не начнете действовать, все эти слова ничего не значат. Как вы думаете? Достигли ли вы успеха после того, как пережили крупную неудачу? И есть ли какие-нибудь бесстрашные приключения?

Женщина в серой рубашке

вдохновляющая-история-о-женщине-красивой-внутри
Коттонбро

Один день за раз

Я родился с церебральным параличом, из-за которого у меня были серьезные физические недостатки. У меня также сложный регионарный болевой синдром и другие состояния, из-за которых мне сложно даже встать с постели, не говоря уже о том, чтобы идти в школу или на работу. Хотя я не против быть другим. Мои отличия — одна из причин, по которой я ценю жизнь больше, чем некоторые люди, потому что они заставляют меня находить творческие решения проблем и находить способы быть счастливым, несмотря на обстоятельства. Самое важное, чему я научился со временем, это то, что жизнь не в том, что у вас есть или что вы можете сделать, а в том, как вы видите себя и как вас видят другие. Речь идет о том, чтобы находить хорошее в любой ситуации, особенно когда кажется, что хорошего уже не осталось. И речь идет о том, чтобы всегда двигаться вперед, не позволяя страху сдерживать вас. Сегодня у меня не легкий день; завтра тоже не будет, но через год я оглянусь назад и пойму, что сейчас мне намного лучше, чем тогда. Какие бы трудности ни встретились на моем пути, я всегда буду двигаться вперед без страха, потому что страх заставляет нас всех жить маленькой жизнью. Страх не помогает нам полностью раскрыть свой потенциал; это помогает нам избежать чего-то страшного или неудобного… и риск может окупиться, если у нас достаточно мужества, чтобы пойти на него!

Храбрость окупается

У моего мужа диагностировали высокое кровяное давление и холестерин, вспоминает она. Его врач сказал, что ему следует питаться более здоровой пищей, больше заниматься спортом и похудеть. Я знал, что забота о его здоровье была очень важна для него, поэтому я пошел и купил все книги о диетах, которые смог найти. Я также начал готовить для нас здоровую пищу почти каждый вечер, но его врач сказал, что нам также нужно начать заниматься спортом. Они решили вместе пойти в спортзал, потому что они были недалеко от их дома и удобны для обоих графиков. Несмотря на некоторое первоначальное сопротивление со стороны мужа — он не хотел, чтобы она шла с ним, так как чувствовал, что она может его отвлечь, — она продолжала настаивать, пока однажды он, наконец, не уступил, когда она не переставала просить. Он пошел на работу, сказав мне, что в следующий раз будет моя очередь, моя жена улыбнулась, рассказывая мне о том, как развивались события с течением времени. Мне потребовалось некоторое время, чтобы начать бегать, но как только я это сделал, колени перестали болеть и стало легче дышать. Я также заметил, что что-то во мне изменилось; вдруг показалось, что все стало проще. Ее глаза наполнились слезами, когда она призналась: «Кажется, что всякий раз, когда он говорит «да», или независимо от того, какие препятствия встают на нашем пути, вы можете поспорить своей жизнью, что мы в конечном итоге сделаем это!

Русская женщина на улице зимой

вдохновляющая-история-о-женщине-красивой-внутри
Арход

Истинная красота естественна

Индустрия красоты продает нам продукты и обещания, которые слишком часто построены на лжи. На самом деле здоровая кожа идет изнутри. Многие антивозрастные кремы лишь маскируют несовершенства; они не останавливают и не предотвращают старение. Лучший способ защитить кожу — пить воду, хорошо питаться и избегать пребывания на солнце в часы пик (с 10:00 до 14:00). Правда в том, что вам нужно провести всего пять минут в солярии, чтобы получить серьезные повреждения; за эти несколько минут вы можете подвергнуть себя воздействию канцерогенов, таких как лучи UVA и UVB. Использование этих кабин уменьшилось с 2010 года, но остается высоким — 25 процентов взрослых старше 18 лет хотя бы раз в жизни посещали солярий. Чтобы с возрастом кожа выглядела свежей и яркой, следуйте нескольким простым правилам: по возможности держитесь подальше от прямых солнечных лучей, пейте много воды каждый день, ешьте много фруктов и овощей и вкладывайте средства в солнцезащитный крем широкого спектра действия с рейтингом SPF. от 30 и выше. Лучше вообще отказаться от синтетических наполнителей, но если вы чувствуете необходимость (и финансовые возможности) экспериментировать с инъекционными препаратами, сначала проконсультируйтесь со своим дерматологом и убедитесь, что он продает не просто еще одну линейку продуктов! Самое главное: никогда не ставьте под угрозу свою естественную красоту.

Добавить комментарий