Были ли пирамиды и другие древние чудеса сотворены только разумом? Есть ли у нас те же самые, но дремлющие силы? - Kaif

Были ли пирамиды и другие древние чудеса сотворены только разумом? Есть ли у нас те же самые, но дремлющие силы?

Наука не может разгадать окончательную тайну природы. И это потому, что в конечном счете мы сами являемся частью тайны, которую пытаемся разгадать.

— Макс Планк

Использовалась ли вообще какая-либо технология?

С тех пор, как я посмотрел сериал “Древние инопланетяне”, мои интуитивные догадки продолжали говорить мне, что все эти монолитные сооружения, такие как пирамиды, храмы, пагоды и стены, многие из которых построены в почти невозможных местах, не могут быть созданы никакими технологиями, но только умами.

OK. ребята, прежде чем вы решите, что такое заявление — это слишком много воображения, давайте ответим на один важный вопрос.

А именно, если эти кости доисторических монстров, таких как динозавры, могут быть обнаружены, почему бы не также некоторые части древних технологий, использованных при строительстве этих структур, многие из которых имеют невероятно замысловатые фасады?

Теперь, не мудрствуя лукаво, я полностью верю в теорию о хомо сапиенс (“думающий человек” нашей версии) были генетически сконструированы некоторыми продвинутыми космическими пришельцами в очень далеком прошлом.

Некоторые блестящие теоретики археологии, в частности Грэм Хэнкок, утверждают, что некоторые цветущие цивилизации существовали намного раньше, примерно пару сотен тысяч лет назад.

Итак, я также предполагаю, что те общества, в которых гомо сапиенс были генетически сконструированы космическими людьми, жили в гармоничных обществах некоторых аватаров — и с способности творить только своим разумом.

Давайте вспомним случай с хорошо известным медитирующим в гималайских пещерах Миларепой, который оставил глубокие отпечатки своей руки на каменной стене своей пещеры — до сих пор посещаемой достопримечательности.

Это приводит нас прямо ко входу в “Кроличья нора” квантовой реальности, где высоко сфокусированный разум схлопывает что-то в поле бесконечной потенциальности и проявляет это в нашем известном ньютоновском материальном мире.

Таким образом, логически, если бы Миларепа мог совершить такое “квантовый подвиг”, почему было бы трудно приписать те же самые способности этим древним людям?

Когда современные генетики обнаружили более 98% явно неактивных генов в геноме человека, они тут же назвали это “генетический мусор” — и, на мой взгляд, это не из-за их неспособности придать этому какую-то цель, а потому, что в игру вмешивалось что-то гораздо большее, так что давайте посмотрим, что моя интуиция говорит об этом.

были-пирамиды-и-другие-древние-чудеса-созданные-одним-умом-имеем ли-мы-те же-но-спящие-способности
Изображение Public Domain Pictures с сайта Pixabay

Кто не хочет, чтобы человек умственно развивался?

Видим мы это или нет, но религиозные, политические, медицинские, даже бизнес-мотивированные манипуляторы человечества не хочу, чтобы человек развивался по сравнению с нынешними покорными и способными к промыванию мозгов умственными способностями.

Все вышеперечисленные группы интересов ужасно пострадали бы, если не исчезли бы полностью, если бы человек смог пробудиться к своему полному, предопределенному потенциалу. Религия и ее мифологический и зачастую совершенно нелогичный нарратив не смогут больше держать людей в страхе перед гневом и наказанием этих божеств, наряду с суевериями о зле. “от которых только они могут спасти нас”.

Государственное учреждение, каким мы его знаем, с его фигурами власти и постоянным изобретением новых “враги” просто рухнет, потому что проснувшиеся люди будут настаивать на мирном глобальном сосуществовании, и вся политическая ложь уже не будет работать.

Медико-фармацевтический истэблишмент почти полностью потерял бы способность убеждать людей в своей хрупкой конституции и в постоянной потребности в их услугах и химических продуктах, потому что люди проснулись бы в своих способностях к самоисцелению. Врачи оставались поблизости только в случаях неотложной физической помощи и травм, вызванных несчастными случаями.

Бизнес, особенно корпоративный, очень сильно пострадает, когда люди перестанут быть такими чрезмерно материалистичными, вдруг перестанут покупать больше, чем им нужно для комфортной жизни.

Кто-нибудь начинает понимать вместе с моей интуицией, почему генетикам НЕ РАЗРЕШЕНО дальнейшее изучение неиспользованного генетического потенциала человека? Давайте помнить, что большинство медицинских учреждений, включая медицинские школы с их учебными программами, финансируются и контролируются Большой Фармацией; и могущественная религия не хочет, чтобы происхождение человека было чем-то иным, кроме как делом рук их бога.

Итак, здесь мы подходим к этому моменту альтернативной истории, где месопотамскую, египетскую и греко-римскую цивилизации на самом деле нельзя рассматривать как “колыбели” нашей собственной цивилизации.

Феномен ученых и гениев с некоторыми “диковинный” (каламбур) способностей ясно говорит нам, что у людей в геноме больше, чем выражается большинством.

Я не покупаю историю, что это всего лишь некоторые “природная авария” что одна женщина в Индии может умножить семизначное число на другое семизначное число в уме.

И когда ученые только ломают голову, не понимая, как эти огнеходцы могут ходить босиком по пласту раскаленных углей и не обжечься, мои интуитивные рассуждения наталкивают меня на все эти идеи о скрытом человеческом потенциале.

Время от времени на You Tube появляется очередная презентация нестандартного ученого, прямо говорящего нам, что “«Все, что мы думаем, что знаем, — ложь».

Теперь, если эти люди-аватары из далекого прошлого обладали всеми этими диковинными способностями, заложенными в них космическими людьми – что случилось, что мы их потеряли?

были-пирамиды-и-другие-древние-чудеса-созданные-одним-умом-имеем ли-мы-те же-но-спящие-способности
Изображение samsung с сайта Pixabay

Где мы сейчас находимся? Я думаю, что современное человечество находится на эволюционной шкале подростка: мы думаем, что знаем все это, и это все о нас.

— Мишель Фрост

Наивная история о происхождении Великой пирамиды

Некоторые из этих археологических теоретиков придерживаются мнения, что Великая пирамида в Гизе, как и многие другие в тропическом поясе земного шара, на самом деле были аккумуляторами космической энергии, которая использовалась для преобразования в энергию, пригодную для использования людьми тех продвинутых времен.

Прежде чем это начнет выглядеть чистой научной фантастикой, давайте напомним себе, что практически все в археологии есть лишь куча теорий.

Эти гордые египетские историки могут сколько угодно приписывать свою пирамиду собственной изобретательности, но эта история просто слишком наивна, чтобы воспринимать ее всерьез, даже несмотря на то, что на самом деле она является общепринятой во всех книгах по истории.

Во-первых, речь идет о бонзовом веке, и те огромные каменные глыбы приходилось вырубать в каменоломнях и формовать относительно мягкими долотами. Было подсчитано, что несколько тысяч рабочих должны были работать днями и ночами более двадцати лет, чтобы построить Великую пирамиду.

И все это, даже если бы у них была технология, позволяющая поднимать эти камни в таком порядке и на такую ​​высоту и создавать эти внутренние камеры такими, какие они есть.

Это то, что даже в наши дни архитекторы считают невероятной, если не невыполнимой задачей, которую нужно воспроизвести с использованием доступного нам современного оборудования.

А во-вторых, какая наивная история о том, что Пирамида была построена как гробница фараона! В те времена продолжительность жизни людей составляла около 30-40 лет, так когда же он отдал приказ построить Пирамиду? Как ребенок?

Кроме того, практически все интерьеры гробниц сановников древних египтян были покрыты надписями, указывающими на их социальную значимость и статус, но ни одного иероглифа или рисунка в Великой пирамиде так и не было найдено. Разве фараон Хеопс не сказал о себе ничего хорошего для будущих поколений?

Возвращаясь к теории о том, что пирамиды являются накопителями космической энергии, — как это может быть связано с утратой человеком своих необычайных способностей? Или они были только подавлены, и до сих пор?

Я рассматриваю возможность того, что из этих структур произошла какая-то крупная утечка энергии, в известных нам терминах, как радиоактивное облако, распространившееся по всему земному шару, которое повлияло на ДНК человека, заставив экспрессию его анималистической части генома усилиться, одновременно подавляя у гораздо более нежного аватара. С другой стороны, могло произойти любое другое драматическое событие окружающей среды, которое вызвало эти генетические изменения.

Поняв, что человек был обезьяноподобным существом, вроде неандертальца, прежде чем генетически измениться в человека разумного, он внезапно начал проявлять животные черты высокомерия, территориальности, жадности и потребности в статусе “«альфа в стае».

Войны стали способом глобального сосуществования, и история, какой мы ее знаем, родилась, с королями и завоеваниями, с темным и полным страха воображением масс, создающим суеверия с политеизмом многочисленных богов.

Человек стал жестоким, жизнь стала грубой, с новой религией, которая злоупотребляла склонной к страху человеческой природой, тяготеющей к постоянной животной заботе о выживании.

В Темные века церковь нанесла последний удар свободному духу человека, и во многих отношениях мы так и не оправились от этого удара, который длился веками, систематически превращая нас в покорных, способных к промыванию мозгов “подвиды” этого оригинального аватароподобного хомо сапиенса.

Я уже упоминал в предыдущей главе, что основные заинтересованные группы не позволяют науке выдвигать что-либо, что могло бы послужить тревожным сигналом для масс.

Постоянно изобретаются враги, чтобы держать массы в экзистенциальной тревоге, чтобы они продолжали цепляться за “защита” правительства и церкви. Изобретаются новые болезни, и после нескольких тысячелетий отсутствия врачей — внезапно, в эти самые здоровые времена — нам нужны ежегодные осмотры и лекарства от каждого чихания.

были-пирамиды-и-другие-древние-чудеса-созданные-одним-умом-имеем ли-мы-те же-но-спящие-способности
Изображение Activedia с сайта Pixabay

Ошибочные ценности отрицательно влияют на душу. Если человек не осторожен, ему могут промыть мозги, даже не подозревая об этом.

— Брайан Аполло

Для эпилога

Я не думаю, что я единственный, кто собирает все эти кусочки вместе, чтобы сформировать небольшое предположение о нашем все еще доступном и ожидающем активации потенциале некоторых аватаров.

Гении и ученые — живые доказательства человеческих возможностей. Миларепа, и огнеходцы, и другие, не упомянутые здесь примеры, ясно показывают, что мы больше, чем нам позволено быть.

Во время службы в армии у меня был друг, талантливый гипнотизер, и мы оба проделывали мелочи чисто для развлечения. Вы бы не поверили, если бы увидели, как полностью бодрствующий чувак не может опустить руку под гипнозом и говорит, что не может этого сделать.

Другой не мог поднять ботинок с пола.

Вас действительно поражает, насколько ограниченными мы можем стать, когда наш разум запрограммирован на эти ограничения. Наш разум быстро все рационализирует, часто прибегая к старой поговорке: “«Мы всего лишь люди, и никто не совершенен».

На мой взгляд, то, что популярно называется “человеческое состояние” есть не что иное, как разочарование нашей истинной природы, неспособной освободиться от гипнотических чар нашего животного выживания.

Точно так же, как загипнотизированный человек не может сделать что-то простое, например, поднять свой ботинок с пола, почти невозможно убедить людей, что они могут почти мгновенно стать счастливыми.

Кроме того, задумайтесь на минуту о так называемых “«спонтанные ремиссии» когда больной раком внезапно становится здоровым без лекарств или изменений в диете, но только с изменением настроения.

Можем ли мы сказать, что эти дремлющие гены исцеляющей силы проснулись и совершили медицинское чудо?

А как насчет эффекта плацебо, способного излечить неизлечимое одной лишь силой позитивного ожидания и веры в быстрое выздоровление?

Что ж, мою историю можно продолжать и продолжать, включая те случаи, когда некоторые хрупкие женщины поднимали заднюю часть машины, чтобы спасти своих сыновей, застрявших под ней; или некоторые известные религиозные группы обращаются с ядовитыми змеями в рамках своих религиозных обрядов, иногда их кусают, но яд не влияет на них.

Ясно возникает вопрос: что в человеческой природе способно бросить вызов общеизвестным ограничениям нашей биохимии?

Теперь Мать-Природа снова демонстрирует свою мудрость, не позволяя произойти этому огромному квантовому скачку в этих невероятных способностях — по той простой причине, что мы настолько глупы, что будем использовать их в военных соревнованиях. Вспомните о так называемом «дистанционном просмотре», который использовался и, вероятно, до сих пор используется в военной разведке сверхдержав.

Сначала нам придется эволюционировать самим, по крайней мере, до уровня, когда глобальная политическая напряженность полностью перестанет быть угрозой нашего исчезновения.

По той же причине эти космонавты так неохотно посещают нас. опять таки — мы высокомерная, территориальная, жадная до власти раса, и мы, вероятно, сначала будем стрелять, а потом задавать вопросы.

Мы не будем пытаться общаться, но попытаемся убить этих существ, которые просто заинтересованы в краже технологий их космических кораблей.

Я верю, что космонавты телепатически читают наши мысли и знают, что мы далеки от готовности к этой встрече космического значения.

Вспомните, как сверхдержавы, в частности Америка, подкупают более мелкие страны, чтобы позволить им разместить свои военные базы на своей территории. Все это объясняется тем, что они “защищенный” со стороны НАТО.

Посмотрим правде в глаза, мы живем в эпоху колоссальной лжи, которая сформировала нашу культурную парадигму. Источники той же лжи притворяются “попробовать установить контакт с космонавтами в мирных целях”.

Моя нога, мирная! Мы попытаемся использовать их так или иначе, чтобы стать сильнее в военном отношении. Посмотрите на астрономические ежегодные расходы на содержание и модернизацию нашего военного потенциала — деньги, которые можно было бы использовать на медицинское обслуживание всех, на образование и инфраструктуру.

Это говорит нам, почему мы, как вид, не готовы к активации этих генов в нашем геноме.

Я нисколько не сомневаюсь, что есть люди, чей геном по какой-то случайности природы высвободил эти аватароподобные способности, но никогда не предаст об этом гласности, предусмотрев возможные последствия.

Что ж, эту историю можно продолжать и продолжать, но давайте остановимся на том, что было сказано. Я надеюсь, что вы, читатель, хоть немного развлеклись, если не вдохновились серьезно подумать обо всех этих возможностях.

Добавить комментарий