А вот и ад (2019) обзор фильма - Kaif

А вот и ад (2019) обзор фильма

Комедия ужасов А вот и ад просит вас поверить, что группа пьяных и высокомерных белых людей может невольно открыть портал в ад, просто будучи их бледными придурками.

Где-то в 2020 году идиотская вечеринка по раскрытию пола непреднамеренно подожгланаси акров и убил пожарного.

Я могу полностью купить это помещение.

А вот и синопсис

А вот и ад начинается с предупреждения, что если вы слабонервный человек, вам не следует смотреть этот фильм, так как Это имеет смерть, расчленение и врата в ад.

Оглядываясь назад, можно сказать, что это «предупреждение» — самая забавная часть фильма, поскольку оно обещает то, чего не выполняет… в основном.

А вот и ад начинается (снова) с того, что 5 друзей собираются на званый обед в роскошном поместье. Прошли годы с тех пор, как они все видели друг друга, так что это должно быть весело.

Имейте в виду, А вот и ад в черно-белом, но единственная черная вещь в этом фильме — это кинопленка, так как весь актерский состав смотрит майонез на лебеде. Корона.

Нож на встречу.
Нож на встречу.

Давайте встретимся с ними так, черт возьми, короче, чем вы их представите в фильме.

  • Виктор (Чарли Робб)— Вик унаследовал имение от отца и не сохранилляуспокойтесь, поскольку он быстро прожигает деньги. Он выглядит как потомок Джеймса Кордена и Майкла Серы, но у него совершенно неубедительный британский акцент.
  • Кристин (Маргарет Клуни)— Кристина — сестра Виктора. Она любит пить и курить, и это единственное, что отличает ее характер. О, и ей нравится быть стервой по отношению к единственному другому женскому персонажу. Это мило. Но, по крайней мере, ее британский акцент более убедителен, чем у ее брата.
  • Джордж (Том Бейли)— Джордж богат. Скорее, его отец богат, потому что он нефтяник из Техаса. Джордж носит гигантскую шляпу и говорит с неубедительным южным акцентом.
  • Фредди (Тимоти Ренуф)— Фредди — теннисист, и похоже, что он пытается изобразить Алана Каммингса. Он здесь с…
  • Элизабет (Джессика Уэббер)— Она секретарь Фредди, и последние пару месяцев они тайком встречаются. Она довольно робкая и тихая, что означает, что у нее Финал. Девочка трафарет по всему ее лбу. Но ее британский акцент на высоте.

Когда все эти друзья собираются вместе, вы можете быть уверены, что это веселое времяпрепровождение. Или вы просто хотите, чтобы все умерли, кроме Элизабет.

Как свечку вы просиживаете в этом фильме?
Как свечку вы просиживаете в этом фильме?

Как было сказано ранее, Виктор выглядит так, будто не убирался в поместье с тех пор, как унаследовал Это. Но, по крайней мере, он запасся большим количеством алкоголя.

Кристина начинает не так тонко оскорблять Элизабет, но не после того, как выпьет 2, 3 или 4 бутылки.

Техасец Джордж играет со своим пистолетом и на самом деле произносит фразу «Не связывайтесь с Техасом».

Фредди сделал предложение Элизабет прямо перед тем, как они пошли к остальным. Элизабет сказала да. Они проживут вместе долгую счастливую жизнь в браке. блаженство.

Но выпивка и оружие пока могут привести только к вечеринке. Виктор думает, что пришло время повысить уровень, поэтому он рассказывает о том, как этот дом когда-то принадлежал известному оккультисту/художнику (по имени Икабод Куинн), который был () близок к тому, чтобы найти ворота на другую сторону.

Затем он исчез, и больше о нем ничего не было слышно. Был ли он успешным? Это то, что команда Bad Accent собирается выяснить. Потому что Виктор нанял реального медиума по имени мадам Беллроуз (Морин Беннетт), чтобы попытаться связаться с, возможно, умершим Икабодом Куинном.

Мадам Беллроуз несет какую-то громогласную тарабарщину.

Затем ее глаза мутнеют, и она говорит: «А вот и АД!»

Вскоре после того, как она произносит название фильма, Джордж нокаутирует ее нахер.

Но что-то подобное не удержит доброго, одержимого медиума, потому что, хотя Виктор и купил мадам Беллроуз со скидкой, она была права насчет перехода ада.

Бывают званые обеды и похуже. Мы все надеемся, что с Элизабет все в порядке. Остальные могут пойти, вы знаете.

Вы будете вынуждены смотреть это под дулом пистолета.
Вы будете вынуждены смотреть это под дулом пистолета.

Что работает с Here Comes Hell

  • Правильное разбрызгивание крови и запекшейся крови. Это то, на что вы заплатили деньги и потратили свое время.
  • Это всего 75 минут, так что вы не тратите слишком много времени. Вы все смотрели полнометражную рекламу HBO Max под названием Space Jam Новое наследие так что 75 минут не такая уж большая жертва.

Что не работает, здесь идет ад

  • Фильм идет целых полчаса. Для 75-минутного фильма, который кажется более бесконечным, чем вам хотелось бы. За исключением Элизабет, вас просто знакомят с кучей персонажей, которых вы хотели бы убить.
  • Режиссер / соавтор сценария Джек МакГенри отдает дань уважения / срывает Зловещие мертвецы. Хотя эти сцены не так уж и плохи сами по себе, вам лучше просто пересмотреть Зловещие мертвецы.
Она думает о том, чтобы разбить эту машину, а не смотреть этот фильм.
Она думает о том, чтобы разбить эту машину, а не смотреть этот фильм.

Общий

Смешанная сумка в лучшем случае. Периодически забавная и совсем не страшная комедия ужасов, которая, к счастью, не производит достаточного впечатления, чтобы вы могли ее ненавидеть. Если вы посмотрите это, вы, вероятно, не вспомните об этом примерно через час после финальных титров. Я просматриваю это с заметками и почти не помню.

Реально 2,5, но округляем в меньшую сторону из-за длинного первого акта.

Добавить комментарий