Бюджет на 2022 год дается тяжело на криптовалюту - Kaif

Бюджет на 2022 год дается тяжело на криптовалюту

Были всевозможные предположения относительно того, что будет с инвестициями или доходами от криптовалюты в Индии. Что ж, бюджет 2022 дал ответы на большинство вопросов, которые люди имели в виду. Правительство Индии заняло решительную позицию в отношении доходов от цифровых виртуальных активов или криптовалюты, объявив фиксированный налог в размере 30% на доход от цифровых виртуальных активов или криптовалюты.

Бюджет 2022 года еще больше затягивает гайки для криптоинвесторов своими различными положениями. Министр финансов сообщил, что кроме 30% налога на доходы от цифровой валюты «что никакие вычеты в отношении любых расходов или пособий не допускаются при расчете такого дохода, за исключением стоимости приобретения. Убыток от передачи виртуальных цифровых активов не может быть зачтен в счет какого-либо другого дохода».

Инвесторы, которые скрывают свои прибыли или убытки, теперь должны будут сообщать о них в Департамент подоходного налога. Более высокая ставка подоходного налога, безусловно, является обескураживающим признаком для криптоинвестора. Недопустимость вычетов помимо стоимости приобретения отпугнет людей от вложений в крипто в Индии.

Бюджет 2022 года в конечном итоге делает акции более надежным рынком, чем другие формы активов. Торговля и инвестирование на фондовом рынке намного безопаснее, чем работа с цифровыми валютами. Обладая правильными знаниями о технических и основных принципах компаний, вы можете стать успешным инвестором в Индии.

Торговля топливом является одним из лидеров в области обучения фондовому рынку в Индии. Мы регулярно обновляем блоги и статьи на нашем сайте. Все материалы на нашем сайте бесплатны. Все, что вам нужно сделать, это подписаться на наш сайт. Используя информацию и знания, вы можете получать стабильную прибыль на рынке.

Добавить комментарий