Ава (2020) Обзор фильма - Kaif

Ава (2020) Обзор фильма

 
Рейтинг MPAA R
Продолжительность 96 минут
директор Тейт Тейлор
Писатель Мэтью Ньютон

Новый триллер Ава просит нас купить Джессику Честейн (Это Глава 2) как международный убийца, алкоголик, борющийся со своими демонами, и отчужденная дочь, пытающаяся восстановить связь со своей семьей.

Поскольку Джессика Честейн такая замечательная актриса, нетрудно поверить ей в любой из этих ролей.

Но должны ли мы верить, что ковры сочетаются с портьерами?

да.

Может в другом фильме. Может быть, в хорошем фильме или, по крайней мере, в лучшем, чем Ава. Или, по крайней мере, на это надеются, прежде чем взять свою жизнь в свои руки и увидеть Ава или догмат или что Рассел Кроу roобъявление ярость фильм в кинотеатрах. Было время, еще в феврале, когда в кинотеатрах кроме белой вязкой субстанции на полу, которая не имеет «привкуса» масла, боялись только того, что зал расстрелял какой-нибудь рассерженный белый человек.

Тогда жизнь была проще.

Если вы видите какой-либо из этих фильмов в кинотеатрах, убедитесь, Этох догмат.

Любой из этих других релизов на самом деле не стоит риска. Вы бы действительно разозлились, если бы вам стало плохо, увидев что-то вроде Новые мутанты.

Синопсис

Ава начинается с того, что светловолосый водитель (она похожа на нашу звезду Джессику Честейн, но этого не может быть, потому что у нее светлые волосы) встречает VIP-персону во французском аэропорту. Она бегло говорит по-французски, но наш контрабандист Питер (Ион Гриффит) понимает, что она из Штатов.

Он прав. Она говорит, что ее зовут Бренди. И она хочет сесть на заднее сиденье и посмотреть, смогут ли они узнать друг друга получше. Питер говорит да.

Питер думает, что ему повезло. Бренди спрашивает, чем он зарабатывает на жизнь. Питер немного уклончиво отвечает. Он немного меньше клеткаy, когда Брэнди направляет на него пистолет. Она хочет знать, знает ли он, почему он должен умереть.

Питер слишком сильно испачкал свои шорты, чтобы ответить на такой экзистенциальный вопрос. Может, если Бренди просто опустит пистолет…

Питер мертв, потому что «Брэнди» только что застрелил его.

Брэнди снимает парик, и теперь мы можем видеть рыжие волосы Джессики Честейн, когда она убегает, звоня в подтверждение своего убийства. Через несколько секунд мы увидим вступительные титры и узнаем, что ее зовут…

Название фильма.

Вы должны увидеть другую толстовку.
Вы должны увидеть другую толстовку.

Из тяжелых вступительных титров мы узнаем, что Ава была алкоголичкой и из-за трагической ошибки в суждениях попала в армию. Мы также узнаем, что она действительно хорошо умеет причинять людям боль. Она взята в качестве протеже герцог (Джон Малкович, тоже с длинными рыжими волосами) убивать людей за деньги, а не просто убивать людей на дороге, будучибегатьк все время.

После убийства Питера Ава получает другую работу. Это идет не так хорошо, как планировалось, и Ава вынуждена взять отпуск.

Она возвращается домой в Бостон и видит свою сестру Джуди (Джесс Векслер) и маму с ОКР Бобби (Джина Дэвис). Прошло 8 лет с тех пор, как Ава была дома, и она уехала не в лучших отношениях. Кроме того, бывший-мальчикдруг Майкл (Коммон) сейчас встречается с Джуди. Неловко.

Может быть, было бы меньше стресса, если бы Ава убила больше людей. Может быть, не за деньги, когда у нее перерыв, а ради удовольствия. Вероятно, это менее травматично, чем встреча с ее семьей.

Глушитель обнажает его p*rn усы.
Глушитель обнажает его p*rn усы.

Между тем, Дюк хочет получить заверения от руководства, что Ава не будет «отменена» (я взял отмену в кавычки, потому что это код ассасина для «убита», так как в фильмах такого типа вы не можете просто произнести слово «убита» .), потому что ее выступление было пятнистым.

Ее последние 3 жертвы дали ей только 4-звездочные отзывы, и для сохранения золотого статуса контрактного убийцы средний рейтинг жертвы должен быть не менее 4,5.

Саймон (Колин Фаррелл), другой бывший протеже Герцога, который сейчас находится в управлении, уверяет Герцога, что Аву никто не тронет.

Дюк и Саймон оба знают, что это неправда.

Как только Дюк уходит, Саймон практически посылает Джон Уик для убийства Авы.

Теперь Аве приходится иметь дело с проблемными семейными проблемами, а также с людьми, пытающимися ее убить.

Что же делать рыжему убийце?

Этот центральный элемент - приятное прикосновение.
Этот центральный элемент — приятное прикосновение.

Что работает с Авой

  • Джессика Честейн: Неудивительно, ведь она великолепна во всем, даже если фильм посредственный. Честейн делает всю тяжелую работу, и она почти носит Ава в достойный фильм, но она не может сделать все это сама. Вы знаете, что она может делать драматические вещи в ней спать, но она столь же убедительна как убийца. Вы можете сказать, что это в основном она во время сцен насилия и не прикрыта тысячей пост-продакшн-монтажей (см. Лиама Нисона в Взятый кино). Ты веришь каждому моменту выступления Честейн, но ты просто не веришь каждому моменту фильма.

Что не работает с Авой

  • Режиссер «Маленького человека» Тейт Тейлор (Помощь, Девушка в поезде, Ма) и сценарист Мэтью Ньютон, кажется, снимает два фильма (боевик и семейную драму) одновременно и надеется, что они встретятся где-то посередине с некоторым чувством сплоченности. Для большинства Ава время работы, это не так. Вы разрываетесь между тональными сдвигами, большинство из которых не успешны. Выберите чертову полосу, так как вам будет лучше посмотреть любой случайный эпизод Убивая Еву.
  • Сюжетная нить, связанная с азартными играми Майкла, кажется натянутой и неуместной. Логической причины для действия этого персонажа нет, кроме выполнения сюжетной функции. После титров появляется слишком много персонажей, которые просто выполняют функцию сюжета. Да, легче, когда есть такие актеры, как Джон Малкович и Джина Дэвис, но очевидно, что единственным действительно развитым персонажем была Ава.
Может быть, тебе не стоит наносить помаду при стрельбе из пистолета.
Может быть, тебе не стоит наносить помаду при стрельбе из пистолета.

Общий

Это понравится только самым большим поклонникам Джессики Честейн. Ава крутится в неизвестном направлении и без реального удовлетворения публики. Ава не просто убивает людей, Ава (фильм) убивает всякую надежду на саспенс. Пропустите, если вы не зависимы от палиндромов.

Добавить комментарий