Адский праздник (2018) Обзор фильма - Kaif

Адский праздник (2018) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R за насилие над вашим сердцем и душой
Продолжительность 89 минут
директор Григорий Плоткин
Писатели Сет Шервуд и Блэр Батлер + еще 4 сценариста, которые понадобились для создания этого дерьма

Кто-нибудь из вас действительно думал Адский фестиваль будет хороший фильм по трейлерам? Я, конечно, нет, но я все равно пережил это.

Я сделал свое доброе дело за год, даже если мне пришлось сидеть Адский фестиваль сделать это.

По правде говоря, Адский фестиваль это плохо, но это не так уж плохо. Это не хуже, чем обычное предложение Blumhouse. По крайней мере, у него рейтинг R, и он далеко не так ужасен, как Правда или действие.

Трудно поверить, что есть шесть признанных авторов чего-то настолько легко забываемого, как Адский фестиваль, но тут идет сюжет, который можно было бы уместить в одно предложение или просто просмотр трейлера.

«Есть так много лучших фильмов, которые вы могли бы посмотреть…»
««Есть так много лучших фильмов, которые вы могли бы посмотреть…»»

Синопсис

Адский фестиваль открывается как какой-то невзрачный белые девушки пробирайтесь через тематический парк развлечений ужасов. Одного из них убивает кто-то, похожий на одного из актеров парка, по повороту, которого никто не ожидал. Я имею в виду поворот, который все предвидели, потому что это такой фильм Адский фестиваль является.

Адский фестиваль открывается снова несколько месяцев / лет спустя в другом городе или, может быть, даже в том же городе, потому что персонажи из плохого фильма ужасов.

Адский фестиваль открывается снова, и мы все уверены, что на этот раз не будет жуткого парня, одетого как один из актеров ужасов Hell Fest, и он не будет на самом деле убивать людей, и у всех будет прекрасная ночь, и никто не будет завершить мертвых.
Мы встречаем наших почти одномерных персонажей — мне пришлось искать имена их персонажей в Интернете, потому что, наблюдая за ними на экране, они почти не регистрировались как люди.

  • Натали (Эми Форсайт) — Шансы на то, что она будет последней девушкой, довольно высоки. Эми Форсайт тоже снималась во втором сезоне Нулевой канал. Я пишу это, потому что любой сезон Нулевой канал Это лучше чем Адский фестиваль
  • Брук (Рейн Эдвардс) — Она лучшая подруга Натали из начальной школы, и у нее есть шансы попасть в Финал. Девочка почти нулевые.
  • Тейлор (Бекс Тейлор-Клаус) — Она очень дерзкая, что снижает ее шансы стать Последней девушкой. Бекс Тейлор-Клаус была в обоих сезонах Крик Телевизионный сериал. Я пишу это, потому что любой сезон Крик Это лучше чем Адский фестиваль.
  • Гэвин (Роби Аттал) – У него может быть что-то для Натали. Он тот, кто достал для всех VIP-билеты на Hell Fest, так что это его вина, если кто-то умри
  • Ашер (Мэтт Меркурио) — Какая разница
  • Куинн (Кристиан Джонс) — Какая разница

У всех есть билеты на Hell Fest.

Им весело, когда они пугаются.

Натали замечает, что кто-то в жуткой маске может следовать за ней.

Натали и Гэвин выглядят так, будто они поладили.

Человек в жуткой маске кого-то убивает и начинает по-настоящему следовать за Натали и остальными ее будущими…-мертвых друзья.

Натали начинает оглядываться через плечо, в то время как все ее друзья говорят, что это часть акта, и это именно то, что они сказали бы в плохом фильме ужасов.

Гэвин хочет подарить Натали игрушку. Он отделяется от группы и говорит, что скоро вернется. Гэвин такой мертвых.

Что работает с Hell Fest

  • При заявленном ранее, по крайней мере Адский фестиваль имеет рейтинг R, так что какие бы тусклые убийства ни происходили, они имеют по крайней мере сносное количество крови и запекшейся крови. Если вы чувствуете, что должны посмотреть этот фильм, по крайней мере, дождитесь выхода Blu-Ray без рейтинга, чтобы вы могли сказать себе: «По крайней мере, я не был настолько глуп, чтобы увидеть это в кинотеатре».
  • Ближайший вещь напоминающий неизвестность, которую вы найдете в Адский фестиваль включает в себя последовательность с гильотиной. Это почти случайность, что такой эффектный эпизод попал в такой скучный фильм.

Что не работает с Hell Fest

  • 86 из 89 минут фильма. Бесчисленное количество раз вы говорите себе: «Фильм был бы лучше, если бы…», потому что есть намеки на то, что Адский фестиваль могло бы быть хорошо, если бы не было так лениво.
  • Режиссера фильма зовут Григорий Плоткин, который, к сожалению, ведет все 16 люди, которые увидят это во время показа в кинотеатре, скажут себе: «Хотел бы я, чтобы в этом фильме был лучший сюжет».
  • Нелепый поворот в конце пытается произвести впечатление, которого фильм не заслуживает. То хорошо новость в том, что вы забываете обо всем, что видели, еще до того, как покинете парковку.
Вы бы тоже замолчали, если бы увидели это на самом деле.
Вы бы тоже замолчали, если бы увидели это на самом деле.

Общий

Адский фестиваль так плохо, как вы думаете, что это будет.

Добавить комментарий