Атака Титанов Сезон 3 Часть 2 Обзор - Kaif

Атака Титанов Сезон 3 Часть 2 Обзор

Кое-что, что мне нужно решить в первую очередь…

Прежде чем я расскажу о второй части третьего сезона «Атаки Титанов», мне нужно кое-что упомянуть. Я забыл упомянуть, как Род Рейсс разъяснял происхождение титанов и королевской семьи Фрицев. Именно здесь узнали, что Имир Фриц нашел «источник всего органического материала». Это дало силы титана Имира, получившего название «Титан-основатель». Оттуда она создала девять титанов-оборотней и вела войну с обитателями Марели. После победы над марелянами они переименовали Марели в «Эльдию».
Время шло, семья Фриц поддерживала порядок в Эльдии. Ну, пока девять оборотней не начали сражаться друг с другом, что позволило Марели вернуть свою землю, в то время как 145-й король основал остров, на котором элдийцы могли жить в мире.
Я не упомянул об этом, потому что торопился опубликовать обзор как можно скорее. Но, подытоживая мои мысли, хоть это и интригующее происхождение, фактор шока от этого был разрушен, так как я испортил эту информацию просмотром видео на Youtube, которые освещали мангу до того, как вышел 3-й сезон. И это на мне.
Как говорится, приступим к оценке.

Это отец Эрена. Интересно, что его так потрясло...
Это отец Эрена. Интересно, что его так потрясло…Гриша Йегер после того, как его спас Эрен Крюгер.

Резюме…

Вторая половина 3-го сезона «Атаки Титанов» продолжилась тем, что Полк Разведчиков был готов отбить Стену Мария в надежде добраться до подвала отца Эрена, где лежат ответы о титанах. Но прежде чем они успевают это сделать, появляются Райнер и Звериный Титан, чтобы уничтожить весь режим. Отсюда мы получаем матч-реванш между Эреном и Райнером, так как Эрену помогает Ханджи и ее команда. Ханджи и Ко атакуют Райнера своим новым оружием — «громовыми копьями».

Этого недостаточно, поскольку Райнер ревет, сигнализируя Титану Зверя, чтобы он бросил Бертольда в район. Затем Бертольд превращается в Колоссального Титана, чтобы сокрушить разведчиков огненными обломками. После того, как Эрену не удается помешать Бертольдту, Микаса и Армин пытаются добиться успеха там, где он потерпел неудачу. Тем временем Эрвин ведет обвинение в самоубийстве против Титана Зверя, чтобы отвлечь его, чтобы Леви мог подкрасться к нему сзади и убить его.

Хотя Эрвин был смертельно ранен в этой попытке, Леви удалось вырвать Зика Йегера из тела Титана Зверя, прежде чем Зик был спасен грузовым титаном. Во время своего побега Зик приказывает созданным им титанам убить Леви.

Тем временем Армин понимает, что Колоссальный Титан становится тоньше и слабее с увеличением потока, который он излучает из своего тела. Используя это как стратегию, Армин предлагает себя в качестве жертвенного ягненка, чтобы противостоять пару Бертольда. Эрен, с другой стороны, запечатал оставшуюся дыру во внутренней стене, прежде чем извлечь Бертольда из Колоссального Титана с помощью своего ODM-оборудования.

Пока Эрен стоит с захваченным Бертольдтом, к нему подходит Зик, который говорит Эрену, что его отец солгал ему. Приближение Леви заставляет Зика сбежать, прежде чем Леви собирается использовать сыворотку титана на Армине, прежде чем выживший разведчик умоляет использовать ее на Эрвине. После напряженных дебатов, когда Эрвин случайно выплеснул сыворотку, Леви использует сыворотку на Армине.

Затем Армин пожирает Бертольдта, возвращая себе человеческий облик. И после того, как Армин оказывается в курсе всего, что произошло после битвы, они, наконец, направляются в подвал дома Эрена, чтобы найти… Коллекция книг… Однако эти книги важны, так как именно здесь мы изучаем историю титанов, и жизнь за стеной. Тем не менее, он узнает об изнурительном прошлом своего отца. Как его отец Гриша узнал о том, как Имир Фриц получил от дьявола семя жизни и использовал это семя, чтобы стать Титаном-основателем.

Оттуда она начала войну с марлианцами и заставила их увеличить население Элдийцев. Марлийцы составили заговор против элдийцев и, получив контроль над семью из девяти титанов, сумели победить эдлианцев и вместо этого подчинить их себе. Но не всех элдийцев разделила эта участь, так как нынешний король Фриц в конце этой войны отступил на остров, где воздвиг три стены из титанов, чтобы защитить свой народ.

Гриша узнает, что война произошла из-за того, что этот самый отступивший царь повернулся спиной к своему народу, что заставляет его повернуться против марлян. Из этого ничего не выходит, так как его сын Зик превращает Гришу и его мать Дину в авторитетов. Оттуда Гриша, Дина и сопротивление сосланы на остров, основанный королем Фрицем, получивший название «Райский остров», где они превращены в титанов. И именно здесь мы узнаем, что Дина Фриц была улыбающимся титаном, убившим мать Эрена.

Гришу спасает Крюгер, который затем убивает марлийских солдат. Крюгер, имя которого «Эрен», открыл Грише секрет сил и то, что титану-оборотню осталось жить не более 13 лет. Даже Крюгер на последнем курсе передает свою силу титана «Атакующий Титан» Грише, который затем проникает через стену Райского Острова, чтобы забрать силу Титана-Основателя у королевской семьи, чтобы восстановить Элдийскую Империю.

Ханджи передает Совету историю Марли и титанов. Это побуждает Хисторию к тому, чтобы исследовательский корпус и разведывательный режим готовились к надвигающейся атаке со стороны Марли.
И так же, как все выглядит мирно с гражданами Марии, которые восстанавливаются, а Эрен исследует стены, по прибытии на пляж Эрен замечает, что из-за моря приближается новый враг, стремящийся их уничтожить.

Без сомнения, это было сделано в день фотографии
Без сомнения, это было сделано в день фотографииЭрен и команда

Негативы…

Негативы такие же, как и в первой части. В этом пострадало исполнение предыдущих сезонов. Когда персонаж умирает, если вы не инвестируете в сериал, вам все равно. И потребовалось время, чтобы раскрыть мотивы Зика, Райнера и Бертольдта. И хотя это нормально, учитывая, что элементы тайны были установлены в тот момент, когда Эрен стал титаном, для некоторых, вероятно, было бы неплохо, если бы основная мотивация была установлена ​​​​в первом сезоне.

Матч года... В любом случае, один из двух...
Матч года… В любом случае, один из двух…Эрен против Райнера Раунд 2…

Положительные стороны…

Положительным моментом было то, что действие было захватывающим, и была отдача от того, что было установлено в первых двух сезонах. Была также надлежащая эскалация и отдача от части 1 сезона 3, которая была удовлетворительной. Из-за этого, а также из-за того, как второстепенные персонажи были созданы во втором сезоне, с их стороны также были некоторые инвестиции. Мне также понравилось узнавать об истоках конфликта, и я поднял больше вопросов, создающих интригу для четвертого сезона. Это и его окончание расслабляли, но давали обещание того, что должно было произойти.

«Я просто хочу быть счастливым…»Эрен смотрит за горизонт

Вывод…

В заключение, этот сезон был лучшим на данный момент. Несмотря на сбои, из-за создания чувства инвестиций, я все еще находил это привлекательным. Хотя, учитывая то, что было продемонстрировано в обеих частях этого сезона, мне нужно пересмотреть и переоценить второй сезон. И после того, что я увидел в четвертом сезоне, возможно, история станет еще лучше. Время покажет.

Добавить комментарий