Варкрафт (2016) Обзор фильма - Kaif

Варкрафт (2016) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 123 минуты
Писатель Чарльз Ливитт и Дункан Джонс
директор Дункан Джонс

Следуя традиции великих фильмов, основанных на таких видеоиграх, как ничего, военное ремесло примерно то, что вы ожидаете. Не страшно, примерно как высокий похвала, которую можно дать из того, что составляет 2-часовой эпизод Игра престолов продезинфицировано для тех, кто недостаточно взрослый, чтобы смотреть Игра престолов.

Никогда не играя в игру, на которой основан фильм, я понимаю, почему основной сюжет понравится людям. Я также вижу, как создатели фильма расширили границы своего воображения (и бюджета), чтобы сделать что-то достойное полнометражного фильма. По большей части это как-то работало. За исключением тех частей, где это не так.

Часть того, что делает фильм или этот жанр настолько интересным, заключается в том, чтобы видеть, как уважаемые актеры произносят самые нелепые диалоги или эмоции против творений компьютерной графики, помня при этом, что на деньги, полученные от этого фильма, они могут позволить себе эту лодку или этот дом, и что в следующий раз они может сыграть эту престижную награду в драме о Холокосте или драме об 11 сентября или сыграть гориллу, которую подстрелили за то, что таскала за собой трехлетнего ребенка. Но сейчас вы надеваете эту шляпу волшебника/мага и снимаете штаны на другом (выдуманном) языке, думая: «Если бы это сработало для Яна Маккеллена в тех Властелин колец фильмы, но не в тех хоббит фильмы, то это должно сработать для меня…»

Сюжет (не то чтобы вас это интересовало)…

Синопсис

Оркам нужен новый мир, так как тот, в котором они сейчас живут, гниет и скоро станет непригодным для жизни. Оркленд очень похож на Окленд, за исключением того, что у орков меньше шансов взломать машину, если они оставят ее на улице более чем на 10 минут.
Их лидер (я думаю) Гул’Дан думает, что у него есть симпатичная идея Галда. Он перейдет в царство Азерот, используя врата из своего мира в их. Однако не все орки могут пройти через ворота, поэтому он может послать только своих самых грозных воинов, чтобы захватить власть. После того, как об этом позаботятся, он пошлет за остальными орками. Со мной до сих пор?

Мне кажется, что я пишу какой-то жалкий фанфик, но клянусь, это реальный сюжет. Спросите любого, кто играет в эту игру. Вас много, я знаю.

Гул’Дан отвечает за доминирующую зеленую магию, называемую Падшим (Ооо). Это дает пользователю много силы, но за счет других жизней. Он не знает, что с большой властью приходит много клише о обладании большой властью. Гул’Дан, кажется, развращен этим, но, похоже, ему все равно.

Орки переходят в Азерот, где живут люди и эльфы. Они выглядят как брак из ВК РИЖД-выходные.

Он думает, стоит ли ему смотреть этот фильм. И он в нем.
Он думает, стоит ли ему смотреть этот фильм. И он в нем.

Что касается людей, мы встречаем парня по имени Лотар (Трэвис Фиммел), рыцаря (или что-то в этом роде), чья сестра является королевой и шурином короля Ллейна (Доминик Купер). У Лотара также есть сын, который хочет быть воином, как и отец, но, как видите, это не так. хорошо.

Сейчас самое подходящее время, чтобы сказать RIP персонажу-сыну. Вы знали, что он умер, как только он сказал что-то вроде «Я хочу быть таким же, как ты». Я даже не стал запоминать его имя, потому что позже оно не будет иметь значения.

Так или иначе, гарнизоны Азерота атакуют орки Гул’Дана.

У людей есть волшебники/маги, которые используют магию, чтобы защитить их. Они называются Опекуны и они отличаются от обычных людей, потому что их бороды более густые, а их одежды более пышные, и половина их диалогов произносится на каком-то фальшивом языке и низким баритоном, так что вы знаете, что это серьезно.нас.
Главный Страж Медив (Бен Фостер) опасается, что у орков есть Падший, который достаточно силен, чтобы уничтожить миры, если попадет не в те руки.

Далее следует актеры, уставившиеся на пленку, в то время как специальные эффекты вставляются в сцены несколько месяцев спустя, значительная часть диалогов выкрикивалась, как Берни Сандерс, жалующийся на то, что кто-то не получил его заказ в Burger King правильно, меняя союзы как между орками, так и между людьми, и часть аудитории интересуется, есть ли другие предложения на этой неделе, Заклятие 2 и Теперь ты видишь меня 2 будет лучше.

О, и есть Пола Паттон (Драгоценный, Задание невыполнимо: Призрачный протокол), играющий орка по имени Гарона и похожий на одного из тех зеленых инопланетян, лежащих в постели капитана Кирка в старом эпизоде Звездный путь.

Бен Фостер — Иисус.
Бен Фостер — Иисус.

Что работает с Варкрафтом

  • Это не Пиксели.
  • Нет Соколиного Глаза.
  • Компьютерная графика достаточно приличная, так что орки и люди действительно выглядят так, как будто они взаимодействуют друг с другом. Глядя на трейлеры, я думал, что орки в конечном итоге будут похожи на Шрека, но вы можете видеть, на что была потрачена большая часть денег, потому что они точно не были потрачены на историю или персонажей.
  • Режиссер Дункан Джонс (англ.(Луна, Исходный код) имеет относительно твердое представление о бескровных боевых сценах. Вы знаете, кто на чьей стороне и почему. Проблема в…

Что не работает с Варкрафтом

  • …что вам все равно, хорошо это или плохо, но вы смотрите видеоигру. И когда в последний раз заботились о том, чтобы кто-то еще играл в видеоигры? Смерть каждого персонажа встречают равнодушным пожиманием плечами.
  • Человеческие «персонажи» едва ли имеют для них какое-либо измерение. Я почти не помню ни одного из их имен. Конечно, вы знаете, во что ввязываетесь, когда тратите деньги на что-то вроде военное ремесло, но впоследствии делает любые взаимодействия с людьми или любые их последствия несущественными. Нравится Люди Икс Апокалипсис, очень легко увидеть, как играют зарплаты всех именитых игроков.
  • Бедный Бен Фостер. Отличный драматический актер, слишком серьезно относящийся к своей роли. Его серьезные, разрывающие кровеносные сосуды строки почти заставляют вас поверить, что он не в фильме с компьютерными орками и эльфами. Должно быть, он смог забрать домой свою обычную волшебную мантию после того, как основная съемка прекратилась.
Этот фильм - единственная работа, которую могут получить орки.
Этот фильм — единственная работа, которую могут получить орки.

Общий

военное ремесло — это слегка развлекающее летнее развлечение, о котором забываешь, как только выходишь из театра. Есть худшие способы провести 2 часа, но есть 2 других, лучших фильма, которые также открываются в эти выходные. Вы потратили достаточно времени, играя Мир Warcraft, какие еще 2 часа?

Добавить комментарий