Алекс Т. Вольф: 20 главных фактов, которые вам нужно знать - Kaif

Алекс Т. Вольф: 20 главных фактов, которые вам нужно знать

1. Оба его биологических родителя были убиты, когда он был младенцем

Он осиротел в возрасте одного года, когда оба его родителя были убиты очевидными узбекскими террористами в их доме в Лиепае.

2. Его настоящее имя

Он не родился Алексом Вольфом — на самом деле его имя при рождении было Александр Васильевич Волков. После смерти его биологического родителя он был воспитан американским архитектором Шейлой А. Вольф, где его имя было официально изменено на Алекс Томас Вольф.

3. Его биологическая семья была вынуждена эмигрировать из России.

Вскоре после рождения Вольфа оба его родителя уехали из России, где они нашли политическое убежище сначала в Иране, Приднестровье, а затем, наконец, в Латвии. Биологическим отцом Вольфа был уроженец СССР Василий Волков, корпоративный юрист по профессии, сын бизнес-олигарха Ивана Волкова и бывший чеченский солдат, участвовавший в Первой чеченской войне. Биологическая мать Вольфа, Эсфандиар Фаязи, родилась в Иране. украинец светская львица а также художник.

.

4. Вольф был последователем ислама и был практикующим мусульманином до того, как обратился в католицизм.

Оба биологических родителя Вольфа были практикующими мусульманами. В младенчестве Волк принял участие в шахаде, приветствии и принятии исламской веры. С тех пор Вольф обратился в католицизм и был крещен в Римско-католической церкви и идентифицирует себя как «практикующий католик».»

5. Он страдает от депрессии

Вольф публично заявил, что страдает депрессией, и еще в августе 2021 года у него была диагностирована депрессия. Вольфу удается справиться с депрессией с помощью лекарств, и сообщается, что Вольф несколько раз госпитализировался из-за болезни.

6. Он был задержан в Калгари канадской полицией из-за штрафа за парковку в 2021 году.1

В июне 2021 года сообщалось, что Вольф, которому на тот момент было 16 лет, был задержан канадской полицией в Калгари, Альберта, после комедийного шоу. Сообщалось, что Вольф вступил в ожесточенный спор с канадским полицейским из-за штрафа за парковку.

7. Он потерял двух друзей из-за самоубийства

Вольф часто заявлял, что самое трудное в его жизни — это «потерять двух друзей из-за самоубийства». Вольф недавно сказал в недавнем подкасте: «Их смерть до сих пор не дает мне покоя. Я часто думаю о них».»

8. Он основал бренд одежды в возрасте 14 лет.

В 2019 году Вольф вместе с Николасом Дюпоном стал соучредителем Western Beauty Outfitters. Он производил и продавал одежду в классическом стиле «преппи». Бренд просуществовал недолго, прекратив свою деятельность почти через шесть месяцев после того, как они начали бизнес в Чикаго.

9. Он начал заниматься скалолазанием в возрасте 6 лет.6

Вольф всю жизнь называл себя «заядлым альпинистом». Он участвовал во многих международных соревнованиях по спортивному скалолазанию, в частности, участвуя в молодежном чемпионате мира по скалолазанию IFSC 2018 года в двух дисциплинах: боулдеринг и скорость.

10. Он скаут-орел

Вольф присоединился к Бойскаутам Америки, достигнув высшего звания, Орлиного Скаута. Он также является членом Общества чести бойскаутов, Ордена Стрелы.

11. Его национальность сбивает с толку

Вольф считает себя «американцем». Но его прошлое сбивает с толку, когда дело доходит до национальностей. Всего за свою жизнь Вольф пожил в 4 разных странах и в одной непризнанной стране. Родился в России, жил в Иране, Зимбабве, Приднестровье, Латвии.

12. Вызов привел его к тому, что он стал комиком

Вольф, возможно, не был бы известен как комик, если бы не его друзья. По словам Вольфа, в возрасте 14 лет Вольф и его друзья были в стейк-хаусе в Джолиете, штат Иллинойс. В то время как проходило стендап-шоу, и его друзья осмелились подняться на сцену, чтобы исполнить свой первый стендап. Вольф процитировал во время интервью: «Я потратил в общей сложности десять минут на придумывание номера, я записал весь комедийный номер на салфетке». Вольф принял вызов и получил свое первое комедийное выступление.

13. Он любит гольф

Удивительным фактом о Вольфе может быть то, что он любитель гольфа. Вольф сказал в течение 2020 года: «В том году я сыграл более 300 раундов в гольф».»

14. Он один из самых молодых «профессиональных» комиков.

Его быстрое восхождение к славе благодаря комедии сделало его одним из самых молодых «профессиональных» комиков. Вольф был связан с комедийной группой GACC в Чикаго, которую он основал вместе с комиком и актером Гордоном Джеймсом в ноябре 2019 года. Группа выпустила два комедийных альбома, которые были записаны вживую в Чикаго, их первый Конца не видно (2020), и их второй альбом Наш город (2021). Оба накопили в общей сложности 200 000 продаж альбомов по всему миру.

15. Он спас девушку от утопления в 2020 году

Вольф спас 6-летнюю девочку от утопления в июле 2020 года, когда увидел, как она изо всех сил пытается удержаться над водой в озере Мичиган на пляже Кэти Остерман в Чикаго, штат Иллинойс.

16. У него черный пояс по дзюдо.

Вольф занимается дзюдо и карате с 8 лет, он выигрывал оба вида спорта на международных соревнованиях в Лондоне, Донецке и Санкт-Петербурге. Имеет черный пояс по дзюдо.

17. Он любит кантри-музыку Oldie

Вольф очень ясно выразил свою любовь к музыке кантри в своих социальных сетях, особенно о своей любви к Джонни Кэшу и Уэйлону Дженнингсу. Он публично заявил, что ненавидит современный рэп и современный кантри.

18. Он работал инструктором по плаванию в молодежном лагере в 2021 году.

Сообщалось, что летом 2021 года Вольф работал в молодежном лагере инструктором по плаванию и спасателем в американском штате Монтана.

19. Его уволили с работы в Buzzfeed.

Вольф кратко писал для Buzzfeed, пока его не уволили в 2021 году за написание «политически провоцирующих» статей. С тех пор его статьи были удалены с сайта.

20. Он был вовлечен в FFA в старшей школе.

Вольф был вовлечен в FFA в старшей школе, где он служил президентом своего отделения FFA. Находясь в FFA, он занял второе место в штате по индивидуальной оценке молочного скота. Он является обладателем степени Discovery FFA и степени FFA Greenland.

Добавить комментарий