Аппаратное обеспечение (1990) Новый взгляд - Kaif

Аппаратное обеспечение (1990) Новый взгляд

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 94 минуты
директор Ричард Стэнли
Писатель Ричард Стэнли

Гибрид фантастики и ужасов 1990 года Аппаратное обеспечение был дебютом сценариста/режиссёра на большом экране Ричард Стэнли. Почему это имя может показаться вам знакомым, даже если вы никогда не слышали о нем? Аппаратное обеспечение в вашей жизни? Потому что вы, возможно, помните фиаско 1996 года. Остров доктора Моро.

Передумать. Я подожду.

да. Вон тот.

И да, это все так же ужасно, как вы помните. Марлон Брандо в этой белой простыне со своим маленький карлик рядом с ним. Вэл Килмер делал то, что делал, и просто вел себя как дурак. Это было и остается фильмом-крушением поезда, хотя и убедительно смотрибельным.

Ричард Стэнли изначально быллядолжен направить Остров на основании культового статуса Аппаратное обеспечение и другой его фильм Пыльный дьявол. Его выгнали из проекта, и его заменил Джон Франкенхаймер, и по сей день Остров остается одним из худших фильмов, когда-либо созданных. Подробности во всей кровавой красе вы сможете увидеть, посмотрев потрясающий документальный фильм Потерянная душа: обреченное путешествие Ричарда Стэнли Остров доктора Моро. Это фильм, который заставил меня захотеть посмотреть Аппаратное обеспечение.

Делает Аппаратное обеспечение заслужили свой культовый статус? Было ли это когда-либо?

Читайте дальше, и вы узнаете, и я обещаю, что Вэл Килмер середины 90-х не будет замешан ни в чем из этого, и Марлон Брандо не будет совершать набеги на ваш холодильник.

Синопсис

Год где-то в далеком будущем. Мы находимся в каком-то общем постапокалиптическом будущем, потому что есть люди в противогазах, а воздух выглядит достаточно чистым. Это будущее с точки зрения 1990-х годов, так что еще есть длинные волосы и фланель. Кажется, мы находимся посреди пустыни, или мы там, где раньше были города, которые из-за смерти и разложения просто превратились в пустыню?

Ни на один из них мы не получим ответов.

Мужчина, бродящий в поисках хлама для продажи, находит посреди обломков нечто, похожее на голову робота.нас. Он поднимает его и засовывает в свою сумку. Должно стоить каких-то денег.

Пока мы находимся в этом будущем, все, что осталось от правительства, требует обязательной стерилизации для всех, потому что контроль рождаемости — это хорошо. Демографический контроль — наш друг. Интересно, важен ли этот маленький кусочек позже в фильме. Также ожидается, что температура достигнет 110 градусов. Бррр.

Безымянный мужчина приносит голову робота в местный магазин старьевщика.

Там мы встречаем наших главных героев Мо (Дилан МакДермотт) и его приятеля в солнцезащитных очках, гм, Шейдса (Джон Линч). Мо и Шейдс вернулись с боев в «Зоне».

Не позволяйте ему заржаветь.
Не позволяйте ему заржаветь.

Мо собирается домой, чтобы увидеть свою девушку Джилл (Стейси Трэвис). Она действительно увлекается машинами, и они расставлены по всей квартире. Мо покупает голову робота у неизвестного мужчины, потому что думает, что Джилл понравится. Это. Нам интересно, как и почему у Мо металлическая рука, как у Эша Уильямса. Мы будем продолжать задаваться вопросом, потому что этот вопрос останется без ответа.

Мы размышляем, как Шейдс все еще жив, ведь он любит носить кожаную куртку с флисовой подкладкой в ​​110-градусную погоду. Мы размышляем, держит ли он свои очки, даже если это темно. Что ж, ни на один из них мы не получим ответов.

У Мо и Джилл чудесное воссоединение. Он дает ей Робо-голову. Джилл находит для него чудесное место, совсем не жуткое и не предвещающее. Они занимаются сексом в душе. Они занимаются сексом в постели.

Тем временем кто-то (Уильям Хуткинс) наблюдает за совокуплением Джилл и Мо через телескоп и дает личное направление, а также дает свои собственные графические комментарии.

Утром Мо уходит искать работу. Джилл совсем одна в квартире, окруженная всем своим оборудованием.

Утро обещает быть насыщенным, потому что оказывается, что роботизированная голова принадлежала киборгу модели Mark-13. Вы помните их. Они были созданы, чтобы быть самыми эффективными машинами для убийства. Оказывается, тот, который Мо получил от Джилл, на самом деле не деактивирован и никогда не был мертвых. Он был разработан, чтобы убивать людей, и он действительно хорош в своей работе.

Но у Марк-13 только голова. Если бы только вокруг было другое снаряжение, в котором можно построить себе новое тело…

Извращенец-подглядывающий меньше всего беспокоит Джилл, поскольку ее новая роботизированная голова может иметь собственный разум.

Эта летучая мышь будет полезна. Хорошо, что он в темных очках. 
Эта летучая мышь будет полезна. Хорошо, что он в темных очках.

Что работает с оборудованием

  • В полностью собранном виде Mark-13 выглядит довольно устрашающе на экране. Большую часть времени фильма темно. Это помогает раскрыть тайну происхождения Mark-13. Настолько, что Это выглядит как оригинал Игрушечная история позаимствовал концепцию 5 лет спустя, в 1995 году.
  • После чрезвычайно медленного первого часа фильм, которого вы, возможно, ожидали, наконец-то предстает со стильно жестоким и кровавым 3.3рд действовать. Вы бы хотели, чтобы весь фильм был так же хорошо прорисован, как и последние 30 минут.

Что не работает с оборудованием

  • Как я уже говорил ранее, первые два акта представляют собой медленное построение почти ничего. Вы задаетесь вопросом, смотрите ли вы правильный фильм, потому что вы просто не понимаете, как то, что вы видите на экране, могло получить такой культовый статус. К тому времени, когда кровь и беспредел действительно прибывают, вы задаетесь вопросом, стоила ли расплата такого долгого ожидания.

Это правда нет.

На что она смотрит? 
На что она смотрит?

Общий.

Культовый статус «железа» можно легко понять на уровне чувств, даже если на интеллектуальном уровне вы понимаете, что фильм не таков. хорошо. Не рекомендуется, точно так же, как я бы рекомендовал персонажу не носить футбольные щитки на протяжении всего фильма. Вы должны смотреть Потерянная душа вместо. Отметь (13) мои слова.

Добавить комментарий