Анимация - Kaif

Должен ли я смотреть..? «Леди и бродяга» (1955)

Первая анимация Диснея о собаках стала одной из самых любимых любовных историй в кино. Но выдержит ли он сегодняшнюю конкуренцию или это что-то вроде собачьего обеда? Бенджамин Кокс выходит на свободу…

Читать далее

Должен ли я смотреть..? «Тайная жизнь домашних животных»

Возлагая большие надежды на этот фильм, Бенджамин Кокс не может не чувствовать себя немного не в восторге от этого веселого, но нетребовательного семейного фильма.

Читать далее

Должен ли я смотреть..? «Шрек»

Первый фильм, доказавший Pixar, что у них нет монополии на компьютерную графику, «Шрек» оказался огромным успехом во всех отношениях. Бенджамин Кокс откладывает своего пряничного человечка, чтобы оглянуться.

Читать далее

Должен ли я смотреть..? «101 далматинец» (1961)

Столкнувшись с перспективой закрытия анимационных студий, Дисней стремился сократить расходы на свой следующий проект. Бенджамин Кокс считает, что, к сожалению, вы не можете не заметить.

Читать далее

Должен ли я смотреть..? «Ходячий замок»

Самый личный фильм Хаяо Миядзаки — это изумительное наслаждение ослепительными визуальными эффектами, богатым воображением и прекрасным саундтреком. Но соответствует ли он другим фильмам Studio Ghibli, которые видел Бенджамин Кокс?

Читать далее

Должен ли я смотреть..? ‘Унесенные призраками’

В поисках убежища от этих смутных времен, что может быть лучше, чем чудесное воображение сенсея японской анимации Хаяо Миядзаки? И из всех своих фантастических фильмов Бенджамин Кокс считает, что нет ничего прекраснее этого шедевра.

Читать далее

Должен ли я смотреть..? ‘Фантазия’ (1940)

Когда его компания была еще в зачаточном состоянии, Уолт Дисней создал одну из самых новаторских, экспериментальных и захватывающих анимаций, которые когда-либо видел мир. Бенджамин Кокс считает, что здесь сильна традиционная магия Диснея.

Читать далее

Должен ли я смотреть..? ‘Ледниковый период’

В отчаянной попытке сохранить хладнокровие в жару этого лета Бенджамин Кокс, наконец, догоняет это — анимация, порождающая франшизу, которая с тех пор стала глобальным явлением. Проблема в том, что он все еще слишком горячий!

Читать далее