Бумага для окрашивания чая - Kaif

Бумага для окрашивания чая

Типы бумаги для пятен от чая

Поскольку окрашивание чаем — это влажная техника, лучше всего использовать бумагу для акварели или смешанную бумагу. Они могут быть куплены в прокладках различных размеров и по разумной цене.

Вы можете вырезать страницы из блокнотов, и их можно разрезать так, чтобы они поместились поверх любой страницы вашего журнала. Если вы собираетесь испачкать чаем уже страницу журнала, вам нужно быть предельно осторожным, чтобы не испачкать другие страницы. Вы можете легко обернуть страницы до и после страницы, которую вы окрашиваете, в полиэтиленовую пленку, чтобы защитить их. Или вы можете завернуть их в полиэтиленовые пакеты.

Вы также можете вырезать и складывать страницы из этих блокнотов, чтобы создать подпись для журнала.

Если вы используете картон, убедитесь, что вы используете бумагу плотностью не менее 80 фунтов. Меньшее, чем это, будет иметь тенденцию к распаду. Это будет неприятно; Я могу заверить вас.

Мягкая бумага имеет тенденцию превращаться в кашу, если ее слишком долго оставлять влажной. Итак, если вы хотите копировать бумагу, вам нужно учитывать время, в течение которого бумага остается в чайной ванне. Таким образом, чем меньше вес бумаги, тем меньше времени она должна быть влажной.

Вы можете найти блокноты бумаги очень разумно. Большие куски можно разрезать и сложить в подписи для ваших нежелательных и художественных журналов.

Если вы планируете использовать обычную бумагу для карточек, она должна быть не менее 80 фунтов. В противном случае бумага начнет распадаться, и вы будете очень разочарованы процессом.

Попробуйте использовать старые книжные страницы, чтобы состарить однодневку в чайной ванне. Опять же, поскольку эти бумаги легкие, им потребуется меньше времени в чайной ванне. Также неплохо промокнуть эти бумаги, чтобы удалить из них влагу.

Не используйте бумагу с глянцевой поверхностью или каким-либо покрытием. Эти типы бумаги вообще не примут пятно.

Teas For Tea Бумага для окрашивания

Вы можете использовать бесконечное разнообразие чаев, чтобы окрасить бумагу.
Вы можете использовать бесконечное разнообразие чаев, чтобы окрасить бумагу.

Виды чаев для окрашивания чаем

Есть так много вариантов, когда дело доходит до типов чая, которые вы можете использовать для окрашивания чая. Есть пакетики, сыпучие, жидкости и порошки. Есть разные вкусы на выбор. Итак, с чего начать?

Лучше всего начать прямо на кухне. Сначала посмотрите, что там. Тогда экспериментируйте. Получайте удовольствие от процесса! Посмотрите, что вам нравится, а что не нравится вашему глазу.

Даже если какие-то ваши эксперименты не удаются, сохраните бумагу. Вы можете использовать его, чтобы добавить в свой художественный журнал. Вы можете сделать карманы. Вы можете использовать удары по остаткам.

Если вы не пьете чай, купите небольшую коробку чая в местном продуктовом магазине. Вы можете купить бренд магазина. Liptons и Red Rose — два моих любимых аромата. Если вам нравится этот процесс, переходите к другим типам.

Помните, что если вы используете чай, такой как зеленый, пятно будет светлее, поэтому используйте больше пакетов, чтобы получить более темное пятно. Или замочите бумагу немного дольше.

Сохраняйте копию каждой понравившейся вам газеты. Когда он высохнет, сделайте этикетку с указанием того, что это был за чай и как вы его сделали. Вставьте бумагу в защитную пленку для будущего использования.

Вы также можете найти чаи с образцами разных чаев в одной коробке, это забавное место для начала,

Основные инструменты для окрашивания бумаги чаем

Есть всего несколько инструментов от вашей кухни до бумаги для окрашивания чая
Есть всего несколько инструментов от вашей кухни до бумаги для окрашивания чая

Инструменты и расходные материалы для окрашивания чаем

Есть всего несколько инструментов и расходных материалов, которые вам понадобятся, чтобы начать окрашивание чаем. Большинство из этих вещей, вероятно, есть у вас дома и вокруг него.

Запасы

  • Чай в пакетиках, растворимый чай, рассыпной чай
  • Чашки или пиалы для заваривания чая
  • Бумага для акварели или смешанной техники
  • Листы для печенья с бортиками
  • Бумажные полотенца
  • ложки

Необязательный

  • Любые круглые предметы, такие как крышки от бутылок или банок.
  • Гелевый пищевой краситель
  • Кисти, спонжи, пипетки

Обрывание краев бумаги

Начните процесс старения, разорвав края бумаги.
Начните процесс старения, разорвав края бумаги.

Начните с отрывания краев бумаги

Как правило, старая бумага не имеет гладких ровных краев, поэтому лучше всего начать процесс с того, чтобы разорвать края бумаги, прежде чем вы начнете окрашивать ее.

Держите край бумаги одной рукой и осторожно оторвите края бумаги другой. Возьмите примерно полдюйма со всех четырех сторон.

Этот процесс заставит вашу бумагу выглядеть действительно старше, чем она есть.

Разрушьте свои страницы

Создайте еще большее старение, кроша бумагу
Создайте еще большее старение, кроша бумагу

крошить бумагу

Следующим шагом в подготовке бумаги к процессу окрашивания чаем является легкое крошение бумаги.

Все, что вам нужно сделать для этого шага, это скомкать бумагу в шар и оставить его так на две минуты.

Затем размотайте шарик и расплющите бумагу. Это придаст бумаге очень состаренный вид.

Заваривание чая

Используйте не менее 4-6 чайных пакетиков и дайте чаю настояться не менее 10 минут. Дайте чаю немного остыть, прежде чем вы начнете пачкать бумагу.
Используйте не менее 4-6 чайных пакетиков и дайте чаю настояться не менее 10 минут. Дайте чаю немного остыть, прежде чем вы начнете пачкать бумагу.

Чайные рецепты окрашивания чая

  1. Черный чай— 3 пакетика на 1/2 стакана воды. Чем горячее чай, тем более оранжевым он окрасит бумагу.
  2. Зеленый чай-4-5 пакетиков на 1/2 стакана воды. Зеленый чай не дает много цвета. Это отличный миксер для гелевых пищевых красителей.
  3. Травяной- 3-5 пакетиков на 1/2 стакана воды. Bigelow Orange Spice делает восхитительный серый цвет. Чай с куркумой придает красивый желтый цвет
  4. Порошковый чай-.2 т на 1/2 стакана воды. Это создает приятные коричневые тона и тона сепии.
  5. Жидкий чай-прямо из бутылки

Окрашивание плоской поверхности чаем

Положите бумагу ровно на поверхность. Наносите чай кистью, спонжем или пипеткой. Наносите чай хаотично и неравномерно, позволяя некоторым областям образовываться лужи. Это заставит бумагу выглядеть старше. Дайте чаю впитаться в бумагу. Дайте бумаге высохнуть на решетке для печенья, подложив под нее что-нибудь, чтобы не было капель.

бумага для окрашивания чая

Окрашивание капельным чаем

Нанесите много чая по одному краю губкой или кистью. Поднимите край бумаги и дайте чаю стечь вниз. Вы также можете добавить несколько капель с помощью пипетки, если хотите больше капель. Будьте осторожны при обращении с горячими или теплыми чайными пакетиками.

Убедитесь, что под местом, где вы работаете, есть противень для печенья, чтобы собирать любые капли из вашего проекта.

Картина с чайным пакетиком

Положите бумагу ровно на поверхность, которая впитает часть воды из этого проекта.

Наносите чай вместе с влажными чайными пакетиками, заваренными в соответствии с указаниями на упаковке. Будьте осторожны, чтобы не обжечь пальцы кипящей чайной водой.

Потрите пакеты о бумагу, сжав пакет, чтобы на некоторых участках образовались лужицы. Вдавите его в бумагу. Если чайный пакетик начинает распадаться, выбросьте его и используйте другой.

Промокните бумажным полотенцем лишний чай с бумаги.

Вы также можете использовать кисть, чтобы нарисовать чай на бумаге. Получайте удовольствие и экспериментируйте с разными кистями, чтобы создавать разные эффекты.

Чайный пакетик можно растирать круговыми движениями. Вы хотите пропитать бумагу, но недостаточно, чтобы образовались лужи. Если вы видите лужу, промокните ее бумажной салфеткой.

Нанесение чайного пакетика на бумагу

Еще один способ запачкать бумагу чаем — нанести его на бумагу. Это хороший прием, когда у вас более легкая или хрупкая бумага.

Запасы

  • Чай в пакетиках
  • Чашка теплой воды
  • Выпечки
  • Пергаментная бумага или коврик для рукоделия
  1. Поместите чайный пакетик в чашку с теплой водой.
  2. Дайте чаю настояться в воде, пока не получите желаемый цвет.
  3. Возьмите чайный пакетик влажным и слегка капающим на бумагу.
  4. Промокайте бумагу чайным пакетиком, пока не получите желаемый результат.
  5. Дайте бумаге высохнуть

Сидя с чайным пакетиком на бумаге

Просто оставьте один или два пакетика на бумаге после того, как чай будет заварен.

Положите бумагу на лист печенья, чтобы впитать воду из чайных пакетиков.

‘«Это даст более насыщенное пятно в определенной области. Чем дольше вы оставите чайный пакетик, тем темнее будет пятно.

Вы можете использовать эту идею в нескольких областях бумаги одновременно.

Жидкий чай Окрашивание чаем

Положите бумагу на противень с низким краем. Вылейте жидкий чай прямо на бумагу. Наливайте его медленно и остановитесь, когда он покроет бумагу. С помощью этого метода вы можете сделать несколько листов за раз. Налейте и положите сверху еще один лист бумаги. Прижмите его рукой, чтобы чай впитался. Промокните немного жидкости тканью или бумажным полотенцем. Позвольте этому сидеть в течение 2 минут. Разделите листы и положите на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.

Окрашивание чаем в спрей-бутылке

Вы можете сделать это непосредственно на сухой бумаге, или вы можете сделать это на бумаге, которая была окрашена чаем во влажном контейнере.

Заваривать 5-6 чайных пакетиков не менее 5-10 минут. Когда чай немного остынет, перелейте его в пульверизатор. Положите бумагу в емкость, которая будет собирать лишнюю влагу, обрызгайте бумагу спреем столько, сколько вам хочется.

Дайте бумаге высохнуть.

Сушка бумаги, испачканной чаем

После того, как вы создадите бумагу, окрашенную чаем, вам нужно высушить ее. Есть несколько различных способов сделать это. Два золотых правила — избегать солнечного света и обеспечивать достаточную циркуляцию.

Метод сушки в духовке

Высушить бумагу можно в низкотемпературной духовке. Это требует тщательного контроля, потому что бумага может сгореть и сморщиться, если оставить ее слишком долго.

Воздушная сушка

Разложите бумагу для просушки. Положите на бумагу несколько бумажных полотенец. Затем положите на бумагу тяжелые предметы, чтобы бумага не скручивалась.

Салфетки с пятнами чая

Салфетки с пятнами от чая станут особенным дополнением ко всем вашим бумажным проектам.
Салфетки с пятнами от чая станут особенным дополнением ко всем вашим бумажным проектам.

Как окрасить салфетки от чая

Легко создать прекрасные салфетки с пятнами чая для всех ваших бумажных проектов. Как только вы начнете с ними, вам захочется иметь их много под рукой, поэтому сделайте большую партию и подготовьте их к использованию.

Запасы

  • Большая кастрюля, похожая на голландскую духовку
  • Чайные пакетики
  • Сушилка с поддоном для печенья для сбора капель
  • Щипцы или что-то для извлечения салфеток из воды.
  1. Налейте в кастрюлю достаточное количество воды и нагрейте до кипения
  2. Добавьте чайные пакетики в воду
  3. Дайте чаю настояться 5-10 минут.
  4. Полностью охладите чайную ванну. Это важный шаг. Если вода теплая, салфетка порвется.
  5. Достаньте чайные пакетики из воды.
  6. Добавляйте салфетки по одной в кастрюлю. Сколько будет зависеть от их размера.
  7. Толкните их в воду с помощью щипцов. В противном случае они всплывут наверх.
  8. Как только салфетка будет испачкана, снимите ее и положите на сушилку.

Рекомендации по цвету

  • 5 минут-очень слабое пятно
  • 20-30 минут — хорошее видимое пятно
  • 1 или более часов — более насыщенное пятно
  • Ночь — глубокое пятно

Вы можете использовать цветной картон с пятнами от чая

В процессе окрашивания чая можно использовать цветной картон.
В процессе окрашивания чая можно использовать цветной картон.

Заключительные мысли о бумаге, окрашенной чаем

Бумага с пятнами чая — идеальный способ состарить бумагу для ваших художественных и ненужных журналов.

Но их использование выходит далеко за рамки этого. Вы также можете использовать их в своих альбомах для вырезок. Создавайте теги, маты для картинок, заголовки и многое другое. Они особенно эффективны со старыми изображениями, особенно с черно-белыми фотографиями.

Вы также можете создавать подарочные бирки, используя эту бумагу со старинными изображениями, это идеальный способ добавить аутентичный штрих к вашим упаковкам.

Создайте 15 или более страниц, чтобы они были у вас под рукой, когда они вам понадобятся. Получайте удовольствие от процесса, проявляйте творческий подход и получайте удовольствие от создания своих проектов с помощью этих потрясающих бумаг, которые вы создали. Удачного крафта!

Добавить комментарий