Аннабель возвращается домой (2019) обзор фильма - Kaif

Аннабель возвращается домой (2019) обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 106 минут
директор Гэри Доберман
Писатель Гэри Доберман

По крайней мере, те из вас, кто увлекается игрушками или куклами, должны повеселиться в эти и прошлые выходные в кино. Могу только представить, каково вам видеть Чаки, Базза, Вуди, Чоко, Подорожника (я не знаю ни одного Игрушечная история персонажи рядом с Баззом и Вуди) и, конечно же, Карлтон.

На этой неделе есть Аннабель. Более конкретно Аннабель возвращается домой. Не домой, а в театр рядом с вами. И судя по тому, как плохо Аннабель 3 то есть, он не будет в кинотеатрах долго.

2 из 3 не плохо. У тебя всегда будет Чаки и Мердок.

Как вы знаете, Аннабель 3 является последним дополнением к ConjurVerse со странным названием. За исключением фактического Заклинание фильмы, CVU в лучшем случае случайный. В основном пропускаю.

Ясно, что эти фильмы приносят достаточно денег, чтобы гарантировать продолжение, но можете ли вы представить себе кого-нибудь, включая вас самих, кто с нетерпением ждет любого из этих фильмов ConjurVerse, кроме как пожимает плечами и думает: «О, еще один из этих идет? вне…»?

Нет, ты не в счет, Джеймс Ван.

Давайте подведем итоги для тех четверых, кому действительно не все равно…

Аннабель (2014) — Я плохо помню этот фильм, потому что его едва ли стоит вспоминать. Какой бы замечательной ни была кукла Аннабель в первые 4 минуты Заклятие отменяется с этим прохладным первым фильмом. Элфри Вудард, должно быть, действительно нуждался в работе, чтобы взять на себя роль Жертвенный черный человек который умирает, чтобы спасти белых ведущих актеров. Это было настолько посредственно, что я не думал, не надеялся и не заботился о возможности продолжения.

Создание Аннабель (2017) — Так что, возможно, нужен был приквел. Я был удивлен тем, насколько мне понравился этот сиквел, э-э, приквел, э-э, второй фильм. Установка его в глубинке завела нас так далеко, как только можно было с первого раза. Аннабель. Есть некоторые искренне страшный последовательности вместе с эта жуткая монахиня (который также получил незаурядный фильм).

Увидев возвращение Эда и Лоррейн Уоррен и достаточно тревожный трейлер, я с нетерпением ждал возможности увидеть Аннабель возвращается домой.

я не смотрел Аннабель 3 очень долго, когда я понял, что эта последняя версия Аннабель не будет очень хорошо. Большая часть аудитории, с которой я был, казалось, тоже это понимала.

1 из 3 хорошо Аннабель фильмы не плохие.

Ждать. Да, это.

У нее злой левый кросс.
У нее злой левый кросс.

Синопсис

Аннабель возвращается домой открывается где-то в 70-х годах. Всемирно известная/печально известная охотница за духами Лоррейн (Вера Фармига, в последний раз видели много кричащей в Годзилла Король монстров) и Эд (Патрик Уилсон, которого в последний раз видели много кричащим в Аквамен) взяли под свою опеку куклу Аннабель и несут ее в кунсткамеру в своем подвале.

Они едут домой с Аннабель на заднем сиденье. Оглядываясь назад, немного обескураживающе осознавать, что это изображение может быть самой страшной частью фильма.

Эд и Лоррейн вынуждены объезжать дорогу из-за автомобильной аварии со смертельным исходом.

Эд пропускает выезд, и у их машины начинаются проблемы с двигателем. Они останавливаются, чтобы посмотреть, что не так с машиной, как будто мы еще не знаем.

Их останавливают прямо перед кладбищем. Удобный.

Для такой провидицы, как Лоррейн, она знает, на что способна такая кукла, как Аннабель («Она — маяк для других духов»). У Аннабель есть так много замечательных достопримечательностей, которые нужно показать ей.

Хорошо, что Аннабель идет в подвал Уоррена с множеством уровней защиты. Только в плохом фильме ужасов Аннабель может выбраться, учитывая, сколько предосторожностей предприняли Уоррены.

*лицо ладони*

Стабби.
Стабби.

На следующее утро Аннабель благополучно заперта с маленький или нет шансов, что она выйдет.

Почти день рождения дочери Эда и Лоррейн Джуди Джетсон (Маккенна Грейс), гм, день рождения Уоррена. Она раздает приглашения, но все, что она получает, это жесткие пропуска. Никто не любит странных девочка со странными родителями. Выясняем, что Джуди, как и ее мама, тоже может видеть мертвых людей. Ходят как обычные люди. В католической школе, которую посещает Джуди, мы понимаем, что Джуди может видеть дух недавно умершего священника.

Католический священник шляется среди молодежи? Ничего плохого от этого никогда не происходило.

Перед днем ​​рождения Джуди Эд и Лоррейн должны отправиться на охоту. Извините, это было Сверхъестественное. Им нужно уехать на выходные, чтобы сделать что-то для церкви. Учитывая то, что они делают, это действительно охотничья поездка.

Джуди остается наедине со своей очень ответственной няней Мэри Эллен (Мэдисон Исман). Поскольку Мэри Эллен искренне заботится о Джуди и чувствует себя плохо из-за того, что к ней пристают, Мэри Эллен решает подобрать кое-что, чтобы подготовиться ко дню рождения Джуди. Это должны быть веселые, но относительно тихие выходные.

Если только не появится персонаж из плохого фильма ужасов.

Лучшая подруга Мэри Эллен Даниэла (Кэти Сарифе) решает присоединиться к ней. Она изо всех сил старается проникнуть в дом Уорренов, как будто у нее есть план.

Как только Даниэла попадает в дом это не становится лучше. Ситуация ни фильм.

Каким-то образом она получает ключи от подвала (не спрашивайте). Она начинает возиться с различными злыми предметами и почти небрежно игнорирует таблички «Не трогать», разбросанные повсюду.

Даниэла подъезжает к витрине, в которой заключена Аннабель. Несмотря на огромную табличку «Абсолютно не открывать ни по какой причине» на двери, Даниэла открывает ее. Есть движение от Аннабель. Даниэла ничего не думает об этом, потому что ее персонаж глуп.

Зло не сдерживается.

Что работает с Аннабель возвращается домой

  • Мне жаль Маккенну Грейс, очень молодую актрису, которая играет Джуди. Вы рано понимаете, что ей приходится делать тяжелую работу большую часть фильма, и она ничуть не менее убедительна. Сценарий не делает ей никаких одолжений. Фильм не делает ей никаких поблажек. Когда она подрастет, то сможет объяснить это тем, что в детстве снялась в плохом фильме ужасов.

Что не работает с Аннабель возвращается домой

  • (небольшой спойлер) Есть причина, по которой это Аннабель кино вместо Заклинание один, поскольку Уоррены едва появляются на экране, и зритель страдает за это. Если вы основываете их важность для фильма на трейлере, вы ошибаетесь. Если вы думали, что этот фильм будет хорошим, вы снова ошибались.
  • Первый акт сценариста/режиссера Гэри Добермана кажется посредственным эпизодом Ривердейл. Вы бы хотели, чтобы они просто выпустили куклу, и тогда все стало бы лучше. Вы ошибаетесь.
  • Последние два акта сценариста и режиссера Гэри Добермана заставят вас хотеть их посмотреть. Детские игры снова. Вы получаете именно то, что ожидаете от фильма ConjurVerse: нарисованные… ауты… страхи, фальшивки и двойные фальшивки, кадры посредственных компьютерных существ и страхи Фоули, чтобы скрыть ваш жалкий опыт. Любой эпизод Леденящие кровь приключения Сабрины страшнее, чем то, что вы смотрите.
  • Мне жаль молодую актрису Кэти Сарифе. Ее Даниэла — один из худших написанных персонажей фильмов 2019 года. Да, у того, что она делает, есть мотивация, но в лучшем случае она слабая и вынужденная. Цель Даниэлы в фильме — создавать что-то новое каждый раз, когда она появляется на экране. Не раз я слышал, как люди в зале называли ее идиоткой и что она заслуживает смерти. Я не мог не согласиться. Когда она станет старше, Кэти может просто списать это на то, что она снялась в плохом фильме ужасов, когда была подростком.
Может быть, тебе не стоит позволять злой кукле водить машину...
Может быть, тебе не стоит позволять злой кукле водить машину…

Общий

После доходности ниже средней монахиня, прохладный апрель прошлого года Проклятие Ла Йороны, и этот третий удар, возможно, ConjurVerse следует изгнать. Аннабель, может быть, и вернулась домой, но ее гостеприимство быстро надоедает. На этот раз ты должен остаться дома.

Добавить комментарий