Амстердамский опыт каноэ - Kaif

Амстердамский опыт каноэ

Сафари по болотам

Амстердам — отличное место для посещения в качестве туриста. Есть туры по каналам, бесконечные музеи и парки, все в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Все это фантастические развлечения для туристов, о которых легко найти информацию. Иногда, однако, вы просто хотите выбраться из города и познакомиться с культурой глазами местного жителя. Особенно, если вы испытываете сенсорную перегрузку от всех видов и звуков прекрасного города. Подобный опыт может быть сложным для поиска информации и бронирования, я знаю, что это было для меня! Один удивительный тур, который мне удалось найти, — это сафари по заболоченным местам. Сафари по водно-болотным угодьям предлагает туристам невероятный опыт, чтобы узнать больше об Амстердаме, Уотерганге и каналах, которые делают этот район таким захватывающим. Участники готовятся к незабываемой поездке на каноэ по болотам.

Время для тура!

По прибытии на станцию ​​​​метро Amsterdam Noord вас приветствует ваш восторженный гид Маджел. После встречи с ней вы совершите короткую поездку на автобусе к ее дому, который находится в прекрасной деревне под названием Ватерганг недалеко от Амстердама. Вот где начинается самое интересное!

Несмотря на то, что вы записались на прогулку на каноэ и пикник, я считаю, что ваш опыт начался, когда вы впервые начали ходить по деревне. Хотя вы можете быть всего в десяти минутах от города, кажется, что вы находитесь в нескольких мирах. Деревня представляет собой тихое место с одним светофором, где все друг друга знают. Это действительно место, где сразу чувствуешь себя спокойно и как дома. Для тех, кто испытывает сенсорные перегрузки, это именно то, что нужно.

Амстердам-каноэ-опыт

Каноэ через Уотерганг

Уотерганг — это пейзаж 17-го века, наполненный деревнями, построенными на суше и воде. На каноэ вы будете путешествовать под мостами и исследовать вересковые луга, заполненные тростником и ароматными водными растениями. В начале вашего путешествия на каноэ вы можете почувствовать желание ускориться и не отставать от своего гида. Я настоятельно рекомендую вам бороться с этим желанием. Есть так много всего, что можно увидеть и принять, что вы пропустите, если не замедлитесь. По пути к месту пикника вы ненадолго остановитесь, чтобы полюбоваться дикой природой, ветряными мельницами и дружелюбными коровами. Маджел, ваш гид, расскажет о растениях и водоплавающих птицах, обитающих в этом районе. Она даже собирает с лугов свежую мяту, чтобы все могли попробовать!

В середине экскурсии (около 2,5 часов) вы остановитесь на открытом поле, чтобы устроить пикник. Пикник состоит из сыров, хлеба, фруктов и мяса, местных и сезонных. Во время еды Маджел рассказывает о растениях (росянка), дикой природе (чернохвостый веретенник), а также о происхождении каналов и окружающего ландшафта. Во время пикника стадо коров подошло к забору, чтобы посмотреть, что мы делаем. Маджел рассказал о фермах в Ватергаанге и показал нам, как правильно их кормить и гладить. Никогда в жизни я бы не подумал, что научусь кормить корову в Амстердаме!

Корова замечена во время гребли на каноэ в Уотерганге
Корова замечена во время гребли на каноэ в Уотерганге

Личный обзор

Я посетил Амстердам на неделю в августе (в разгар туристического сезона). Моя поездка включала в себя все основные туристические достопримечательности, в том числе: смотровую площадку ADAM, дом Анны Франк, музей Ван Гога и т. Д. Хотя все эти достопримечательности были фантастическими, сафари по заболоченным местам было моим любимым и самым запоминающимся. К концу поездки я начал ощущать сенсорную перегрузку и просто хотел домой. Сафари по заболоченным местам было для меня прекрасной возможностью перезагрузиться, чтобы насладиться остатком отпуска. Кроме того, гид Маджел был невероятно хорошо осведомлен об истории и дикой природе этого района. Она предоставила знания из первых рук, которые я не смог бы узнать и испытать иначе. Ограниченное количество людей в туре также позволило получить индивидуальный опыт. Сафари по водно-болотным угодьям — отличный способ сбежать от беспокойного центра города, особенно в летние месяцы.

Сенсорные соображения:

  • Животные
  • Воды
  • Ощущение спасательного жилета
Амстердам-каноэ-опыт
Тур Цена (в евро)
День 68
Закат 58

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *