Блаженство (2019) Обзор фильма - Kaif

Блаженство (2019) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA Не оценен
Продолжительность 80 минут
директор Джо Бегос
Писатель Джо Бегос

Если вам больше нравятся ваши вампиры Почти темно и меньше нравится Сумерки, затем Джо Бегос (Глаз разума, Почти человек) новый инди-фильм о вампирах блаженство может быть просто в вашем переулке, как наркотики проникают в ноздри нашего главного героя. Однако, если вы ищете последовательную сюжетную линию, персонажей, с которыми вы влюбляетесь, и реплики (как в диалогах, а не фырканье), произнесенные с некоторой степенью ясности, то вам лучше избегать блаженство.

Я не говорю, что все должны пропустить Это. 2 и только 2 ваших друга-хипстера будут клясться им и публиковать похвалы во всех формах социальных сетей. Затем вы в конце концов увидите это, подумаете, что это отстой, а затем поймете, что это ваши друзья ______ и ______ . Им просто нравятся худшие фильмы.

Вы могли бы также пропустить Это сейчас и не тратить 80 минут вашего жизнь.

Деззи (Дора Мэдисон, похожая на Обри Плаза, выкрикивая свои строки, как Николас Кейдж), у него плохая неделя, месяц и год. Она талантливый художник с парнем-неудачником Клайвом (Джереми Гарднер). Она не выпускала приличных работ уже несколько месяцев, а ее агент в шаге от того, чтобы ее бросить.

Агент Деззи Дэвид (Крис МакКенна) вызывает ее на встречу и говорит, что больше не будет ее представлять. Деззи может лишиться своего пятизначного аванса, если она не сделает что-нибудь для шоу. Как в скором времени.

Ее арендодатель также требует арендную плату.

Итак, что такое голодание художник делать, когда она спиной к стене? Отправляйтесь к ее дилеру Адриану (Грэм Скиппер), потому что все ответы можно найти между ними. маленький белые линии.

Настало время во время обзора, когда я должен предупредить вас, дети, не употреблять наркотики. То, что вымышленный персонаж Деззи делает это, не означает, что вы должны это делать.

Хорошо сказано. Теперь вернемся к обзору.

Хорошо. Есть обзор, который нужно закончить.

Это на самом деле отличный совет.

Bliss-tery научный театр.
Bliss-tery научный театр.

Сегодня Деззи не хочет обычных вещей. Она хочет лучшие лекарства, которые вы получаете с верхней полки. Адриан достает хорошие вещи из металлического шкафа с надписью «Отпускные брошюры». В нем есть нечто, называемое Блаженством.

Деззи все равно. Она покупает немного, а также берет бесплатный образец, который Адриан любезно предлагает ей.

Деззи делает Bliss и впадает в состояние эйфории, у которой, я уверен, есть название, но я не могу понять, что это такое прямо сейчас.

Сделал I упомянуть, что Джордж Вендт играет в карты в доме Адрианов только для того, чтобы зритель сказал: «Эй, это Норм из Ваше здоровье!?». Кроме того, что за имя Адриан?

Более светлый оттенок фиолетового.
Более светлый оттенок фиолетового.

Дези такая высокий Сейчас. Она почти забыла, что разорена и безработна. Что еще может сделать этот день лучше? Как насчет группового секса с ее заклятой заклятой Кортни (Тру Коллинз, похожая на поздних девчонок? Леди Гага) и ее очень бледный бойфренд (Брэд Альбинос — не настоящее его имя, просто имя, которое я ему только что дала).

После шумной игры, наполненной блаженством, Диззи обнаруживает, что ее рисование улучшилось. Может также сделать это снова.

На следующий день Деззи снова делает Блисс и занимается сексом. Только на этот раз Кортни решает оживить ситуацию, кусая случайного парня за шею и выпивая его кровь.

На следующее утро Деззи просыпается с очень сильной головной болью. Ее память о предыдущей ночи чернитьизд. Плохая новость заключается в том, что весь ее пол и рот в крови.

Хорошей новостью является то, что большая часть ее картины готова, и она начинает выглядеть очень хорошо, если немного на болезненной стороне.

Дэззи пытается позвонить Кортни, чтобы узнать, что случилось, потому что она становится чувствительной к дневному свету…

Я пытался тонко ввести в это.

Дневной свет вызывает у Деззи головокружение. Ей нужна Блисс. Вскоре она узнает, что ей понадобится кровь, чтобы принести ей еще больше счастья.

По крайней мере, рисование идет хорошо.

Что работает с блаженством

  • После 2 действий, в которых не происходит ничего существенного, 3рд один — это то, где вы как бы получаете ценность своих денег. Кровавые гончие, скорее всего, будут удовлетворены, даже если история останется довольно тонкой.

Что не работает с блаженством

  • 80 минут, которые кажутся вдвое длиннее. Ваши ранее упомянутые друзья-хипстеры скажут, что 1ул. бессмысленный час триповый и «гипнотический», но это просто означает, что вы увидите монтаж с приемом наркотиков, монтаж с телефонным разговором и монтаж с вращающейся камерой втроем. Они продолжают 6 раз дольше, чем должны, или, по крайней мере, дольше, чем любой хороший фильм. Большая часть фильма — пустое упражнение в стиле, практически не имеющее смысла.
  • Деззи, как самая доминирующая черта персонажа, заключается в том, что она резкая и в основном непохожая. Вам не обязательно нравиться или соглашаться с главной героиней, но на протяжении всего фильма вас не волнует, что с ней происходит. Она могла жить или умереть. Что-либо Чтобы быстрее закончить фильм.
  • Те Ваше здоровье остатки не поступают, Джордж Вендт?
  • Когда смотришь, ничего не понимаешь страшный на самом деле происходит. Если только вы никогда раньше не видели фильмов о вампирах.
Привет Пеймон! Я имел в виду Пейнт-мон!
Привет Пеймон! Я имел в виду Пейнт-мон!

Общий

Мисс блаженство и многого не потеряешь.

Добавить комментарий