ВАЛЛ-И, который рисует - Kaif

ВАЛЛ-И, который рисует

Вы недавно смотрели в окно и задавались вопросом, как быстро развивается город, и вы находитесь прямо в его центре; все строительство. Буквально на прошлых выходных я смотрел по телевизору фильм «ВАЛЛ-И» со своей семьей, и внезапно нас прервал шум снаружи. Моя 9-летняя дочь открыла окно, чтобы проверить, что это было, в то время как моя жена и самый младший в семье, мой сын были недовольны. Моя дочь с грустным выражением лица сообщила, что это маляры для соседней строящейся квартиры. Мы спокойно вернулись к просмотру фильма, в то время как шум (художники спорили, обсуждали, работали, переделывали) продолжался. Когда фильм закончился, моя дочь невинно спросила, умеет ли ВАЛЛ-И рисовать? Мы с женой озадачились вопросом, но я засмеялся, сказав, что нет, потому что роботы не красят дома или здания, может быть, машины и т. д. Откуда ты знаешь наверняка, — парировала жена. Технологии и ученые вывели человека за пределы Луны, а вы говорите, что роботы не могут рисовать, как будто это факт. Моя дочь к тому времени уже погуглила и с улыбкой показывала нам результаты. Я был ошеломлен тем, что увидел.

Роботы-художники — будущее промышленной покраски стен

Правда, роботы, которые автоматически красят машины и стены, существуют уже довольно давно. Они используют технологию, которая делает работу без отходов материала. По сути, это валик, на который наносится краска, и он соприкасается со стенами. Большинство из них находятся в промышленных масштабах. Но если вы увидите этот процесс, он будет медленным, грязным, долгим, мучительным и разочаровывающим. Как бы вы ни действовали автоматически и все еще должны были использовать труд для очистки после этого, это еще не конец; работа не сделана. Был ли я тогда прав? Думаю, нет, потому что есть компания-новатор в области робототехники, которая предлагает решения для малярных работ в строительной отрасли. Первый в мире мобильный интеллектуальный покрасочный робот MYRO уже используется в строительстве. Вы просто влюбитесь в этого робота для рисования, просто взглянув на него. Его банкоматный дизайн с мобильностью напомнил мне о футуристических роботах. Им легко управлять из приложения на базе iPad. Доступная у вас под рукой, вам просто нужно установить карту окрашиваемого пространства, и она сразу же начнет действовать, как только вы начнете. MYRO тщательно сканирует окружение, используя свои высококачественные камеры и датчики, подключенные через Wi-Fi и Bluetooth для бесперебойной работы. Фактически, быстрая активация связана с более чем 15 современными датчиками, которые позволяют сканировать за несколько секунд. Он спокойно рисует от пола до потолка высотой 3,1 м (приблизительно 10,2 фута), стену за стеной, вертикальными линиями. Действуя в соответствии с планом этажа, он автоматически пропускает неокрашиваемые элементы, такие как двери и окна. Высокоточные датчики приближения со сферами защиты на 360 градусов гарантируют, что MYRO обнаруживает углы и предотвращает столкновения. Его точность поражает до 2 см. Эта точность не ставит под угрозу его быструю покраску с максимальной скоростью 40 кв. Футов в минуту. И знайте, что рисующий робот применяет алгоритмы машинного обучения, что означает повышение производительности каждый раз, когда вы его используете. Он весит менее 150 кг, что позволяет без проблем хранить его дома или оставить на рабочем месте.

стены-электронные-краски

MYRO Bot — ваш робот

Это заставило меня задуматься, если все богатство достигается трудом, то почему большинству богатых никогда не приходится этого делать? MYRO стремится отказаться от длительной ручной работы, которая не совсем безопасна. Быстро развивающиеся предприятия процветают за счет снижения затрат на рабочую силу и безопасность, чему способствует этот малярный робот; На 80% эффективнее, чем лучший человеческий труд, доступный на рынке. Это экономит много краски, других материалов и инструментов. Поэтому в следующий раз, когда вы закажете смету, у вас будет точная, а не приблизительная оценка. И почему только краска, благодаря технологии безвоздушного распыления, она может работать с любыми водными, растворяющими или масляными эмульсиями, темперами и грунтовками. Вся эта сверхточность и непревзойденное качество вызывают улыбку удовлетворения, когда вы видите однородную окраску стен. Ваш iPad мигает, регистрирует данные в режиме реального времени и самоконтроль дает вам полный контроль над управлением MYRO. Можно только с благоговением удивляться этим знаниям, какой увлекательный мир роботов-маляров!

Робототехника и другие комбинации сделают мир довольно фантастическим по сравнению с сегодняшним днем.

— Билл Гейтс

Добавить комментарий