Боевые псы (2016) Обзор фильма - Kaif

Боевые псы (2016) Обзор фильма

Рейтинг MPAA R
Продолжительность 114 минут
директор Тодд Филлипс
Писатели Тодд Филлипс, Стивен Чин и Джейсон Смилович

По мере того, как летний киносезон подходит к концу (один из худших за последнее время), мы понимаем, что сборы будут скудными (как Джона Хилл в 22 Джамп Стрит) до конца сентября, когда начнут появляться претенденты на Оскар. Тем временем мы остаемся дома и устраиваем собственную вечеринку с сосисками, пока не выйдет фильм «Том-Хэнкс-приземляется-самолет», который заставит нас почувствовать себя американцами лучше.

Предложение этой недели Боевые псы не обязательно заставляет нас чувствовать себя лучше из-за того, что мы американцы, но это 2 часа, когда люди говорят об оружии, стреляют из оружия и зарабатывают много денег на оружии.

Оружие и деньги — американцы это любят.

Собаки служит незначительным возвращением режиссера Тодда Филлипса (Джокер). На первых листах фильма написано: «От директора Похмелье Трилогия», видимо, не в курсе, что Похмелье 2 и 3 были мусором и мертворожденными 2010 года Срок Зак Галифианакис был самым неприятным и раздражающим. Галифианакис не заражает кадр этого фильма, но Брэдли Купер представляет кислотную камею в роли умнее, чем вы, торговца оружием, и, вероятно, поэтому этот фильм чаще работает, чем нет (Филлипс разделяет заслуги в написании сценария с Джейсоном Смиловичем и Стивеном Чином, а также большую пушистую подушку).

Бывают времена, когда Собаки задевает за живое темным поворотом американской мечты, но такие времена редки и редки. Это также причина № 4573, почему меня пугают белые люди.

Синопсис

Боевые псы начинается с вашего стандартного голоса за кадром. Дэвида Пакуза (Майлза Теллера) вытаскивают из багажника автомобиля в стране, которая явно не является Америкой. На его голову направлен пистолет, а потом мы слышим, как все пошло не так…

Перенесемся в 2005 год.

Дэвид работает массажистом, едва сводя концы с концами. У него есть девушка Иззи (Ана Де Армаз), которая любит его и доверяет ему. Его попытка заняться продажей постельного белья в Old Folks Homes привела его к огромным долгам.

Его жизнь меняется, когда он на похоронах видит своего старого школьного приятеля Эфраима (Джона Хилл, исполняющего более еврейскую версию Леонардо Дикаприохарактер в Волк с Уолл-Стрит). Они встречаются мило, и Дэвид узнает, что Эф за последние пару месяцев заработал сотни тысяч долларов, продавая оружие правительству США.

боевые псы-2016-фильм-обзор

Эф очень хочет втянуть Дэвида в сделку, но Дэвид сопротивляется, потому что ничего не знает о продаже оружия и против войны в Ираке. Но благодаря введенной Бушем лазейке теперь любой может продавать оружие США при условии, что он действительно доставляет обещанный товар.

Дэвид узнает, что Иззи беременна. Теперь он ДТСАТТнас (вплоть до продажи оружия в США)

Эф предлагает Дейву пройти ускоренный курс по торговле оружием, и довольно скоро они зарабатывают приличную сумму денег. Вскоре они заключают более крупные и, возможно, более опасные сделки. Вскоре Давид и Эф начинают не доверять друг другу. Но когда вы имеете дело с огромным количеством оружия, в которое вовлечены некоторые страны, желающие уничтожить США, что может пойти не так?

Они пытаются объяснить «Няня» и «Фантастическая четверка».

Что работает с боевыми псами

• Майлз Теллер играет лучшую роль в фильме в качестве суррогата аудитории, играя достаточно наивного, чтобы соблазниться легкими деньгами от торговли оружием, но не настолько глупого, чтобы не прикрыть собственную задницу. Кроме того, когда идут титры, вы понимаете, что если бы не он, вы бы провели два часа с персонажами, которые представляют собой сборище неприятных засранцев. Если вы хотите сделать это, вы можете просто посмотреть повторы d-bags на Jersey Shore.
  • Наблюдая за работой Теллера, возникает ощущение, что он все еще пытается покаяться за то, что снялся в худшем фильме прошлого года. Фантастическая четверка.
  • Частично его испортили трейлеры, но сцена, в которой Дэвид и Эф перевозят оружие из Эль-Фаллуджи в Багдад, — лучшая сцена фильма и одна из лучших летних сцен. Режиссер Филлипс так хорошо все подготовил, что вы понимаете, почему все здесь и что поставлено на карту. Даже если вы знаете, чем все обернется, вы не можете не почувствовать ощутимый трепет.

Что не работает с боевыми псами

• Боевые псы — хороший фильм, даже если вы уже видели подобные фильмы миллион раз, поскольку почти типичная история «Из грязи в князи — снова из грязи в грязь» разыгрывается очень предсказуемым образом. Бывают моменты, когда вы говорите себе: «Это та часть, когда _______» или «Персонаж Джона Хилла теперь будет ________», а затем попадаете точно в цель (!). Быть предсказуемым — не самое худшее вещь фильм может быть, но это, конечно, не помогает фильму отличаться от того, что вы можете взять напрокат с лучшими результатами.
  • На самом деле, просто посмотрите 2005-е годы. лорд войны для еще более глубокой поучительной истории, связанной с торговлей оружием. Он восходит к тому времени, когда Николас Кейджкарьера была больше, чем просто поучительная история.
Скажи мне что-нибудь, девочка...
Скажи мне что-нибудь, девочка…

Общий