Бухгалтер (2016) Обзор фильма - Kaif

Бухгалтер (2016) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 128 минут
директор Гэвин О’Коннор
Писатель Билл Дюбук

По крайней мере, новый финансовый (?) триллер Бухгалтер это огромный шаг вперед по сравнению с убывающей прибылью звезды Бена Аффлека по сравнению с разочаровывающе посредственным прошлым мартом. Бэтмен против Супермена. Аффлек был лучшим в этой раздутой каше, и Бухгалтер держит его на плнас сторону бухгалтерской книги.

Думаю, это бухгалтерский термин. Я ходил на курсы бухгалтерского учета в колледже, но они были слишком утомительными и сухими. Чего нельзя сказать о фильме Бухгалтер. Это триллер выше среднего, в котором редко случаются оплошности, и он более интересен, чем любой фильм со словом «бухгалтер» в названии.

Синопсис

Кристиан Вольфф (Аффлек, исполняющий версию Человек дождя и Мэтт Дэймонхарактер в Хорошая будет охота, но более смертоносный) высокий функционирующий аутист, который оказался блестящим бухгалтером. Он смешивает легальную скучную работу с неподготовленными книгами для преступных организаций, таких как чилийцы, крупные наркокартели (плохие, а не добрые и нежные, к которым вы привыкли), преступный клан Гамбино (это настоящее имя из фильм, как если бы сценарист Билл Дюбьюк подумал, что «родовое гангстерское имя Гумба» и «Гамбино» всплыло в его голове). Крис достаточно умен, чтобы понимать, что общение с этими преступниками может привести к короткому сроку годности, но он поддерживал себя в живых и функционировал так долго, что стал почти легендой.

Криса также разыскивает агент казначейства Кинг, который скоро выйдет на пенсию (лауреат премии Оскар Дж. К. Симмонс), у которого есть фотографии головы и спины Криса, болтающихся с действительно разыскиваемыми преступниками и несовершеннолетними нянями. К сожалению, никто не может получить четкое представление о лице Криса.
Агент Кинг поручает/шантажирует начинающую агента Медину (Синтия Аддай-Робинсон), чтобы узнать все, что она может, об этом таинственном бухгалтере.

Потому что, как продолжает указывать Кинг, через пару месяцев он уйдет на пенсию. Обычно это означает, что к концу фильма агент Кинг уже будет мертв.

В рамках своей законной работы Крис нанят магнатом робототехнической компании Ламаром. Чернить (Джон Литгоу), чтобы определить, откуда взялся дефицит в размере 61 миллиона долларов прямо перед тем, как компания станет публичной. Молодой бухгалтер Дана (Анна Кендрик, на этот раз не поющая роль) заметила пробел и готова помочь Крису с цифрами.

Неужели «Бэтмен против Супермена» был настолько плох? Действительно?
Неужели «Бэтмен против Супермена» был настолько плох? Действительно?

Я предполагаю, что большинство бухгалтеров не похожи на Бена Аффлека. Или Анна Кендрик в этом отношении.

Но Крису не нужно помощь. То есть с цифрами. Ему нужна большая социальная помощь, потому что Дана зажигает в нем желание общаться с другим человеком, чего он давно не хотел делать.

В монтаже, включающем уравнения T-Bar, ящики и ящики с маркерами, много флуоресцентного освещения и бухгалтерские термины, которые звучат так, будто кто-то может впасть в кому, Крис находит отдел, в котором возникла нехватка.

Мы, зрители, благодарны нам за то, что нам не пришлось вести настоящий бухгалтерский учет.

Через несколько часов Крис приходит закончить свою работу (он действительно не любит оставлять свою работу незавершенной), но обнаруживает, что вся его работа стерта, и Ламар дает ему чек за его работу. Выясняется, что человек, подозреваемый в краже денег, умер прошлой ночью при загадочных/удобных обстоятельствах, и услуги Криса больше не нужны.

Но теперь убийцы преследуют Криса и Дану, что делает это самым захватывающим событием, которое когда-либо случалось с бухгалтерами в истории.

Что работает с бухгалтером

  • Сама возможность того, что работа бухгалтером может быть сопряжена с таким большим количеством интриг и опасностей, должна заставить миллионы кинозрителей захотеть стать бухгалтером. Затем бросьте через пару семестров, как только они поймут, насколько это утомительно, отупляюще и утомительно.
  • Нет. У меня нет в этом опыта. Почему вы спрашиваете?
  • Бен Аффлек играет солидного невозмутимого христианина, страдающего аутизмом, вызывая больше смеха, чем вы ожидаете, мы повторяем это снова, любой фильм со словом «бухгалтер» в названии.
  • Эпизод на ферме представляет собой один из лучших продолжительных экшенов (эффективно поставленный Гэвином О’Коннором) года, кульминацией которого является то, что ваш местный бухгалтер, вероятно, не стал бы/не смог бы сделать для своих любимых клиентов.

Что не работает с бухгалтером

  • Поворот в третьем акте, который бросает вызов логике, смыслу и всему остальному, что вы видели ранее, сохраняет Бухгалтер от великого до просто очень хорошо. Это один из тех сюжетных моментов, которые не имеют смысла в данный момент и становятся тем менее значимыми, чем больше вы об этом думаете.
Обычно вы не изучаете это во время бухгалтерского учета. 
Обычно вы не изучаете это во время бухгалтерского учета.

Общий

Я собирался попытаться использовать умный бухгалтерский жаргон, чтобы передать Бухгалтер это хороший фильм, и вы должны его посмотреть, но я заснул на полпути, когда писал это предложение, и не просыпался до тех пор, пока 6 часы спустя. Так…

Бухгалтер это хороший фильм, и вы должны увидеть его.

Добавить комментарий