Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) Обзор фильма - Kaif

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA ПГ-13
Продолжительность 151 минута
директор Зак Снайдер
Писатели Крис Террио и Дэвид С. Гойер

Можно подумать, что после 57 фальстартов (наконец-то) Бэтмен против Супермена излишне длинное название в итоге лучше, чем 2,5-часовой шумный, но бездушный трейлер предстоящего Лига Справедливости кино. Фильм не так ужасен, как указывают многие обзоры, но даже его самые стойкие защитники не могут не чувствовать, что конечный продукт должен быть намного лучше, учитывая задействованный талант.

Как БВС по сравнению с конвейером Marvel? На данном этапе во времени не выгодно. Еловек из стали и БВС кажутся незаконченными произведениями, где возможность создания великого фильма существовала, но была просто похоронена под пустым зрелищем.
В то время как у машины быстрого питания Marvel есть формула: несущественное, предсказуемое развлечение с забывчивыми, одноразовыми злодеями, где ни один отдельный фильм не должен быть великим, пока он кормит империю Marvel $$$ (спасибо Тор 2, Железный человек 2).
По крайней мере, в этих двух фильмах DC люди умри и возникает настоящее напряжение. Кроме того, вам не нужно смотреть скучные серии Агенты щита.

БВС заставляет меня немного меньше надеяться на лето Отряд самоубийц (Уилл Смит ничем не может помочь. Посмотрите, как его присутствие стерилизовало Я легенда), или, по крайней мере, смягчить мои и без того заниженные ожидания до ванильного уровня.

Я не могу представить, что такое слуховая «безрейтинговая» версия БВС будет выглядеть, потому что БВС было бы лучше с вычитанием, а не сложением.

Синопсис

БВС начинается с того, что родителей Брюса Уэйна убивают в 50-й раз на экране («С великой силой приходит какая-то ответственность»). После Тима Бертона, Джоэла Шумахера и Кристофера Нолана создатели фильма почему-то думали, что мы забудем, что да, родителей Брюса Уэйна убили в переулке? Это не похоже, что они действительно мертвы, потому что их продолжают показывать в воспоминаниях в каждом фильме о приседаниях.

Затем мы неловко переходим к финалу Еловек из стали, где Зод и Супес разрушают Метрополис и Готэм. Маленький знали ли мы, что взрослый Брюс Уэйн (Бен «Мэтт Дэймон» Аффлек) все время наблюдал за разрушениями, и одно из его зданий было снесено с землей, а также «Десятки убитых». На самом деле, Уэйн отделался всего десятками, учитывая, насколько разрушен был Метрополис.

О, а вы знали, что родители Брюса Уэйна были убиты в переулке, когда он был мальчик? Вот почему он такой угрюмый. Смайлик с грустным лицом.

Брюс Уэйн теперь обижен на Супермена. Настоящая ярость, а не фанатская ярость, как когда Аффлек получил роль Бэтмена. Смайлик с безумным лицом.

Он понятия не имеет, как добраться до этого костюма.
Он понятия не имеет, как добраться до этого костюма.

Между тем, люди теперь ненавидят Супеса, потому что он инопланетянин со сверхспособностями, который может уничтожить нас всех, если захочет. Это. Я думаю, что это символ страха белого человека перед огромными черными динозаврами.

По крайней мере, у Супеса есть подруга Лоис Лейн (Эми Адамс, выполняющая свои обязательства по сиквелу, поскольку сценарий пытается дать ей что-то, но терпит неудачу — Скарлетт Йоханссон точно знает, что вы чувствуете), единственная, кто знает, что он также Кларк Кент.

Есть этот бессмысленный сюжет с участием Холли Хантер в качестве сенатора (думаю, работа есть работа) и профессора Ксиша в инвалидном кресле.

Чтобы еще больше затянуть разбирательство, Лекс Лютор (беззубый, которого играет Джесси Айзенберг) попытается натравить Бэтмена и Супермена друг против друга способами, которые вызывают недоверие. Имейте в виду, что это происходит в фильме, где парень летает в плаще и красных трико, а миллиардер большую часть времени проводит с пожилым «дворецким».

О, и еще эта высокая длинноногая женщина (Галь Гадот), которая постоянно появляется случайным образом. Нам интересно, кто она. Получить Это? Удивляться. Потому что это Чудо-женщина. Это не спойлер, потому что это в долбанном трейлере.

Зови меня Донни. Зови меня Джоуи.
Зови меня Донни. Зови меня Джоуи.

Что работает с Бэтменом против Супермена

  • По крайней мере, это не Моя большая греческая свадьба 2. 2 девочки 1 чашка заслуживает продолжения больше, чем этот дрек. Может быть, они смогут объединить Пола Бларта и греков, чтобы сделать еще один фильм, который понравится определенным людям. Под «определенным» я имею в виду тусклый
  • Несмотря на многочисленные недостатки, БВС относительно хорошо носит свои 2,5 часа времени работы, и нигде не чувствуете отставания, как в прошлогоднем мертворожденном Призрак или разочарование Сойка пересмешница финал. Режиссер Зак Снайдер (англ.(сторожа, Рассвет мертвецов римейк — все еще его лучший фильм) может быть чем-то вроде хака, но в отличие от Майкла Бэя, по крайней мере, его последовательности действий имеют некоторое чувство последовательности. Тем не менее, вы не можете не помнить, что Кристофер Нолан сделал это намного лучше.
  • Бен Аффлек делает Бэтмена своим и легко отличается от Кристиана Бэйла (по-прежнему лучшего Бэтмена) лишь спустя 3,5 года. Вы надеетесь, что Аффлек получит свое Темный рыцарь до истечения срока его контракта, поскольку он намного лучше, чем фильм, в котором он сейчас снимается. Если подумать, сцены между Аффлеком и Альфредом Джереми Айронса — самые лучшие в фильме.
  • Полностью бесплатный Hawkeye.

Работает, не работает с Суперменом против Бэтмена

  • Джесси Айзенберг играет Лекса Лютора в роли мальчика из братства, и на самом деле ничего особенного. страшный о персонаже. Худшее, что вы можете увидеть, что его Лекс делает, это накачивает вас наркотиками, изнасилует вас, а затем публикует это в Интернете. Он так же ужасен, как разглагольствования в Facebook. Он отличный актер, но явно не в своей тарелке. Холли Айзенберг кажется лучшим актером.
  • Генри Кавилл проводит свое (к счастью) укороченное экранное время, выглядя так, будто съел творог, срок годности которого истек на 72 часа. Каждый раз, когда на экране появляется Супермен, хочется, чтобы на экране был Бэтмен. Он не виноват, что ему нечего играть.
  • Смешно ленивый переход в Лига Справедливости по…электронной почте??? Даже сеанса по скайпу нет?
  • Doomsday- Похоже на А) А WETA отбрасывает от ненужных хоббит Фильмы B) Что-то, над чем смеялся Гильермо Дель Торо, прежде чем выбросить во время создания Тихоокеанский рубеж C) фекальный демон из Догма.
  • Это все вышеперечисленное
  • Март, Март, Martha- Легко наиболее неумышленно забавная сцена года
Эми Адамс проспала этот фильм.
Эми Адамс проспала этот фильм.

Общий

Видеть это. Думаю, это не так уж и плохо. Какая-то часть тебя хочет увидеть это, просто чтобы поныть по этому поводу. Если вам это не нравится, вы просто увидите Капитан Америка 3: Железный Человек-Паук где ничего импортного не произойдет, кроме добавления 5 новые персонажи в комплекте с трейлерами к фильмам этих персонажей. Я думаю, что они представляют Black Sidekick в этом.

Добавить комментарий