А вот и The Supergirls Star Girl, полный второй сезон и Supergirl, шестой и последний сезон - Kaif

А вот и The Supergirls Star Girl, полный второй сезон и Supergirl, шестой и последний сезон

Правило суперженщин

Женщины со сверхспособностями изо дня в день бьют за спину зла? Конечно, они делают. Так что, когда дело доходит до власти и престижа, эти сверхмощные женщины не сдаются. Таким образом, также приятно приветствовать новый «супер» в дополнение к хорошо зарекомендовавшему себя. Так что, конечно же, мы говорим о Стар Гёрл, у которой сейчас второй сезон, и о Супергёрл, которая заканчивает свою серию. Итак, мы начнем со Star Girl The Complete Second Season на Blu-ray, а затем со слезами на глазах попрощаемся с Supergirl The Sixth и Final Season, также на Blu-ray.

Звездная девушка

Star Girl сейчас находится во втором сезоне, поэтому персонажи стали более устоявшимися, а опасности более смертоносными, чем когда-либо. Не говоря уже о том, что эта второкурсница старшей школы не то чтобы «выигрывает» в школе — на самом деле она терпит неудачу, и проклятие всех молодых людей — летняя школа — становится все больше. Больше, чем знает Общество Справедливости Америки (школа действительно смертельна). Это не значит, что у других детей в JSA дела обстоят так же хорошо, их недостаточно ослабить, а появление новых врагов не сработает в качестве примечания, чтобы вытащить кого-то из летней школы. Похоже, ничто, кроме супербоев, не спасет положение (или академическое положение)

вот-приходите-супер-звездная-девушка-полный-второй-сезон-и-супергерл-шестой-и-последний-сезон

Супер-девочка

Супер никогда не уходит, но что касается телешоу Supergirl, да, это последний шестой сезон. Двадцать эпизодов дают достаточно времени, чтобы насладиться персонажами, очаровавшими вас за последние 6 лет, и с удивлением наблюдать, как старый враг становится другом. Конечно, для всего этого есть веская причина, и Фантомная зона, похоже, как-то связана с этим. Так что это не совсем повторение Супердрузей.

вот-приходите-супер-звездная-девушка-полный-второй-сезон-и-супергерл-шестой-и-последний-сезон

Правило физических дисков

Кто-то может возразить против физического диска и сказать, что потоковая передача — это то, что нужно, но это оказывает медвежью услугу, потому что держать что-то в руке вызывает определенный внутренний трепет; в данном случае речь идет о кейсе, содержащем диск (диски) для приобретенного продукта, который теперь является частью вашей библиотеки. Диск обеспечивает качественное разрешение, соответствующее стандартам, отмеченным при покупке — никакого сильного сжатия или опасений, что Интернет захлебнется во время воспроизведения.

А у людей, у которых телевизоры все больше и больше, артефакты и другие проблемы, возникающие, когда сжатие достигает разрешения, полностью избегаются. Так что да, и Star Girl, и Supergirl отлично смотрятся на Blu-ray в высоком разрешении. Плюс звук чистый и четкий. Это важно, так как диалог очень важен, когда у вас есть телешоу, где эпизоды следуют один за другим и ожидают, что слушатель сможет услышать все сказанное.

Не говоря уже о том, что эффекты — основа супершоу — также звучат громко и четко. Взрывы и неземные звуки нуждаются в мощности, которую вы получаете от DTS-HD (в случае Star Girl), а также DTS-HD (в случае Supergirl). Это объемный звук 5.1, который будет сильным и громким и добавит звукового возбуждения изображениям, представленным на экране.

Вы также не только получаете дополнительные возможности, когда у вас есть этот диск, но и имеете более легкий доступ к нему. Так что в случае со Star Girl вы получаете ролик с кляпом и несколько мини-фичереток, а в случае с Supergirl это прощальный трибьют и удаленные сцены.

И Star Girl, и Supergirl предоставляют цифровой код для просмотра на мобильном устройстве, хотя, как должно быть очевидно, разрешение будет меньше, чем у вращающегося диска. Но кто будет жаловаться на то, что по сути является халявой.

вот-приходите-супер-звездная-девушка-полный-второй-сезон-и-супергерл-шестой-и-последний-сезон

Правило больших телевизоров

Теперь одна из замечательных особенностей больших телевизоров заключается в том, что телевизионные шоу больше не ориентированы на крошечное представление, где все и все собираются вместе, потому что маленькие телевизоры были нормой. Так что теперь есть место для «вздоха» (так сказать) как для актеров, так и для действия. Может происходить больше, и это не обязательно должно быть втиснуто в центр экрана. Это отлично подходит как для тех, кто делает телешоу, так и для тех, кто смотрит. Наслаждение видом — это все, о чем сериалы «Звездная девушка: второй сезон» и «Супергерл: шестой и последний сезон».

Добавить комментарий